Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5.11.2025, 15:22
|
|
![]() Живет здесь |
Мало ли у кого есть на примете или продается до 500000 руб. безпроблемный с технической точки зрения и с честным пробегом авто, за который не стыдно, и который можно вручить ребенку на несколько лет? На АВИТОо просьба отправлять, только если есть ссылка с рекомендацией.
|
|
|
|
7.11.2025, 3:25
|
|
![]() Живет здесь |
Мало ли у кого есть на примете или продается до 500000 руб. безпроблемный с технической точки зрения и с честным пробегом авто, за который не стыдно, и который можно вручить ребенку на несколько лет? На АВИТОо просьба отправлять, только если есть ссылка с рекомендацией. Я правда не верю, что владелец старого Land rover не разбирается в авто. Я б смотрел купе на ручке с минимальным количеством владельцев. Типа Ford, Renault-Nissan, Toyota. -------------------- Racer
|
|
|
|
8.11.2025, 14:11
|
|
![]() Живет здесь |
Я правда не верю, что владелец старого Land rover не разбирается в авто. Я б смотрел купе на ручке с минимальным количеством владельцев. Типа Ford, Renault-Nissan, Toyota. Ну в смысле 3-дверный хетчбек разумеется, купехи тоже дорогие. -------------------- Racer
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 2:38 |