Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1.12.2016, 11:44
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
1.12.2016, 11:51
|
|
![]() снегорез |
|
|
|
|
1.12.2016, 12:57
|
|
|
Живет здесь |
Да уж. Судя по стельке ботинок сильно мал.
|
|
|
|
1.12.2016, 13:11
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
1.12.2016, 14:51
|
|
|
Живет здесь |
А что не так со стелькой. У меня нога нависает над стелькой по 5 мм вперед-назад. Если сфоткать такой ракурс, будет выглядеть хуже. А ботинок великоват. Но при покупке сомневался не маловат ли ботинок взял Ну фик знает. Кажется, что на фото стелька короче стопы . Хотя выше описаны все симптомы ботинка на 2 размера больше. |
|
|
|
1.12.2016, 14:59
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
1.12.2016, 15:12
|
|
![]() Живет здесь |
ну вот моя нога и стелька. По ощущениям в свободном положении ничего не давит, а вот пятка действительно немного свободна. Если отклониться в заднюю стойку, то палец и вправду уходит вперед и утыкается своим передом в ботинок давя на ноготь. Видимо, так давив в течение дня, и случается караул к концу... Неужели мне ничего не может помочь? Если бы просто ногти слезали это еще полбеды... так ведь больно ужасно... вечером тапочки в домике не одеть, не то что ботинки. Я сильно подозреваю , что у Вас туристические ботинки с задним входом и на 1 клипсе? Купите нормальные ботинки на 4 клипсах соответствующего размера. |
|
|
|
1.12.2016, 18:22
|
|
|
Любитель |
Была сегодня в сервисе, посмотрели боты и размер по шкале померили, бот 23,5-24.0, по шкале мой размер 24. Решили, что мои ботинки широкие для моей ноги... Еще решили туже затягивать клипсы и Мб купить вставку за голень, чтобы помогала давить на языки... Короче, попробую покататься здесь, пока есть время, посмотреть. Если не поможет, то менять... Только вот на что - так-то в нем мне удобно.. Спасибо всем, кто поучаствовал в обсуждении.
|
|
|
|
1.12.2016, 19:27
|
|
|
Живет здесь |
Туже затягивать клипсы - этоо совсем не вариант. Стягивать широкие боты - только больше ног сдавливать. Апгрейдить такие боты тоже пустая трата средств.
|
|
|
|
1.12.2016, 19:51
|
|
![]() Живет здесь |
Была сегодня в сервисе, посмотрели боты и размер по шкале померили, бот 23,5-24.0, по шкале мой размер 24. Решили, что мои ботинки широкие для моей ноги... Еще решили туже затягивать клипсы и Мб купить вставку за голень, чтобы помогала давить на языки... Короче, попробую покататься здесь, пока есть время, посмотреть. Если не поможет, то менять... Только вот на что - так-то в нем мне удобно.. Спасибо всем, кто поучаствовал в обсуждении. Что за сервис такой умелый и находчивый? |
|
|
|
1.12.2016, 22:04
|
|
![]() Живет здесь |
бот 23,5-24.0 - это пластиковый внешний ботинок, он один на два размера внутренников. Если внутренник 23.5 то вот и ответ.
Внутренник на два размера быть не может. -------------------- I am specialized
|
|
|
|
1.12.2016, 22:06
|
|
![]() Живет здесь |
И имхо однозначный совет при выборе ботинка: если для фиксации ноги нужно переживать клипсы сверх меры, это неподходящий ботинок.
-------------------- I am specialized
|
|
|
|
1.12.2016, 22:32
|
|
![]() Живет здесь |
Мы тут тоже ботинки девочке подбирали: по ногомерке 24,5 см, а влезает впритык в ботинок 25,5. Да и тот пришлось бутфитить в ски-клиник.
ТС, зря Вы ножки так мучаете, купите себе ботинки подходящие по размеру. То что на картинке Вам явно мало. А затягивая туже Вы длину не увеличите. Тем более ботиночки уже не молочно-восковой спелости, можно смело менять и обрести радость и счастье на склоне). -------------------- Страхую.
|
|
|
|
2.12.2016, 1:51
|
|
![]() снегорез |
Внутренник на два размера быть не может. термофлекс один на два размера. потом начали писать на одинаковых валенках половинчатые размеры, для успокоения потребителей. но это, в общем, исключение. маркировка мыльниц обычно идет не 23.5-24.0 а 24.0-24.5 первый вариант был на пластиковых burton поленились валенок вытащить и маркировку посмотреть. кстати, при примерке валенка отдельно от мыльницы иногда выясняются удивительные вещи. вот той девочке, которой при ноге 240 купили ботинки 255 и еще растянули, весьма полезно было бы. |
|
|
|
2.12.2016, 1:55
|
|
![]() снегорез |
|
|
|
|
2.12.2016, 1:58
|
|
![]() Живет здесь |
затяжка клипс помогает усадить пятку на место и увеличить пространство для пальчиков. в этой жизни возможно всё -------------------- Страхую.
|
|
|
|
2.12.2016, 23:10
|
|
![]() Живет здесь |
поленились валенок вытащить и маркировку посмотреть. кстати, при примерке валенка отдельно от мыльницы иногда выясняются удивительные вещи. вот той девочке, которой при ноге 240 купили ботинки 255 и еще растянули, весьма полезно было бы. Не ленились ни разу. Девочка мерила по всякому...и валенок отдельно и валенок в скорлупе...и ещё не знаю как, результат был один. И валенок отдельно и валенок в скорлупе и ещё не знаю как - впритык. После скиклиник все пришло в норму, девочка счастлива, ноги, пальцы, ногти в полном порядке и без болезненных ощущений на тренировках и вообще. Так что либо это специфика данной конкретной девочки, либо один из возможных вариантов решения вопроса😊. -------------------- Страхую.
|
|
|
|
4.12.2016, 19:40
|
|
![]() Живет здесь |
мне иногда помогает когти постричь Да у нас вся команда ногти стрижет -------------------- Racer
|
|
|
|
4.12.2016, 19:42
|
|
![]() Живет здесь |
А вообще есть маза что бот болтается и палец бьется в носок.
В этом случае только менять. -------------------- Racer
|
|
|
|
4.12.2016, 20:25
|
|
![]() Продвинутый |
Может быть особенность конструкции ботинка. В Альпине Альфа ногти сходили практически у всех если дней 5-6 подряд покататься.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 18:57 |