Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14.12.2005, 19:11
|
|
|
Любитель |
Скажите, что на данный момент в Тутари со снегом, хочу испытать новые лыжи, но не хочу сразу их шкрябать...
Есть камни? Сколько, видно ли их? работают ли пушки? Собираюсь в пятницу вечером поехать туда, но не уверен надо ли брать новые лыжи или старые убивать... |
|
|
|
14.12.2005, 19:23
|
|
|
Прохфессиональный чайник |
Через полчаса выезжаю, завтра расскажу :-)))
|
|
|
|
14.12.2005, 19:40
|
|
|
Да, ща еду в туутари, есть лишний скапас - если что звоните!
|
|
|
|
14.12.2005, 19:54
|
|
![]() Живет здесь |
вчера(13.12.05) было - нормально кроме 20 метров на верху горы... с тупыми кантами - делать там нечего..... ски дата что то глючила.... именно с вечерним абониментом!)) походил 5 раз потом переделывал карточку! там на неё фоткают! так вот я там устроил фотосессию аж 3 раза)) потом дали обычный билет.... обещали разобраться до завтра! (14.12.05)
-------------------- Как говорит слепой лыжник - не вижу препятствий!
|
|
|
|
14.12.2005, 20:13
|
|
|
Любитель |
Классно, а у тебя прямо в машине есть интернет, что ты на ходу пишешь в форум :-)
|
|
|
|
14.12.2005, 20:39
|
|
![]() Любитель |
А в Туутари пешком в гору есть где подниматься?
Хотелось бы ножки немного подкачать. |
|
|
|
14.12.2005, 23:56
|
|
![]() Продвинутый |
Мои впечатления от сегоднешнего катания подробно описаны в посте про "Троянского коня"
Если кратко то все было очень неплохо... |
|
|
|
15.12.2005, 0:32
|
|
|
Ну вообщем съездил. Первый склон без камней, второй склон в камнях. Из трех мест с камнями под подъемником осталость одно.
ИМХО склон подготовлен плохо. ИМХО он даж не в расколбасе, а застругах каких-то, то есть где не мягки, там одновременно жесткий и корявый, дуга от этого кк-то срывается странным образом... Посмотрел как там ползает ратрак - он не выравнивает бугры-расколбас, а подрезает его макушки ... в принципе понятно - если глубже копнет - с земли камни поднимет. Скидата там правильная, намного лучше чем в коробке, но после нескольких проходов скипас перестал работать - выдали бумажку. На наших колхозных скипасах стоит фотка горы, без морды лица, Хоминоид постарался такое получить |
|
|
|
15.12.2005, 0:58
|
|||
|
ЛВК |
Т.Е. у тебя тоже ? У меня вчера не получалось, уж думал инструктора брать ... И как у него успехи с абонементом ? -------------------- Чтобы познать целое, надо пройти от края до края.
|
||
|
|
|||
15.12.2005, 9:24
|
|
![]() Живет здесь |
может приурочим завтрашний САЛАМОНовский тест к небольшим посиделкам форумчан?
-------------------- С уважением!
|
|
|
|
15.12.2005, 10:37
|
|||
![]() Живет здесь |
полностью поддерживаю ! буду обязательно!!!!!!! -------------------- Как говорит слепой лыжник - не вижу препятствий!
|
||
|
|
|||
15.12.2005, 11:23
|
|
![]() Продвинутый |
Точно, все встречаемся в 19-00 !
|
|
|
|
15.12.2005, 12:29
|
|||
![]() Bolek |
Та же фигня - перестала работать на 4м подъеме. Дали бумажку на 3 часа. Откатал часок и подарил остатки на парковке подъехавшей молодой паре - они долго с недоверием смотрели мне в след При оформлении сезонника девушка пыталась заставить сфотографироваться. Долго объяснял про "напредъявляемость" моего договора-скипасса, поскандалил и категорически отказался фотографироваться. В итоге сфоткалась горка |
||
|
|
|||
15.12.2005, 17:11
|
|
![]() Живет здесь |
блин ! ну извините не мог не выложить!
кому не нравится язык ПАдонкофф не кликать! http://www.webox.kiev.ua/?url=http://www.s...?showtopic=6305 если удалят - не обижусь... создавать топик с этим - побоялся! (АнтонА - лучший!) -------------------- Как говорит слепой лыжник - не вижу препятствий!
|
|
|
|
15.12.2005, 19:07
|
|||
![]() BUS-DRIVER |
-------------------- Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть .....
|
||
|
|
|||
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 4:23 |