Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Гульмарг, АК Azal, как согласовать Эирбеги?
 pt
сообщение 28.10.2025, 21:04
Сообщение #1

Живет здесь
Итак решено в феврале лететь катать в Гульмарг, из подходящих перёлётов Аэрофлот, тут всё очевидно, классно, но дорого и Azal, тут всё не понятно, но дешевле в два раза.
Вопрос, летал ли кто-нить авиакомпанией AZAL с эирбегами, если да, то как их согласовывали? на письма они мне не отвечают, а по тлф долго соединяют между собой, а в итоге кидают на девушку, которая говорит, что она маленький человек у монитора в аэропорту Баку и она ничего не решаетsad.gif

+Цитировать сообщение
 lavrik
сообщение 7.11.2025, 19:44
Сообщение #2

Рыба
Цитата(pt @ 28.10.2025, 21:04) *
Итак решено в феврале лететь катать в Гульмарг, из подходящих перёлётов Аэрофлот, тут всё очевидно, классно, но дорого и Azal, тут всё не понятно, но дешевле в два раза.
Вопрос, летал ли кто-нить авиакомпанией AZAL с эирбегами, если да, то как их согласовывали? на письма они мне не отвечают, а по тлф долго соединяют между собой, а в итоге кидают на девушку, которая говорит, что она маленький человек у монитора в аэропорту Баку и она ничего не решаетsad.gif

А куда ты им пишешь и звонишь? Попробуй написать им в каких-нибудь соц.сетях. У них есть страничка в ФБ: https://www.facebook.com/AzerbaijanAirlines/?locale=ru_RU, возможно, что-то есть в Телеге или WA. В ФБ указаны ТикТок и Инста.

--------------------
Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.

+Цитировать сообщение
 pt
сообщение 9.11.2025, 19:20
Сообщение #3

Живет здесь
Цитата(lavrik @ 7.11.2025, 19:44) *
А куда ты им пишешь и звонишь? Попробуй написать им в каких-нибудь соц.сетях. У них есть страничка в ФБ: https://www.facebook.com/AzerbaijanAirlines/?locale=ru_RU, возможно, что-то есть в Телеге или WA. В ФБ указаны ТикТок и Инста.

Я писал на azalmiles@azal.az.
Победа, на 10-е письмо я наконец получил следующее:
"Перевозка разрешена при соблюдении следующих требований:
Рюкзак должен быть упакован таким образом, чтобы исключить возможность его случайного раскрытия. Подушки безопасности внутри рюкзака должны быть оснащены клапанами сброса давления.
Hörmətlə / Kind regards,
Sabrina | Azerbaijan Airlines"
Далее я на всякий переспросил про ручную кладь и тоже получил подтверждение. Ну всё, теперь печатаю и держу кулачкиsmile.gif

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему