Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.11.2019, 19:12
|
|
|
Любитель |
Всем привет!
В нашей компашке девушка забронировала двухместный апарт в Шнане (Петной) и ищет попутчицу для его распила. Также, актуален вопрос по совместному трансферу из Мюнхена а Ст-Антон и обратно. Если интересует - пишите, скоординирую... или ищите её объяву ски.ру. Всем хорошего сезона!!! |
|
|
|
15.11.2019, 13:22
|
|
![]() Живет здесь |
Всем привет! В нашей компашке девушка забронировала двухместный апарт в Шнане (Петной) и ищет попутчицу для его распила. Также, актуален вопрос по совместному трансферу из Мюнхена а Ст-Антон и обратно. Если интересует - пишите, скоординирую... или ищите её объяву ски.ру. Всем хорошего сезона!!! В нашей компании образовалось одно вакантное место в автоэкипаж из Мюнхена 22.02.2020 до с.Антона и обратно 7.03.2020 из С.Антона в МЮНХ. Можем также подкинуть пассажира в эти даты из Мюнха и до Янбаха (Маркоффкин, он же Майрхофен железнодорожный вокзал) и обратно до Мюнха (аэропорт) от железнодорожного вокзала "Янбах". По цене вопроса все решаемо )) О серьезности Ваших намерений послужит небольшой аванс. И Вам спокойнее, и мы убеждаемся в ответственном попутчике. icon_smile.gif) Подробности в личку. Велкам! -------------------- С уважением, Мрак
|
|
|
|
15.11.2019, 18:38
|
|
![]() Хвостатый |
О! Какие люди в нашем серпентарии
Дарагая, а мне казалось, что вы в январе едете... |
|
|
|
17.11.2019, 10:57
|
|
![]() Живет здесь |
О! Какие люди в нашем серпентарии Дарагая, а мне казалось, что вы в январе едете... ))) Не, февраль-март. Есть места в авто! Ну да, милый! Я посетила этот забытый уголок И-нета. На самом деле спасибо приятелю со ski.ru )) который собирался в МотеРозу. ну и поинтересовался, знаю ли я что нибудь про это дивное место. Как вы думаете, какие могут быть ассоциации? Ну конечно же ДЯДЯ КОЛЯ и его нетленка про Саймона! Нашла, перечитала. Поделилась! Шедевр! Как говорится: Рукописи не горят! (с) Этот форму достроен внимания хотя бы по этому! ))) -------------------- С уважением, Мрак
|
|
|
|
17.11.2019, 16:16
|
|
|
Прохфессиональный чайник |
Инфы имха ровно ноль. Даже маршрут не понятен. Когда и куда и откуда едет тачанка? Во сколько времени? Можем подвезти сюда, можем не туда, а сюда....
|
|
|
|
17.11.2019, 17:08
|
|
![]() Живет здесь |
Инфы имха ровно ноль. Даже маршрут не понятен. Когда и куда и откуда едет тачанка? Во сколько времени? Можем подвезти сюда, можем не туда, а сюда.... Антон А, с какой целью интересуешься? Ты же свою машину берешь в ареду. Если есть конструктив - пиши/звони в личку. В ОБЪЯВЕ ВСЕ НАПИСАНО! В ПРОФИЛЕ есть контакты. И лучше - на ски ру, здесь тухляк. А если пофлудить - это к Лаврику. Уверена, что только у Васи возникли непонятки. Друзья, кто заинтересован в трансфере (Мюнх-Янбах- С.Антон и обратно) в ранее озвученные даты - все вопросы обсуждаем в личку через мобильник. -------------------- С уважением, Мрак
|
|
|
|
18.11.2019, 2:30
|
|
![]() Рыба |
А Янбах это где? Ну и флудить в этой теме, на, мой взгляд, Мрачка первой начала.
-------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
18.11.2019, 10:19
|
|
![]() Живет здесь |
А Янбах это где? Ну и флудить в этой теме, на, мой взгляд, Мрачка первой начала. Дацэнд, увидев твой ник в ответивших в теме про попутчицу в женские апарты, подумал было, что ты решил присоединиться, как мусье Керенский в женском платье в 17-м году или же, упаси бох, совершить гендерную трансформацию, но увидев, что ты просто флудишь в теме, успокоился -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
15.1.2020, 13:23
|
|
|
Любитель |
К сожалению, у одного участника возникли проблемы со здоровьем...
Появилось свободное место в четырёхместном апарте с парнями с 28.02 по 08.03 с трансфером из Инсбрука. |
|
|
|
15.1.2020, 16:07
|
|
![]() Пролетарии всех стран, совокупляйтесь! |
У вас на выбывание команда? )))
10 негритят решили пообедать. Один поперхнулся и их стало 9... -------------------- Если трезво оценить ситуацию, то хочется выпить... ©
|
|
|
|
22.1.2020, 17:49
|
|
|
Любитель |
|
|
|