Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
25.8.2025, 13:07
|
|
![]() Дед на лыжиках |
Батька застроил хорошо все. Тот район что вокруг Минск-Арена , вообще все хорошо и для спорта тоже. Минский триатлон там проводят. Тока приехал с Минска. Курс сейчас 28, если платить картой мир. Получается все недорого. Накупил много шмоток, типа Ессо, НОка, и тп. Вообще шмотья много, разного. Побывал впервые в АкваМинск. Норм такой ква-ква-парк) зы. ездил с Питера на авто. проблем нет. примерно 11 часов. Дорогу чутка белорусы делают автобан. Там постоять чуть придется на реверсивном движении. С 12/08 по 16/08 были в Минске. На машине из Питера через Витебск. Понравилось. По дороге заехали на "Линию Сталина" Жили в самом центре. Брали экскурсии в Несвижский/Мирский замки и на БЕЛАЗ. Местные кафе/рестораны с белорусской кухней прекрасны. Натурально - праздник живота. Можно "влететь" на границе, нас навигатор погнал через Опочку - Долосцы, на границе стояли час. В Лобке (смотрел по разговорам в навигаторе) зависали гораздо дольше. Обратно на границе были в 6:30 - никого практически не было. ЗЫ ездили в середине июня - в Лобке простояли 5 часов. -------------------- Лучше день потерять, потом за пять минут долететь...
|
|
|
|
25.8.2025, 13:13
|
|
![]() Живет здесь |
У меня тут в Красном Селе и лед и бассейн тоже все лето есть. Хочешь плавай, хочешь в хоккей играй. Асфалт тоже есть, новый. Красное Село - ТОП? просто в МСК съезди на недельку, с целью развлечься, чтоб понять атмосферу и разницу. -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
25.8.2025, 13:17
|
|
![]() Живет здесь |
Побывал впервые в АкваМинск. Норм такой ква-ква-парк) да, хороший. Мы еще попали в момент, когда очереди не было. Там очень часто хвост в кассу как коврами в СССР. -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
25.8.2025, 14:55
|
|
|
Живет здесь |
С минимальными издержками везде примерно одинаково. Но если у тебя есть определенная потребительская корзина с запросами больше, чем просто иметь кров и быть сытым, то в МСК лучше жить, чем в Питере. Да пофигу в тему про москву... ну как то мимо попало - я москвич и родился и первые шаги делал по улице Волхонка - тогда не было храма там был бассейн. Уехал так случилось - на ковидне они меня в самоизоляцию весной 2020 а я ходу кися ходу. Так вот возвращаться не хочу пока там так как есть - брата два младших тоже уехали. Ну следом за мной - жизнь за мкад есть и девкам лет 5 назад отдал Перельмана "занимательная математика" - ну просто сельскоколхозницам. Все получилось так что квартира им снята и 1 сентября они идут учится в НИ... я МИФИ. = вот тебе и сельское образование. Ну и типа я тут непричем... Да просто воткнул девкам с чего состоит математика и решение простеньких физических задач. Там не ЕГЭ там свои вступительные. Со свистом сдали. |
|
|
|
25.8.2025, 14:58
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|