Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
23.8.2024, 11:34
|
|
|
Живет здесь |
А вот я меня возник вопрос. Я так понял ты федерацию создаешь с нуля. А мой вопрос относительно судей. Чтобы проводить всероссийские соревнования нужны судьи всероссийской категории. Но чтобы получить всероссийскую категорию нужно участие во всероссийских соревнованиях. Вообще как ты видишь формирование судейского корпуса?
|
|
|
|
23.8.2024, 13:24
|
|
|
Прохфессиональный чайник |
А мне нравится когда мечты сбываются!
А планы на 2030й год - это чудесно! И не про тыщу самолетов... |
|
|
|
23.8.2024, 14:42
|
|
![]() Живет здесь |
Молодец Малешкин, жми Малешкин (ц)
-------------------- Ссыльношушенский
|
|
|
|
23.8.2024, 17:16
|
|
![]() Живет здесь |
Ты чего, впереди самоходки то бежал?
|
|
|
|
23.8.2024, 17:40
|
|
![]() Живет здесь |
Так не видно было.
|
|
|
|
23.8.2024, 17:50
|
|
![]() Живет здесь |
А вот я меня возник вопрос. Я так понял ты федерацию создаешь с нуля. А мой вопрос относительно судей. Чтобы проводить всероссийские соревнования нужны судьи всероссийской категории. Но чтобы получить всероссийскую категорию нужно участие во всероссийских соревнованиях. Вообще как ты видишь формирование судейского корпуса? Данная дисциплина признанный вид горнолыжного спорта. Фис проводит кубок мира и чемп мира И там присутствуют те же фис делегаты, с обычного км по гл. У нас судей в данном виде спорта предостаточно и их не нужно столько в этой дисциплине. -------------------- ГонщеГ
|
|
|
|
23.8.2024, 18:00
|
|
![]() Живет здесь |
А мне нравится когда мечты сбываются! А планы на 2030й год - это чудесно! И не про тыщу самолетов... А мне то как Особенно когда это мои мечты Только мне не нравится слово сбываются… Скорее воплощаются в реальность Сбываться может прогноз погоды или что либо не подвластное тебе. А мне подвластно все, что я захочу, вопрос времени и затраченных усилий Планы тоже не люблю)) как говорится: хочешь насмешить вселенную - расскажи ей о своих планах!))) По этому я хочу, чтобы в 2030 спидски был олимп и хочу все еще выступать к этому времени Так же я хочу чтобы у нас появился свой этап км И я это сделаю, потому, что хочу Спасибо за поддержку всем вам! Дорогу осилит идущий (с) -------------------- ГонщеГ
|
|
|
|
23.8.2024, 19:13
|
|
![]() Живет здесь |
Красиво излагает, собака(ц) Удачи тебе, Михаэль.
|
|
|
|
24.8.2024, 9:11
|
|
|
Продвинутый |
Удачи,Михаил!
Все получится непременно -------------------- Многое происходит случайно... а потом становится лучшими воспоминаниями в жизни.
|
|
|
|
24.8.2024, 9:12
|
|
|
Продвинутый |
А кто теперь в Ленобласти из зарекомендованных строителей -посоветуйте плз к кому обращаться
-------------------- Многое происходит случайно... а потом становится лучшими воспоминаниями в жизни.
|
|
|
|
24.8.2024, 23:08
|
|
![]() Живет здесь |
А кто теперь в Ленобласти из зарекомендованных строителей -посоветуйте плз к кому обращаться Мы, то есть я, все так же строим, тока куда быстрее и лучше чем раньше В этом году Построил 10 коттеджей в области)) В том числе кемпинг и мини отель напротив автодрома Игора Драйв Называется 28/98 отель 2898hotels.ru реклама получилась В основном строю для себя, но хорошим знакомыми строю иногда, если нужно. Никого не посоветую, рынок полон бригад И так далее Я отвечаю только за свою команду и могу рекомендовать только ее. Но ждать придется и возможно долго. У нас прям реально очередь)) -------------------- ГонщеГ
|
|
|
|
25.8.2024, 7:22
|
|
![]() Живет здесь |
Мы, то есть я, все так же строим, тока куда быстрее и лучше чем раньше В этом году Построил 10 коттеджей в области)) В том числе кемпинг и мини отель напротив автодрома Игора Драйв Называется 28/98 отель 2898hotels.ru реклама получилась В основном строю для себя, но хорошим знакомыми строю иногда, если нужно. Никого не посоветую, рынок полон бригад И так далее Я отвечаю только за свою команду и могу рекомендовать только ее. Но ждать придется и возможно долго. У нас прям реально очередь)) Наверное надо писать книгу..... -------------------- Drive carefully, stay warm!
|
|
|
|
25.8.2024, 12:25
|
|
![]() Живет здесь |
-------------------- ГонщеГ
|
|
|
|
25.8.2024, 15:39
|
|
|
Продвинутый |
Мы, то есть я, все так же строим, тока куда быстрее и лучше чем раньше В этом году Построил 10 коттеджей в области)) В том числе кемпинг и мини отель напротив автодрома Игора Драйв Называется 28/98 отель 2898hotels.ru реклама получилась В основном строю для себя, но хорошим знакомыми строю иногда, если нужно. Никого не посоветую, рынок полон бригад И так далее Я отвечаю только за свою команду и могу рекомендовать только ее. Но ждать придется и возможно долго. У нас прям реально очередь)) А контакты ? Нашла, написала в лс -------------------- Многое происходит случайно... а потом становится лучшими воспоминаниями в жизни.
|
|
|
|
25.8.2024, 17:17
|
|
|
Прохфессиональный чайник |
|
|
|
|
26.8.2024, 12:15
|
|
![]() Живет здесь |
О чем? Элементы конструкции Материалы Технология Типовые ошибки Готовые проекты Продажи поднимет бешенно Никто из заказчиков не схватит лопату и двуручную пилу для следования советам.... -------------------- Drive carefully, stay warm!
|
|
|
|
27.8.2024, 9:22
|
|
![]() The ghost |
|
|
|
|
8.9.2024, 21:24
|
|
![]() Живет здесь |
И так, второй раз, через 5 лет.
вчера была зарегистрирована Федерация спидскиинга Санкт Петербурга ответ юристов занимающихся процессом по поводу признания вида спорта или спортивной дисциплины займет 2-2.5 года... заберет кучу сил, времени и денег)) В этом году хочу провести первые соревнования в Лен. Области. Это одно из обязательных условий для признания новой дисциплины - проведение соревнований. -------------------- ГонщеГ
|
|
|
|
8.9.2024, 22:31
|
|
![]() Живет здесь |
В этом году хочу провести первые соревнования в Лен. Области. Это одно из обязательных условий для признания новой дисциплины - проведение соревнований. Интересно где? Они хоть до 100 км/ч успеют разогнаться? -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
9.9.2024, 6:42
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|