Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
22.7.2025, 15:04
|
|
![]() Живет здесь |
Други!
Вдруг окажется свободный слот?!? Буду очень признателен.... -------------------- Drive carefully, stay warm!
|
|
|
|
![]() |
23.7.2025, 15:02
|
|
|
Живет здесь |
Други! Вдруг окажется свободный слот?!? Буду очень признателен.... В прошлом году, имея регистрацию, не захотела лезть в стартовый городок, спускалась рядом. Вокруг сапы спускали и с регистрацией, и без, никто никого не ловил. Гарантий, что все останется так же в этом, конечно, нет, но шанс велик - тотально там все огородить сложно, по крайней мере, силами Фонтанки. |
|
|
|
24.7.2025, 7:42
|
|
![]() Живет здесь |
В прошлом году, имея регистрацию, не захотела лезть в стартовый городок, спускалась рядом. Вокруг сапы спускали и с регистрацией, и без, никто никого не ловил. Гарантий, что все останется так же в этом, конечно, нет, но шанс велик - тотально там все огородить сложно, по крайней мере, силами Фонтанки. Спасибо! Я халявщик, но гордый. Собрал компашу - поплывём по Вьюну.... -------------------- Drive carefully, stay warm!
|
|
|
|
3.8.2025, 12:03
|
|
![]() Живет здесь |
Спасибо! Я халявщик, но гордый. Собрал компашу - поплывём по Вьюну.... Несмотря на дождь на старте в Лемболовском озере все прошло гармонично. Получилось по Джерому ' - трое в лодке.... -------------------- Drive carefully, stay warm!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 7:24 |