Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Speed Ski Возрождение!?, Последние новости!
 Ivellius
сообщение 29.7.2024, 2:57
Сообщение #1

Живет здесь
Всем привет! все уже наверное забыли, что был такой спорт и такие спортсмены у нас wink.gif
Тем не менее хочется рассказать о позитивных новостях:
в 2028 году пройду ФИС геймс куда включен Speed Skiing
это будет аналог зимних ОИ в расширенном составе видов спорта
И ладно бы, уже круто! но тут Франция выигрывает право на проведение ОИ в 2030 году и туда должен войти Спид скиинг!
Такие вот новости, тьфу тьфу чтоб не сглазить smile.gif
Сейчас вот прямо сейчас я регистрирую в Мин юсте Федерацию спид ски, так как первая заглохла в ковид.. и ее закрыли
Теперь же уже "заряжен" план на признание вида спорта, перевод правил итд и включение в реестр видов спорта!
Цель у меня серьезная и я иду к ней потхоньку... поскольку непонятно, что будет с нашими атлетами, я получил внж Франции по программе Паспорт Талант, и двигаюсь в направлении того, чтобы так скажем не зависеть от ограничений которые накладывают на наших спортсменов.

Пожелайте нашему спорту удачи))

--------------------
ГонщеГ

+Цитировать сообщение
 Mnch
сообщение 29.7.2024, 3:05
Сообщение #2

Маныч
О!!! точно. Начинаю вспоминать. Кто и что... Это я неплохо отдохнул

--------------------
I go to school every day tomorrow!

+Цитировать сообщение
 Mnch
сообщение 29.7.2024, 3:13
Сообщение #3

Маныч
Политически план очень суровый. Только успеха могу пожелать. Но как только подумаю о спуске на прямых лыжах, то сразу начинает болеть левая нога обеими костями в нижней трети голени - и пятка левой ноги перед глазами появляется... smile.gif

--------------------
I go to school every day tomorrow!

+Цитировать сообщение
 Ivellius
сообщение 29.7.2024, 3:58
Сообщение #4

Живет здесь
Цитата(ms.shmeleva @ 29.7.2024, 3:47) *
Учитывая, как открытие ОИ 2024 г Франция успешно превратила в гей парад, даже трудно представить, что будет на ОИ 2030г

Франция пошла путем нетрадиционным, что поделать)) по крайней мере весь мир заговорил об ОИ lol.gif

--------------------
ГонщеГ

+Цитировать сообщение
 Ivellius
сообщение 29.7.2024, 4:01
Сообщение #5

Живет здесь
Цитата(Mnch @ 29.7.2024, 3:13) *
Политически план очень суровый. Только успеха могу пожелать. Но как только подумаю о спуске на прямых лыжах, то сразу начинает болеть левая нога обеими костями в нижней трети голени - и пятка левой ноги перед глазами появляется... smile.gif

Спасибо)) других планов у меня обычно не бывает lol.gif
Правда это не план, вообще слово план плохое, я просто двигаюсь туда, куда всю жизнь двигался rolleyes.gif

--------------------
ГонщеГ

+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 29.7.2024, 10:43
Сообщение #6

Прохфессиональный чайник
Вашему спорту удачи! А зачем тебе федерация?

+Цитировать сообщение
 benefaktor
сообщение 29.7.2024, 12:21
Сообщение #7

Живет здесь
Цитата(Ivellius @ 29.7.2024, 3:58) *
Франция пошла путем нетрадиционным, что поделать)) по крайней мере весь мир заговорил об ОИ lol.gif

Теперь ои имеют такое же отношение к спорту, как Евровидение к музыке. И чем дальше это мозолит глаза, тем сильнее я понимаю важность традиционных ценностей. Ещё недавно я думал что это дело каждого, но уже совсем очевидно что это днище. И всё правильно что у нас тут максимально задерживают развитие этой эпидемии.

+Цитировать сообщение
 Arctic
сообщение 29.7.2024, 21:24
Сообщение #8

Живет здесь
Всяческих успехов спидскиингу ! Прошу рассаазать как твой французский внж поможет российским скоростным лыжам ?

+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 29.7.2024, 22:17
Сообщение #9

Прохфессиональный чайник
Цитата(Arctic @ 29.7.2024, 21:24) *
Всяческих успехов спидскиингу ! Прошу рассаазать как твой французский внж поможет российским скоростным лыжам ?

Так вроде спарцменов российсских без внж не пускают больше никуда...

+Цитировать сообщение
 Ivellius
сообщение 30.7.2024, 15:26
Сообщение #10

Живет здесь
Цитата(АнтонА @ 29.7.2024, 23:17) *
Так вроде спарцменов российсских без внж не пускают больше никуда...

С ВНЖ тоже никуда не пускают. А вот с паспортом пустят...

--------------------
ГонщеГ

+Цитировать сообщение
 Ivellius
сообщение 30.7.2024, 15:28
Сообщение #11

Живет здесь
Цитата(АнтонА @ 29.7.2024, 11:43) *
Вашему спорту удачи! А зачем тебе федерация?

Спасибо, я оформлю этот спорт официально в РФ, включу его в реестр видов спорта в Мин спорта.
И к тому времени как он станет олимпийским...
Правда нужно объяснять зачем мне федерация? ))

--------------------
ГонщеГ

+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 30.7.2024, 21:50
Сообщение #12

Прохфессиональный чайник
Ну если сможешь объяснить, то интересно будет почитать... Так сходу я не смог придумать ответа...

+Цитировать сообщение
 Ivellius
сообщение 31.7.2024, 23:41
Сообщение #13

Живет здесь
Цитата(АнтонА @ 30.7.2024, 21:50) *
Ну если сможешь объяснить, то интересно будет почитать... Так сходу я не смог придумать ответа...

Конечно смогу, как нибудь позже напишу, просто не думаю, что тут место для этого.
В целом, подобное действие, как признание вида спорта и включения его в реестр видов спорта, особенно такого, которые потенциально олимпийский, руками одного человека, это вообще уникально.
Такое дело, вполне тянет на дело жизни. Я занимаюсь этим спортом с 2012 года, то есть 1/3 почти всей жизни и половину взрослой.
В целом спортом я занимаюсь всю жизнь, для меня такая возможность это предмет гордости, очень серьезный, хотя я не нуждаюсь, в целом в каком то дополнительном признании своих заслуг))
Но сделать что то подобное для своей страны, для своего города, для себя, для развития спорта в целом - это тянет на цель жизни. Помимо денег, очень не много чего осталось, что можно назвать делом.
А это как раз оно. Так вот создание федерации это обязательный первый шаг в цепочке шагов для конечной цели - включения в реестр видов спорта в мин. Спорта.

--------------------
ГонщеГ

+Цитировать сообщение
 dgro
сообщение 1.8.2024, 0:17
Сообщение #14

Ем. Пью. Курю.
Аминь.

--------------------
И зачем я тут сказал свое ИМХО?..

+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 1.8.2024, 8:01
Сообщение #15

Прохфессиональный чайник
Круто, чо. А в стране предполагается както развивать спидскиинг? На пупырях или в горах? Или получить финансирование и смотать "на сборы" во францию всем коллективом спортсменов?

+Цитировать сообщение
 baiker
сообщение 1.8.2024, 10:26
Сообщение #16

Живет здесь
Цитата(Ivellius @ 31.7.2024, 23:41) *
Конечно смогу, как нибудь позже напишу, просто не думаю, что тут место для этого.
В целом, подобное действие, как признание вида спорта и включения его в реестр видов спорта, особенно такого, которые потенциально олимпийский, руками одного человека, это вообще уникально.
Такое дело, вполне тянет на дело жизни. Я занимаюсь этим спортом с 2012 года, то есть 1/3 почти всей жизни и половину взрослой.
В целом спортом я занимаюсь всю жизнь, для меня такая возможность это предмет гордости, очень серьезный, хотя я не нуждаюсь, в целом в каком то дополнительном признании своих заслуг))
Но сделать что то подобное для своей страны, для своего города, для себя, для развития спорта в целом - это тянет на цель жизни. Помимо денег, очень не много чего осталось, что можно назвать делом.
А это как раз оно. Так вот создание федерации это обязательный первый шаг в цепочке шагов для конечной цели - включения в реестр видов спорта в мин. Спорта.

Хммм, странно, еще совсем не давно ты собирался стать чиновником и пойти во власть

+Цитировать сообщение
 X-man
сообщение 1.8.2024, 16:13
Сообщение #17

Живет здесь
Цитата(baiker @ 1.8.2024, 10:26) *
Хммм, странно, еще совсем не давно ты собирался стать чиновником и пойти во власть

Не спеши, посмотрим какая будет цель через 6 лет, ведь ВВ будет уже совсем не молод wink.gif

--------------------
Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro

+Цитировать сообщение
 Betacarver
сообщение 5.8.2024, 6:03
Сообщение #18

Lыжnicus Montanus Vulgaris
Цитата(Ivellius @ 29.7.2024, 2:57) *
Всем привет! все уже наверное забыли, что был такой спорт и такие спортсмены у нас wink.gif
Тем не менее хочется рассказать о позитивных новостях:
в 2028 году пройду ФИС геймс куда включен Speed Skiing
это будет аналог зимних ОИ в расширенном составе видов спорта
И ладно бы, уже круто! но тут Франция выигрывает право на проведение ОИ в 2030 году и туда должен войти Спид скиинг!
Такие вот новости, тьфу тьфу чтоб не сглазить smile.gif
Сейчас вот прямо сейчас я регистрирую в Мин юсте Федерацию спид ски, так как первая заглохла в ковид.. и ее закрыли
Теперь же уже "заряжен" план на признание вида спорта, перевод правил итд и включение в реестр видов спорта!
Цель у меня серьезная и я иду к ней потхоньку... поскольку непонятно, что будет с нашими атлетами, я получил внж Франции по программе Паспорт Талант, и двигаюсь в направлении того, чтобы так скажем не зависеть от ограничений которые накладывают на наших спортсменов.

Пожелайте нашему спорту удачи))

Желаю. А еще больше желаю удачи лично тебе!

--------------------
Powderly yours,
β-carver

+Цитировать сообщение
 Ivellius
сообщение 5.8.2024, 21:04
Сообщение #19

Живет здесь
Цитата(Betacarver @ 5.8.2024, 6:03) *
Желаю. А еще больше желаю удачи лично тебе!

Спасибо! smile.gif

--------------------
ГонщеГ

+Цитировать сообщение
 Ivellius
сообщение 23.8.2024, 0:45
Сообщение #20

Живет здесь
Такие новости тут)) как я писал в начале поста, по сути повторюсь но с некоторыми подробностями, а главное получив эту информацию уже лично от Филипа Билли
Филип Билли прилетел в Мин. Воды с женой, к ее родственникам.
Ну и я прилетел с ним встретиться на пару дней, из первых рук узнать всю информацию..
Ну и так же переговорить о поставках материалов, так как он занимается строительством во Франции
Я собираюсь строить дома в Ницце и не только, по этому для меня это было очень важно, переговорить с ним!
Узнал кучу информации, в 2030 спидски будет Олимпийским видом.
Так же как, внимание… Фрирайд! И ски альпинизм!
У них все готово и подписано.
В 2028 будут Фис геймс, где все это обкатают.
Открывается трасса в Лез Арк! Фис разрешило проводить Чемпионат Мира по спид ски не раз в 2 года как раньше, а каждый год. И теперь каждый год будет Чемп то в Варсе то в Лез арке
В Варсе под Олимпиаду построят постоянную рампу, потенциал трека станет 270+ кмч!
В Швейцарии построили трек 220+
В Испании тоже, подготовили трассу в Формигале..
будем держать кулачки)) тем временем я создал федерацию спидскиинга и запустил юридический процесс признания вида спорта в РФ по полной программе.
Ну и между делом, тут, на днях, стал МСМК по мотоспорту smile.gif
Сегодня Joost отправил письмо в Фис с моими документами, с вопросом о разрешении выступать на Кубке и Чемпионате мира в этом году, ждем ответа))
Но в любом случае Варс пригласил меня тренироваться и выступать, если не допустят до кубка мира, буду тренироваться и гонять форранером (открывающим)

Такие вот новости smile.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMG_9058.jpeg ( 150.47 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2

--------------------
ГонщеГ

+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему