Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
17.2.2025, 20:36
|
|
![]() Пролетарии всех стран, совокупляйтесь! |
А по ночевке на полпути? И если не гостиницу бросить, а жилье - где лучше? https://medvezhka.ru/about/5858/ Иногда бывают очень адекватные цены в очень хороших коттеджах. Разговаривать надо. Место офигенное -------------------- Если трезво оценить ситуацию, то хочется выпить... ©
|
|
|
|
18.2.2025, 18:25
|
|
![]() BESTIA del mare |
А так, на всякий случай - паровоз или аэроплан это совсем плохая идея?
-------------------- Принимая решение, лучше всего полагаться на мнение специалистов, а не на факты и цифры. Факты могут подвести.
|
|
|
|
18.2.2025, 18:57
|
|
![]() провинциал |
А так, на всякий случай - паровоз или аэроплан это совсем плохая идея? Так себе, с авто гораздо удобнее именно в кировске, без-10 минут между курортами(к примеру) превращаются в час. Если паровозом или самолётом - выкинутые день приезда/отъезда. -------------------- ВБА
|
|
|
|
18.2.2025, 19:10
|
|
|
Прохфессиональный чайник |
По мне так ироплан рулит. В день полета можно катнуть. Но таксо надо вызвать за сутки до прилета
|
|
|
|
18.2.2025, 19:19
|
|
![]() провинциал |
По мне так ироплан рулит. В день полета можно катнуть. Но таксо надо вызвать за сутки до прилета Щас такси прям в аэропорту без проблем, вышел-сел-поехал. В городе не очень оперативно -------------------- ВБА
|
|
|
|
18.2.2025, 21:45
|
|
|
Прохфессиональный чайник |
Это прямо прогресс!!!
|
|
|
|
19.2.2025, 22:21
|
|
|
Продвинутый |
В понедельник вернулись из Кировска, катались три дня, только на Вудявре, жили в отеле Хибины.
Каталка, склоны, подъемники - все супер! С погодой повезло, солнце почти все время. Отель нормальный, без понтов, но завтрак вполне себе, номера обычные, сауна есть 450руб/час/чел. От склона до отеля можно на лыжах доехать. |
|
|
|
13.3.2025, 10:06
|
|
|
Продвинутый |
Я ночую в Медвежьегорске....снимаю квартиру. Не дорого и комфортно...
-------------------- vfv
|
|
|
|
17.3.2025, 15:06
|
|
![]() Рыба |
Ну что, как прошло? Как впечатления?
-------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 13:25 |