Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
6.10.2019, 10:44
|
|
![]() буерак |
Крымский парк львов "Тайган" Олега Зубкова. 3-й день смотрю его канал на ютубе https://www.youtube.com/channel/UCOf9kh3dTPcL1bnB2gdKIEQ . Это какая-то фантастика что он творит.
смотреть на Ютубе -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
![]() |
6.10.2019, 10:46
|
|
![]() буерак |
-------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
6.10.2019, 10:54
|
|
![]() буерак |
-------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
6.10.2019, 22:10
|
|
|
Живет здесь |
С мая 2019 года популярные прогулки со львами, в ходе которых посетители в сопровождении руководителя «Тайгана» Олега Зубкова могли отправиться на автомобильную экскурсию в зону свободного обитания львиных прайдов, в том числе с возможностью гладить животных, запрещены решением Крымского суда.
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...80%25D0%25BA%29 Не знал про это, почитал, неоднозначно... |
|
|
|
6.10.2019, 22:33
|
|
![]() Живет здесь |
Когда бы кого нибудь сожрали, стало бы однозначнее?
-------------------- ГонщеГ
|
|
|
|
7.10.2019, 0:26
|
|
![]() Живет здесь |
Когда бы кого нибудь сожрали, стало бы однозначнее? Да, что-бы что-то смелое позитивное долго не запретали это фантастика -------------------- Why drink and drive if you can smoke and fly?
![]() |
|
|
|
7.10.2019, 1:06
|
|
|
Живет здесь |
Да, что-бы что-то смелое позитивное долго не запретали это фантастика историю смелых позитивных Берберовых надо напоминать? |
|
|
|
7.10.2019, 1:23
|
|
![]() Живет здесь |
историю смелых позитивных Берберовых надо напоминать? Не надо Их история к данной теме не релевантна (хотя, какие выводы из неё должны быть сделаны?) Я считаю у человека должен быть выбор Есть огороженное место чтобы уберечь случайных людей Есть те кто пришел осознанно Вот дверь, вот лев, вот бумага что все понимаешь и принимаешь подпиши и иди чтобы там потом не случилось к организатору нет предъяв - все сделал на свой страх и риск Пока животные от этого общения не страдают и выходить/контачить с людьми их не заставляют (как например в печальнознаменитых контактных зоопарках), а делают они это по своей воле - к организаторам не должно быть предъяв но эт конечно утопия -------------------- Why drink and drive if you can smoke and fly?
![]() |
|
|
|
7.10.2019, 9:18
|
|
![]() буерак |
Когда бы кого нибудь сожрали, стало бы однозначнее? В парке были инценденты. И травмы, укусы. И суды по ним. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
7.10.2019, 9:20
|
|
![]() буерак |
С мая 2019 года популярные прогулки со львами, в ходе которых посетители в сопровождении руководителя «Тайгана» Олега Зубкова могли отправиться на автомобильную экскурсию в зону свободного обитания львиных прайдов, в том числе с возможностью гладить животных, запрещены решением Крымского суда. Это старая инфа, решение оспорено и весь летний сезон 2019г сафари были. И сейчас они есть. http://park-taigan.ru/walking-with-lions -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
13.10.2019, 23:15
|
|
![]() буерак |
|
|
|
|
14.10.2019, 0:17
|
|
![]() Живет здесь |
И вот так люди Крымнаша плавно вписываются в реалии РФ к сожалению.
Чел мегапозитивный и пусть его дело не сломают. |
|
|
|
14.10.2019, 18:34
|
|
![]() буерак |
И вот так люди Крымнаша плавно вписываются в реалии РФ к сожалению. Чел мегапозитивный и пусть его дело не сломают. Ну там все серьезнее и серьезнее заворачивается. Уже зовут царя. И начали рассуждать о судьбах Крыма. Попутно высказались про коррупцию, администрацию президента и господина Пескова. Сегодняшнее: смотреть на Ютубе -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
16.10.2019, 13:17
|
|
![]() Живет здесь |
Лично я очкую, когда рядом крупные дикие животные. Даже если в этот момент они никого не едят.
|
|
|
|
16.10.2019, 14:20
|
|
|
Прохфессиональный чайник |
в тае давно работал "тигриный храм", его тоже все время пытаются закрыть... закрыли или нет я не знаю
https://en.wikipedia.org/wiki/Tiger_Temple В китае в районе харбина есть парк с тиграми и львами, но там людей возят в клетках по территории, общаться не дают. Прикольно. Я писал когда-то отчОт. Так или иначе во всем мире на такие развлечения с дикими животными пытаются наложить запрет чтобы чего не вышло... |
|
|
|
16.10.2019, 17:02
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
16.10.2019, 19:58
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
16.10.2019, 21:20
|
|
|
|
|
|
|
16.10.2019, 21:45
|
|
![]() Живет здесь |
А когда лев сожрет кого-нить у зубкова это тоже будет премия дарвина? А ты чувствуешь разницу между пьяным быдлом, который лезет через ограждение и здравым человеком: который осознавая риски платит бабло за сафари? Это же примерно, как ты платишь деньги гиду, но он же не даёт 100% гарантии, что ты не погибнешь в лавине. |
|
|
|
16.10.2019, 21:50
|
|
|
А ты чувствуешь разницу между пьяным быдлом, который лезет через ограждение и здравым человеком: который осознавая риски платит бабло за сафари? Это же примерно, как ты платишь деньги гиду, но он же не даёт 100% гарантии, что ты не погибнешь в лавине. небольшая разница. и то и то - премия дарвина. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 2:39 |