Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.12.2017, 21:21
|
|
|
Прохфессиональный чайник |
В сноурепорте пишут, что у вас там выпало 12 см снега. Врут, надеюсь?
|
|
|
|
29.12.2017, 23:39
|
|
|
Хоть и не в альпах...
![]() Вроде это называется бордер колли |
|
|
|
29.12.2017, 23:47
|
|
![]() Живет здесь |
У нас тут снежная жопа началась - хорошо так задувает и сыплет. На все двери объявы повесили, что завтра на машине по серпантину ехать не стоит.
Но нам надо. Цепи нацепил. За окном павдернайт! ) |
|
|
|
30.12.2017, 0:44
|
|
![]() Живет здесь |
Вроде всё не так страшно
http://www.valthorens.com/ru/live/road-conditions.355.html Если за окно не смотреть )))) Вся надежда на ловких французких дворников-трактористов ))) |
|
|
|
30.12.2017, 3:00
|
|
![]() Рыба |
Боюсь, что не успеют... У нас намело по колено уже...
-------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
30.12.2017, 3:18
|
|
![]() Рыба |
Да, жаль, что из лаврега херовый засланец, даже фотками не порадует ... Фотки есть, но их с телефона сюда хрен вставишь. Не беспокойся, все отлично, снега море. И падает ещё. К твоему приезду будет ещё больше. Все раскатают, отстаёт, замёрзнет и превратится в бетон. -------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
30.12.2017, 9:36
|
|
![]() Живет здесь |
Вчера гиды сказали, что два трупа в лавине после позавчерашнего снегопада.
Подробностей не знаю. |
|
|
|
30.12.2017, 10:31
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
30.12.2017, 18:30
|
|
![]() Рыба |
Прогноз от Васи подтвердился полностью. До 11 валило всю ночь. С 11 льет, как из ведра. Иногда переходит в снег. Все верха закрыты. На самой верхней достижимой точке Sunny Express дождя нет, но ничего не видно и все мокрое.
-------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
30.12.2017, 20:07
|
|
|
Эх, лаврег, а нафига ты куплял скипасс на 13 дней?
|
|
|
|
30.12.2017, 20:29
|
|
|
Живет здесь |
До Иннсбрука долетел. Шторм в горах привел к сокращению времени перелета из Франкфурта на кукурузнике на 20 минут.
|
|
|
|
31.12.2017, 1:41
|
|
![]() Рыба |
Эх, лаврег, а нафига ты куплял скипасс на 13 дней? У меня теперь справка от доктора есть. Я по ней в любой момент могу скипасс сдать. Так что все в порядке. Завтра думаем в Валь Торанс махнуть, там выше. Поглядим что там в обратке Орелля и как съехать в Орелль с Карона. А общая цель была понять, что я уже в состоянии катать после операции и раскататься к февралю. Сегодня показало, что пока все хорошо, хотя о полном восстановлении речи пока не идёт. -------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
31.12.2017, 1:53
|
|
![]() Продвинутый |
Дорога выше Альбервиля весь день большие пробки.
Прикрепленные изображения
-------------------- Кто хочет, ищет возможность! Кто не хочет, ищет причину!
|
|
|
|
31.12.2017, 3:05
|
|
![]() Живет здесь |
Оказывается, 4 часа в пробке по серпантину это не предел. Камрады, выехавшие на час позже простояли 6 !
И вся проблема в пяти французских утырках в ЖЖ, которые тупили внизу, разруливая машины на перекрестке города Ме... Убил бы гадов, но людей держать не хотелось. Вся Франция и Швейцария "с неба течёт вода, очень много течёт воды". Личный рекорд - от Валь Торена до Шафхаузена за 13 часов! Хоршие дороги и маленький мерседес позволили не устать. А завтра еще швейцарцам новый год зажечь... Мама, роди меня обратно! ))) |
|
|
|
31.12.2017, 3:39
|
|
![]() Живет здесь |
Лаврик, обратку с Карона, не надо. Просто поверь. Смотрел на неё вчера.
Вчера под опорами Grand Fond много мягкого глубокого было. |
|
|
|
31.12.2017, 10:26
|
|
![]() Динозавр Енотович Штопор |
-------------------- это не человек,а динозавр © sondre
|
|
|
|
31.12.2017, 19:45
|
|
![]() масай |
А у нас в Валь Гардене все чинно-благородно. Солныщко, в долине Альп де Суси +1, чудный вельвет с утра, и отличная граппа к вечеру.
-------------------- За сим - живите счастливо!
|
|
|
|
1.1.2018, 0:03
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
1.1.2018, 9:32
|
|
![]() Горный гном |
Вчера было солнце, свежего немного, но меня это не расстраивает, так как катаю сдочкой и мне не выйти за трассу. Не зря точил лыжи. А вот в долине целый день был туман, первый раз такое наблюдал. Салют только слышно было, но не видно. Ездили покупать соль, ее было в арартах, хорошо знаю этот регион и знал какой магазин работает в воскресенье, наблюдал как две тетки вывезли из Спара поддон и еще немного, пива и загрузили все в Q5. Немцы проходя ржали!)
|
|
|
|
1.1.2018, 10:16
|
|
![]() масай |
Несчастные. Сочувствую Чтоб тебя.... -------------------- За сим - живите счастливо!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 5:10 |