Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
19.4.2022, 21:30
|
|
![]() Живет здесь |
Предлагаю создать топик полностью свободный от байденов, курсов евро, спецопераций, макронов, цен на все подряд и прочей ерунды. Предлагаю выкладывать фотки повседневной жизни без всякой привязки к телевизору. Просто повседневные моменты. Концентрация жизни прямо рядом с нами, а не с инфо-поводами.
|
|
|
|
![]() |
19.4.2022, 21:32
|
|
|
Прохфессиональный чайник |
Фотки еды чтоли?
Есть же тема "просто так" |
|
|
|
19.4.2022, 21:37
|
|
![]() Ем. Пью. Курю. |
-------------------- И зачем я тут сказал свое ИМХО?..
|
|
|
|
19.4.2022, 21:40
|
|
|
Прохфессиональный чайник |
Водочку и селедку можно? Седня такое было...
Прикрепленные изображения
|
|
|
|
19.4.2022, 21:40
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
19.4.2022, 21:41
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
19.4.2022, 21:45
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
19.4.2022, 21:56
|
|
![]() Живет здесь |
-------------------- Ссыльношушенский
|
|
|
|
19.4.2022, 22:06
|
|
![]() Даун Хилл |
|
|
|
|
19.4.2022, 22:19
|
|
![]() Даун Хилл |
|
|
|
|
19.4.2022, 22:19
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
19.4.2022, 23:52
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
19.4.2022, 23:58
|
|
|
Живет здесь |
А я сегодня достал из закоулков многопрофильного помещения одну из досок, которые напилил от нефиг делать из подобранного во дворе полена полгода назад.
После устранения пропеллерности (сушил по советам из гугла Не пренебрегайте, в общем, если будете валить для расчистки участка ) -------------------- ?
|
|
|
|
20.4.2022, 0:07
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
20.4.2022, 0:13
|
|
![]() Живет здесь |
Так еду или что сюда надо вешать ?еды как всегда тьма,даже уже неинтересно как-то .
-------------------- Иногда требуется много времени,чтобы понять невероятно простые вещи...
|
|
|
|
20.4.2022, 0:22
|
|
![]() Живет здесь |
Так еду или что сюда надо вешать ?еды как всегда тьма,даже уже неинтересно как-то . Всё от чего вы испытываете сиюминутное удовольствие. Можно сказать - чем вы насладились сегодня или прямо сейчас. Если не интересно,- значит нет доморфинов, значит не надо постить. Если есть воодушевление,- постить надо! |
|
|
|
20.4.2022, 0:30
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
20.4.2022, 0:49
|
|
|
Живет здесь |
Я тоже оргазмирую от неповторимости древесного волокна. И так же уважаю дуб. Фото онлайн. Эти доски выбирал из целой фуры... Дуб красив весьма и весьма, факт! Поупражнявшись с малыми формами, понял, что обрезная доска из тех, что продаётся - не то. Пилорамщики распиливают из соображений максимального выхода, а не из распределения рисунка, поэтому решил черпать из первоисточника ) Показывал пильщику, какой стороной бревна класть и чего из них должно получиться на выходе. Поклал сушиться, посмотрим, что выйдет. Заодно время будет придумать, чего я из них хочу сделать -------------------- ?
|
|
|
|
20.4.2022, 0:59
|
|
![]() Живет здесь |
Дуб красив весьма и весьма, факт! Поупражнявшись с малыми формами, понял, что обрезная доска из тех, что продаётся - не то. Пилорамщики распиливают из соображений максимального выхода, а не из распределения рисунка, поэтому решил черпать из первоисточника ) Показывал пильщику, какой стороной бревна класть и чего из них должно получиться на выходе. Поклал сушиться, посмотрим, что выйдет. Заодно время будет придумать, чего я из них хочу сделать Я сразу осознавал чего хочу. Мне нравятся уникальные сучки и всякие неповторимые неоднородности. Пильщик не может их изготовить. Их можно только выбрать из миллиона... |
|
|
|
20.4.2022, 2:03
|
|
|
Живет здесь |
…Просто повседневные моменты. Концентрация жизни прямо рядом с нами …
Гы-гы! И это горнолыжный форум. Выбор тем то как необъятен – от жратвы/вотки до заготовки деревяшек. Про лыжи? Да кому это нужно! Однако, местечковые ископаемые еще не все вымерли – только третьего дня закончился сезон на естественном склоне. Завсегдатаям “вельветовых” игор/туутари оное вряд ли будет интересно, но право – сие просто повседневные моменты, концентрация жизни прямо рядом с нами 17 апреля 2022 года, часть 2-я. Просто катаемся. Уж как получается смотреть на Ютубе |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 2:39 |