Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.4.2022, 9:51
|
|
|
Живет здесь |
Уже ощутили?
|
|
|
|
12.4.2022, 10:07
|
|
|
Прохфессиональный чайник |
Это ты о чем?
|
|
|
|
12.4.2022, 10:13
|
|
![]() Живет здесь |
На Академке стало меньше маршруток, стоящих в ожидании пассажиров у метро. Но самые оголтелые всё равно стоят пока и не дают ОТ подъехать к остановке нормально.
Видел там же Хёнде Старекс с налепленными номерами маршрутки 278а, труъ девяностые. Пока всё ) -------------------- I am specialized
|
|
|
|
12.4.2022, 10:41
|
|
![]() горнопляжник |
Это ты о чем? Наверное про 40+20+0 за час пути кроме метро и про борьбу с маршрутками Потом восстановят трамваи в центре Потом снова будут чинить мосты для монтажа трамвайных рельсов... Как и ожидалось 20 лет назад -------------------- --swb
|
|
|
|
12.4.2022, 11:05
|
|
|
Живет здесь |
Трамваи по литейному уже шарашат. Пустые. И все время в пробке стоят.
Думаю след шаг , платный въезд в центр |
|
|
|
12.4.2022, 11:17
|
|
![]() Антисоветчик! |
платный въезд в центр Вопрос в размере платы . Если она будет запретительной или ограничительной - это одно, а если копеечное крохоборство для пополнения бюджета- совсем другое. -------------------- Не забыть купить - патроны Е27, стиральную машину- автомат и гранаты в овощном .
|
|
|
|
12.4.2022, 11:26
|
|
![]() не ЛВК пока.. |
Думаю след шаг , платный въезд в центр Так уже почти - платная парковка сильно снизила количество въезжающего транспорта. Тут только тупо по нашему ГБУ минус с пяток а/м. -------------------- Хорошая вещь компьютер…Посидел пять минут - полтора часа прошло
|
|
|
|
12.4.2022, 11:37
|
|
|
Живет здесь |
Это ты о чем? Про изменение маршрутов и отмену маршруток. Жопа. А после второго этапа, когда и оставшиеся отменят, то жопа жопа. Где была одна маршрутка с ожиданием 10-15 минут, теперь, в лучшем случае, две - три с ожиданием 20-25 минут каждая. С ожиданием в пыльной буре или под дождём. Раньше у меня была одна претензия - к водителям. Но это решается не реформами и переворотами, а простым контролем. |
|
|
|
12.4.2022, 12:06
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
12.4.2022, 12:13
|
|
![]() Зануда |
Уже ощутили? у меня на работе ощутили очень, у нас ходила маршрутка от Ал.Невского до Кр.Текстильщиков, быстро и много, т.к. и тех кому в миграционный центр толпы и других работающих на Текстильщиков достаточно. Так вот, когда пробка, маршрутка срезала пробку через парковку ЕЦД и там же стояла очередь ее ожидающую. Сотрудникам было удобно и быстро. Вместо нее запустили 55 автобус, который делает лишний круг, катаясь вокруг Текстильщиков и радостно встает в пробку. Ну что, здоровый образ жизни, больше будут ходить пешком. Когда отменят 289 маршрутку, грустно станет мне лично, она везет за 5 мин от моего дома до Лаврика и достаточно часто ходит, никуда ходить не надо. Не сказать, что я ей часто пользуюсь, но очень удобная маршрутка. Еще она единственная, кто едет по всей ул. Некрасова в обе стороны, а не как 15 автобус в одну. И замены ее не предвидется. |
|
|
|
12.4.2022, 17:55
|
|
|
Прохфессиональный чайник |
|
|
|
|
12.4.2022, 18:57
|
|
![]() Хвостатый |
|
|
|
|
12.4.2022, 20:53
|
|
![]() Живет здесь |
а вот мне трамвай на литейном не мешает,
рельсы выведены в ноль, полотно ровное мешают "разворотчики" |
|
|
|
12.4.2022, 20:58
|
|
![]() Живет здесь |
и, что маршрутки отменили, узнал из скиспб
|
|
|
|
12.4.2022, 23:27
|
|
![]() кофейник |
и, что маршрутки отменили, узнал из скиспб На Ваське вроде посвободнее стало . К нам на Морскую ходит 162 от Приморской .Локальный ,,подкидыш" . Сегодня видел их атобусики, значит пока не поменяли .Из прикольного .Прочитал на остановке что меняются номера Теперь будет автобус номер 261 Ездили днями на выселки , в т. н. элитрайон . Выделенка забита вся , маршрутки пока есть . |
|
|
|
13.4.2022, 0:49
|
|
![]() Живет здесь |
Теперь будет автобус номер 261 и он будет горбатый львовский,надеюсь ? -------------------- Бойцовый Кот есть боевая единица сама в себе.
Кто не проявлял благоговения к Коту, умрёт позорно и после смерти превратится в Симпсона. |
|
|
|
13.4.2022, 1:44
|
|
![]() снегорез |
|
|
|
|
13.4.2022, 18:31
|
|
![]() Хвостатый |
На Ваське вроде посвободнее стало . К нам на Морскую ходит 162 от Приморской .Локальный ,,подкидыш" Не радуйся. 162 ликвидируют 1 июля. Я строю дома на намыве и ваще не понимаю, как там люди живут и нахрена?... Тем более, за такие баппки. А потом они заселятся и им намоют еще километр суши ))) |
|
|
|
18.4.2022, 2:13
|
|
![]() Рыба |
Наверное про 40+20+0 за час пути кроме метро и про борьбу с маршрутками Потом восстановят трамваи в центре Потом снова будут чинить мосты для монтажа трамвайных рельсов... Как и ожидалось 20 лет назад Нет этого, как раз ничего не будет, извини. -------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
18.4.2022, 2:15
|
|
![]() Рыба |
Про изменение маршрутов и отмену маршруток. Жопа. А после второго этапа, когда и оставшиеся отменят, то жопа жопа. Где была одна маршрутка с ожиданием 10-15 минут, теперь, в лучшем случае, две - три с ожиданием 20-25 минут каждая. С ожиданием в пыльной буре или под дождём. Раньше у меня была одна претензия - к водителям. Но это решается не реформами и переворотами, а простым контролем. Отставить истерику, все будет хорошо, ну и маршрутки вернутся 15 октября, накрайняк, 15 марта. -------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 22:50 |