Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.1.2026, 13:15
|
|
|
Любитель |
Давно ищу слаломные лыжи с наборными кантами - типа советских "Слалом", "Львив" и т.п.
Заодно приобрел бы и кожаные Ботасы или Терсколы размером от 44-го. |
|
|
|
26.1.2026, 19:54
|
|
![]() Живет здесь |
Для интерьера на даче? -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
27.1.2026, 1:18
|
|
![]() Рыба |
-------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
27.1.2026, 10:00
|
|
![]() Живет здесь |
-------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
27.1.2026, 14:54
|
|
|
Любитель |
|
|
|
|
30.1.2026, 0:39
|
|
![]() Живет здесь |
Нет, для катания. А что? Ну для катания уже давно придумали более интересные геометрии. У меня в гараже лежит пара какого-то г-на мамонта с крепами Нева. Думал под зимний виндсерфинг использовать, но подвернулся лучший вариант. -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
30.1.2026, 1:04
|
|
|
Прохфессиональный чайник |
Есть более древние с кадрой и с деревянным скользяком... Я на них тоже катал в коробке. Ну и есть нева с полспорьом ерохи 2200 вроде, желтые. На них тоже катал в коробке...
Договоримся, если надо катать... |
|
|
|
30.1.2026, 11:33
|
|
|
Любитель |
Есть более древние с кадрой и с деревянным скользяком... Я на них тоже катал в коробке. Ну и есть нева с полспорьом ерохи 2200 вроде, желтые. На них тоже катал в коробке... Договоримся, если надо катать... Буду в Питере с 3 по 15 февраля, можем созвониться. Мой тел. в МАХе напишу в личку |
|
|
|
1.2.2026, 12:39
|
|
![]() Живет здесь |
МАХе напишу в личку
так они и не встретились |
|
|
|
1.2.2026, 20:05
|
|
![]() Снусмумрик |
У меня были элланы с наборным кантом, деоревяные, лет наверное в 11-12, за сезон я их ломал… практически в конце или середине каждого выезда, потом всем клубом клеили
через сезон подарили младости их я уже не сломал, не успел, перешёл на полспорты, их только гнул, они покрепче оказались. Конечно и их бы в конце-концов сломал бы, но перешёл на последние классицеские элланы, уже правда с каим-никаки, но радиусом и даже ассиметричным, до сих пор стоят дома, красивые, типа магазинные, наверне по сегодняшней классификации … это я к тому, что найти деревяные лыжи с наборным кантом именно для катания задача совсем не простая, сломаются они на ровном конечно не так чтобы сразу, но сломать их с непривычки в современной манере катания просто вопрос стечения обстоятельств и времени, проще, по моему, просмолить лесные, подбить их кантами из консервных банок, откаатить фотосессию телемарком и успокоиться… это будет как мне кажется все-таки более рационально, но с другой стороны что я понимаю в лыжах, чтоб слушать)) |
|
|
|
1.2.2026, 21:49
|
|
![]() Живет здесь |
Ну и есть нева с полспорьом ерохи 2200 вроде, желтые. На них тоже катал в коробке... Вот ерохи у бати моего были. Оранжевые только. Он из в начале 80-х где-то нашел убитые. Восстановил и катался. В гараже его ботинки красные Альпины лежат. -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
1.2.2026, 22:19
|
|
![]() не ЛВК пока.. |
года три назад пытался тут толкать мукаческие с кантами на шурупах, с комплектными (!) палками бамбуковыми. Так никто и не взял. Уехали в результате в Крым
-------------------- Хорошая вещь компьютер…Посидел пять минут - полтора часа прошло
|
|
|
|
1.2.2026, 22:57
|
|
|
|
|
|
|
1.2.2026, 23:19
|
|
![]() Снусмумрик |
красные альпины скорее всего развалятся при попытке их застегнуть... типа пластик разваливается на куски... Причём чем ниже градусов будет ниже нуля, тем быстрее и охотнее они это сделают, особенно эффектно и надёжно данне свойство проявляется при -10 и ниже, при -20 вобще практически 100% вероятность)) |
|
|
|
2.2.2026, 15:44
|
|
![]() Живет здесь |
красные альпины скорее всего развалятся при попытке их застегнуть... типа пластик разваливается на куски... И красные и синие альпины после 10 лет превращаются в труху. До помойки не смог донести, держа за замки. Пришлось в подол складывать. Это маркетинг высокого полёта... -------------------- Drive carefully, stay warm!
|
|
|
|
2.2.2026, 17:05
|
|
|
имха всеж после 15 лет... 10 еще должны ходить...
|
|
|
|
4.2.2026, 12:04
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
4.2.2026, 12:58
|
|
![]() Живет здесь |
-------------------- Drive carefully, stay warm!
|
|
|
|
4.2.2026, 17:29
|
|
![]() Снусмумрик |
имха всеж после 15 лет... 10 еще должны ходить... У папиных Демонов, купленных в 80-м вроде году подошва отвалилась в 95 или 96 году, как раз мороз был -20-30 причём катались в них не скажу чтобы много, папа примерно лет 5, до Perestroyka и связанных с нею Rossi)), а дальше они лежали и изредка кто-нибудь приезжал и брал покататься Вот на первом вроде курсе мой знакомый их и укатал)) |
|
|
|
7.2.2026, 13:09
|
|
![]() Живет здесь |
красные альпины скорее всего развалятся при попытке их застегнуть... типа пластик разваливается на куски... Скорее всего так оно и есть. Последний раз краем глаза заметил, что с клипсами уже что-то не так, но не рассматривал. -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 2:38 |