Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.10.2025, 22:45
|
|
![]() буерак |
Моя версия:
1. «Андор» / Andor 2-й сезон, звездные войны. Завешенный сериал. Потом посмотерть и основной фильм. 2. «Одни из нас» / The Last of Us 2-й сезон, гриб фантастика. Намного слабее первого сезона, но тоже ниче. 3. «Рыцарь Семи Королевств» / A Knight of the Seven Kingdoms премьера перенесёна на начало 2026 года. Обязательно к просмотру. Ожидается шедевр. 4. "Игра в кальмара" / Squid Game продолжение 2-го сезона. Ну тут все понятно. Зачет! 5. "Гангстерленд" / MobLand 1 Сезон. Том Харди. Лондон. Зашибись потому что Том Харди да и вообще актеры норм. 6. "Декамерон" тот что 2024 год, сериал. Отлично снято, но специфично. Не всем такое зайдет, но кому зайдет так зайдет отлично. 7. "Этерна" находится в списке только потому что полно её рекламы. Смотреть это не имеет смыла. 8. "Колесо времени"/The Wheel of Time, 3 сезона. Для тех кто любит фэнтази. Окончен! Я мог бы продолжить список, но всё остальное понравилось сильно меньше. Это хоть посмотрите. ))) Ну и конечно ждем:
Прикрепленные изображения
-------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
23.10.2025, 16:57
|
|
![]() Лоси мы, не путать с оленями! |
Медленные лошади
Моцарт в джунглях Людвиг Дом Гинесса Йеллоустоун. 1923. (не 1883 и не сам Йеллоустоун, а именно 1923!) |
|
|
|
23.10.2025, 20:31
|
|
![]() Живет здесь |
А чужой? Чужой. Земля
|
|
|
|
24.10.2025, 13:35
|
|
![]() провинциал |
Континенталь - это сериал про отель-работодатель для Джона Уика, понравился больше чем вся франшиза
Министерство времени-испанский, про путешествие по времени стрёмной компании из недоучки, полицейского и упоротого рыцаря. Помогает уложить в голове роль Испании в современном мире -------------------- ВБА
|
|
|
|
24.10.2025, 21:17
|
|
![]() буерак |
А чужой? Чужой. Земля Ну так. Вроде смотрится, но смотрится странно. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
24.10.2025, 21:20
|
|
![]() буерак |
Континенталь - это сериал про отель-работодатель для Джона Уика, понравился больше чем вся франшиза Министерство времени-испанский, про путешествие по времени стрёмной компании из недоучки, полицейского и упоротого рыцаря. Помогает уложить в голове роль Испании в современном мире Посмотри Лилихамер. Можно только первый сезон. Дальше повторение. У тебя уложится роль Норвегии в современном мире. ))) Причем сами норвежцы говорят, что да. Вот именно такие вот и есть. ))) -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
24.10.2025, 21:22
|
|
![]() буерак |
Медленные лошади Моцарт в джунглях Людвиг Дом Гинесса Йеллоустоун. 1923. (не 1883 и не сам Йеллоустоун, а именно 1923!) Медленные лошади не в моем списке только потому что в 25-м сезон первый но и не последний. Дом Гинесса станные впечатления отсавил. Вроде ничего, но второй сезон точно смотреть не хочу. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
24.10.2025, 21:47
|
|
![]() провинциал |
Посмотри Лилихамер. Можно только первый сезон. Дальше повторение. У тебя уложится роль Норвегии в современном мире. ))) Причем сами норвежцы говорят, что да. Вот именно такие вот и есть. ))) Именно такие они и есть, проверено -------------------- ВБА
|
|
|
|
24.10.2025, 21:55
|
|
![]() провинциал |
Бар Один звонок- наш односезоный сериал,Козловский, реально крут. Последнюю серию не смотреть, просто слить хорошую стильную идею в обычные совковые,скрепные сопли(((
-------------------- ВБА
|
|
|
|
24.10.2025, 21:59
|
|
![]() провинциал |
Наши матери ,Наши отцы- взгляд на ВОВ с той стороны
-------------------- ВБА
|
|
|
|
25.10.2025, 9:52
|
|
![]() Продвинутый |
КМ Зольден сегодня 11.00
|
|
|
|
17.11.2025, 21:12
|
|
![]() Живет здесь |
Одна из многих ( Pluribus)
Гиллиган( автор вовсе тяжкие) Сюжет, как я понял Ботаны астрофизики принимают непонятный сигнал, Посланый откуда то за 600 световх лет Такие же генные инженеры расшифровывают его получают ген Вживляют крысам Одна кусает лаборантку И понеслось Все земляне, которые не померли Становятся «коллективным разумом» Я, чё то, на второй серии загрустил Но прям в топе! |
|
|
|
17.11.2025, 23:20
|
|
![]() буерак |
Все земляне, которые не померли Становятся «коллективным разумом» Я, чё то, на второй серии загрустил Это потому, что коллективный разум - очередной псевдонаучный бред. Словесная шелуха. Такого явления не существует. Оно физически невозможно. Но Голивуду забыли сообщить. ))) Совсем они там помешались на своих зомбаках. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
18.11.2025, 4:37
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
18.11.2025, 22:07
|
|
![]() буерак |
Новый подвид плоскоземельцев. Муравейник видел когда-нибудь? Или улей? Ты специалист по плоской земле или муравьям? У каждой особи — свое сознание. Иначе как она считывает окружащую среду? По сети из центра муравейника? ))) Как два разных сознания смешиваются единое целое? По магнитым полям? ))) Было два сознания — и вдруг стало одно? Или, может, всё племя объединилось и стало мыслить как один монолит? А память они как поделили? Коллективным может быть только социальное поведение. Привет из улья. Ну или из стаи ))) -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
18.11.2025, 22:17
|
|
![]() Живет здесь |
Это просто термин описывающий поведение индивидов копирующих поведение друг друга и обучающихся друг у друга.
|
|
|
|
18.11.2025, 22:38
|
|
![]() буерак |
Это просто термин описывающий поведение индивидов копирующих поведение друг друга и обучающихся друг у друга. Все земные виды копируют друг друга и обучаются друг у друга. Вообще все. Включая человека. Понятие коллективное сознание это не термин. Это в чистом виде словоблудие из не научной фантастики. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
21.11.2025, 17:20
|
|
![]() Живет здесь |
Я, наверно неудачно выразился «коллективный разум»
Это из описания, он же только стартанул 🤓 |
|
|
|
21.11.2025, 18:37
|
|
![]() Живет здесь |
Хотя!
Я вот считаю «словоблудием» Впендюрить драконов в.. Хрен пойми, какую сложную, И без драконов… «занимательную?» средневековую историю Англии |
|
|
|
22.11.2025, 10:16
|
|
![]() буерак |
Я вот считаю «словоблудием» Впендюрить драконов в.. средневековую историю Англии Последний Богатырь смотрел? Фэнтази изначально подразумевант сказку. Колдовство, магию, всяких тролеей, гномов и т.д. Но елси собрался снимать фанстатику, надо как то консультроваться со специалистами чтоли. Астрономами, Биологами, Физиками. Нет? Или тогда нужно быть Тарантино, ему всё можно. Он уммеет. ))) "Задачу трех тел" я смотрел с удовольтвием. "Интерстелар" - гениально. "Аватары" - вполне норм. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 2:38 |