Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1.1.2026, 18:39
|
|
|
Живет здесь |
Повадидись ко мне. У котов паника - старый то размером побольше рысеныша он спокойно дад обожрать миску сухокотокорма.
Ага так оно и не всё - к миске приперлись вместе с мамой. Обычно 1 января белочка заходит А тут киски. Мало того - один даже чесаться дается.. вроде как с яйцами. Мама кило на 20 - красивая но позволяет играть с котенком а сама не подходит; Ну и хрен ли со всем тем делать - своих и так 10 котов. Отстрелить? Не хочу - он очень милый хоть и коло на 10. Прогнать = а как Своих унизить = тоже нельзя лучше бы бухал и пришла бы ордираная белочка |
|
|
|
1.1.2026, 18:43
|
|
|
Живет здесь |
Я и по закону не могу такую зверюгу дома держать.
А все поздно - оно с котами у печки... Жа короткохвост и кисточки на ушках и ... Не сирота там и мамка и братик или сестричка. Пойду и своих погуляю и этих почешу. |
|
|
|
1.1.2026, 22:28
|
|
![]() Снусмумрик |
Я б сохранял бы дистанцию, памятуя принцип «покормил медведя — убил медведя»
в конце концов человек тут примат самый умный и взрослый, с него и спрос будет когда (а не если) все пойдёт не так(((( Чтоб как на картинке это утипия, чтоб так надо совсем иначе жить, причём начинать лет 40-50 назад, типа эколога Ясона Бадридзе
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
1.1.2026, 22:43
|
|
![]() Живет здесь |
«Утипия» и белочка какая то
|
|
|
|
2.1.2026, 0:28
|
|
|
Живет здесь |
котик кило под 10.
дался почесаться с моими мелкими играться миску всю охерачил. мама ходит в 3-х метрах за забором ... да лучше бы белочка пришла а тут такое... Не имею типа по закону таких дома держать - а это сидит за печкой и фыркает В дом котодверь х- правая на вход левая на выход. Уже осовоил но лезет туда с трудом. Морду по диагонали развернуть - тогда проходит. Котик |
|
|
|
2.1.2026, 0:43
|
|
|
Живет здесь |
Мамке выдал очистки с о стола. и рыбу
жрет .. у нас лед встал наконец то. |
|
|
|
2.1.2026, 1:19
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
2.1.2026, 6:03
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
2.1.2026, 12:43
|
|
|
Прохфессиональный чайник |
нет фотог - нет крыси... В белочку верим.
|
|
|
|
3.1.2026, 10:48
|
|
|
Живет здесь |
нет фотог - нет крыси... В белочку верим. 3 яневаря и белочка сидит на колодце. Серцдце за неё колотиттся и бьется Сзади котик на подход Сейчас белку за ... ет. Минус - хотел хвост отобрать.... и хвоста не оставили. А на НГ в горы что то перевод денег и снега. Потому ну его нафиг - есть стадион беголыжный там метров 400- 500 перепаду километров за 5-7... Ратрак и нарезанная лыжня под классику - и конек и классика на выбор. Все как За 25 -м в тирвасе только ехать никуда не надо. Там еще спортшкола наша местная - блондинки бегают... Хрен догонишь. А что вот такая у нас дачная жизнь |
|
|
|
3.1.2026, 10:59
|
|
|
Живет здесь |
Я с айфона не могу оказалось что фотку прогрузить... Облаки блин а тут всякие летают и интернет сдувают.
Самих не сфоткал - следы просто за калиткой в лес. Мало того это непонятно кто прописалось под полом котельной. Кот старый ходит мимо с оглядкой но вроде даже поладили. Может после праздников интернет толком дадут - у нас глущат на выходных жутко Да и если Екатеринбург то там просто ни с чего мибильный вечером не работает- ну просто никак. |
|
|
|
8.1.2026, 14:34
|
|
![]() Живет здесь |
Я вчера енота видел в 2 метрах от меня. Погуглил, оказалась енотовидная собака. У енотов хвост полосатый, у собак однородный.
|
|
|
|
8.1.2026, 19:06
|
|
![]() буерак |
Я вчера енота видел в 2 метрах от меня. Погуглил, оказалась енотовидная собака. У енотов хвост полосатый, у собак однородный. Если еще погулить, то выяснится, что все мы разные и белочки у нас тоже разные. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
8.1.2026, 20:00
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
8.1.2026, 22:21
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
8.1.2026, 23:57
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
9.1.2026, 4:26
|
|
![]() Снусмумрик |
Странно, они вроде уже спать должны... Цитата Енотовидная собака — единственный представитель семейства псовых, залегающий на зиму в спячку[19]. Сон продолжается с декабря-января по февраль-март; в оттепели он прерывается, и в это время животное отправляется на поиски пищи[20]. В тёплые зимы енотовидная собака обычно бодрствует, отсиживаясь в убежище только в дни сильных морозов и буранов. Настоящей зимней спячки у енотовидных собак нет, но интенсивность обмена веществ у них снижается примерно на 25 %. В южных районах ареала спячка у енотовидных собак либо короткая, либо они не впадают в неё вообще Цитата Массовые опустошения производят эпизоотии пироплазмоза. Также в некоторых местах нередко енотовидная собака является носителем вируса бешенства[2], кроме того, из болезней отмечены глистные инвазии, чесотка и др.
|
|
|
|
9.1.2026, 12:23
|
|
|
Живет здесь |
Енотовидная собака — единственный представитель семейства псовых, залегающий на зиму в спячку[19]. Сон продолжается с декабря-января по февраль-март; в оттепели он прерывается, и в это время животное отправляется на поиски пищи[20]. В тёплые зимы енотовидная собака обычно бодрствует, отсиживаясь в убежище только в дни сильных морозов и буранов. Настоящей зимней спячки у енотовидных собак нет, но интенсивность обмена веществ у них снижается примерно на 25 %. В южных районах ареала спячка у енотовидных собак либо короткая, либо они не впадают в неё вообще
Я охотник не настоящий. Товарищ просто звал на охоту в октябре-ноябре, потом сказал, что они залягут в спячку. |
|
|
|
9.1.2026, 17:55
|
|
![]() BESTIA del mare |
Я охотник не настоящий. Товарищ просто звал на охоту в октябре-ноябре, потом сказал, что они залягут в спячку. Был на охоте три недели назад - енотсобаки по лесу бегали, лайки их вовсю гоняли. Новгородские их очень не любят, если есть возможность - убивают. -------------------- Принимая решение, лучше всего полагаться на мнение специалистов, а не на факты и цифры. Факты могут подвести.
|
|
|
|
9.1.2026, 18:22
|
|
|
Прохфессиональный чайник |
три недели назад зимы не было...
|
|