Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28.2.2018, 17:09
|
|
|
Живет здесь |
тут давеча видел теслу на дороге в элитрайоне - ехала. Воняет или нет не знаю, я окна не открывал. Покупать не собираюсь. За два дня в Осло дети насчитали 20 Тесл, потом сбились со счета. Не воняют. Но у нас их покупать - мазохизм какой-то. Там хоть розеток немеряно и говорят бесплатные. |
|
|
|
28.2.2018, 17:14
|
|
![]() Определённо не определённый статус |
За два дня в Осло дети насчитали 20 Тесл, потом сбились со счета. Не воняют. Но у нас их покупать - мазохизм какой-то. Там хоть розеток немеряно и говорят бесплатные. Еще там больше чем Тесл, можно насчитать BMW i3 и притом, за один день -------------------- Радиус дуги, выписываемой закантованной лыжей на жестком склоне, равен произведению собственного радиуса бокового выреза лыжи на косинус угла закантовки.
|
|
|
|
28.2.2018, 17:14
|
|
![]() горняшка |
Я знаю в чем дело. Девки виноваты. Конкретно Дашка. Она изготовила и с особым цинизмом сожгла чучело Зимы. Фотки выложила на Фейсбук. Вот с тех пор и началось. Я еще вконтакт и в жж выложила)) До мая всем кататься! Ишь, расслабились! -------------------- "Ты не запаривайся, ты катайся."
|
|
|
|
28.2.2018, 17:18
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
28.2.2018, 17:22
|
|
![]() Рыба |
Привыкай, а то вдруг тебя такая красотка выберет ,а ты отказать не сможешь Такие только таких как ты выбирают. На меня такие даже не смотрят. -------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
28.2.2018, 17:24
|
|
![]() BESTIA del mare |
и изначально дороже стоит Это совсем не всегда так. Ещё плюсы: на солярке надо реже заезжать на заправки и тратить там своё время. -------------------- Принимая решение, лучше всего полагаться на мнение специалистов, а не на факты и цифры. Факты могут подвести.
|
|
|
|
28.2.2018, 17:25
|
|
![]() Созерцающий |
Дизель вонючка,конечно А мне нравится. )) Бензин не настолько заметен но для здоровья вреднее имхо. Солярка - чистый продукт, тот же керосин, который раньше даже в мед целях применяли. А в бензине аццкие присадки. -------------------- "Мы простились с горами. Конечно, опять придем к горам. Конечно, другие горы, вероятно, не хуже этих. Но грустно спуститься с гор. Ведь не может дать пустыня того, что нашептали горы." Н. Рерих
|
|
|
|
|
|
![]() BESTIA del mare |
И ещё они зверски пахнут.на любителя . У нерях пахнут и те и другие. Ежели следить за машиной - не пахнет никто из них -------------------- Принимая решение, лучше всего полагаться на мнение специалистов, а не на факты и цифры. Факты могут подвести.
|
|
|
|
|
|
![]() Определённо не определённый статус |
Ну остальные електромобили и не пытались сосчитать. Хотя объективности ради, прикидываю, что электромобилей было не больше 10% по самым оптимистичным оценкам. еще где-то в 1996 (на моей памяти), владельцев мобильных телефонов среди петербуржцев было не больше 10% по самым оптимистичным оценкам. Все течет, все меняется. -------------------- Радиус дуги, выписываемой закантованной лыжей на жестком склоне, равен произведению собственного радиуса бокового выреза лыжи на косинус угла закантовки.
|
|
|
|
28.2.2018, 17:29
|
|
![]() BESTIA del mare |
"Это аргумент, особенно когда утром в мороз не заведешься Такого на моих дизелях не было ни разу в СПб, Финляндии, Швеции и дальней Новгородской. Никакую каку никогда в бак не заливал. -------------------- Принимая решение, лучше всего полагаться на мнение специалистов, а не на факты и цифры. Факты могут подвести.
|
|
|
|
28.2.2018, 17:35
|
|
|
Прохфессиональный чайник |
|
|
|
|
28.2.2018, 17:38
|
|
|
|
|
|
|
28.2.2018, 18:31
|
|
![]() кофейник |
Солярный как бы духан , на,, тракторе " фигня .
Вот когда с рыбалки едешь и собакин в машине . И далеко едешь .. плюс ,носки не стиранные ,берцы комок . . Плюс и не один в крузаке ... А, еще хвостов сто ерша прихватишь с собой , палтусин И все араматизирует ... |
|
|
|
28.2.2018, 18:39
|
|
![]() Лоси мы, не путать с оленями! |
Плавно переходим на телефоны. На днях буквально открыл для себя ватсап, вынужденно, иначе никак не узнать оперативно про изменения расписания тренировок внучек. Очень понравилось, и чего раньше никто не надоумил.
Про сиськи. Смотрю нынче из окна автомобиля и удивляюсь. Вот как объяснить девушкам, которые с розовыми коленками в колготках гордо идут по улице, что красивая женщина - это здоровая и теплая женщина? Беда... |
|
|
|
28.2.2018, 18:44
|
|
|
|
|
|
|
28.2.2018, 18:55
|
|
![]() буерак |
Вот как объяснить девушкам, которые с розовыми коленками в колготках гордо идут по улице, что красивая женщина - это здоровая и теплая женщина? Беда... Никак не объяснить. Девок не обманешь. Они лучше знают, что мужикам надо. Теплая и здоровая женщина, укутанная с головы до ног, от внимания к тачкам и телефонам никого не отвлечет. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
28.2.2018, 19:22
|
|
![]() Лоси мы, не путать с оленями! |
Глупым мужикам надо. С циститами, и тд, дальше не буду продолжать, сдержусь.
Вчера как раз радовался, иду по территории, а передо мной идет женщина, в красивых черных теплых замшевых сапогах, длинной шестяной красивой юбке, норковой шубке с капюшоном, шубка до середины попы. И так сзади все это уютно и аппетитно выглядело, не удержался, обогнал... Вот ведь бывают же правильно воспитанные и одетые женщины... |
|
|
|
1.3.2018, 3:50
|
|
![]() Живет здесь |
Глупым мужикам надо. С циститами, и тд, дальше не буду продолжать, сдержусь. Вчера как раз радовался, иду по территории, а передо мной идет женщина, в красивых черных теплых замшевых сапогах, длинной шестяной красивой юбке, норковой шубке с капюшоном, шубка до середины попы. И так сзади все это уютно и аппетитно выглядело, не удержался, обогнал... прошло два дня... Вот ведь бывают же правильно воспитанные и одетые женщины... |
|
|
|
1.3.2018, 10:23
|
|
![]() Горный гном |
Вчера слышал, что на территории Европы завышение озонового слоя от 30 до 55%. С этим связывают холодный фронт, потеря ультрафиолета.
|
|
|
|
1.3.2018, 10:30
|
|
![]() Рыба |
Не верь, это какое-то очередное фуфло.
-------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 17:29 |