Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
18.12.2005, 14:40
|
|
![]() Живет здесь |
Всем привет и доброго времени суток!
Собираемся ехать в Закопане. Особенность этого курорта, как я понял из материалов инета, в том, что имеет смысл менять склоны в течении дня несколько раз. Утром на одних, вечером на других, днем на третьих. Городишко маленький и было б не в лом ходить пешком, когда б не лыжи и ботинки. Так вот, никто не встречал подходящую для перевоза двух пар лыж и ботинок легкую разборную тележку? Как я понимаю, идеальный вариант - на двух осях с одной поворотной. И тащить ее за веревочку. |
|
|
|
18.12.2005, 17:00
|
|
![]() Хвостатый |
Смешно!
1. Куда на пупыре тележку парковать будете? 2. По свежачку тоже на колесиках катать будете? Или будут сменные полозья? 3. Под горку как покатите? ИМХО, необходима жесткая сцепка. 4. Систему крепления дров продумали? А то можно обсудить! А если серьезно, То в Закопане пешком от Кузницы до Губалувки... с тележкой... Не надо изобретать велосипед. Лыжи на плечо. И на маршрутку. |
|
|
|
18.12.2005, 17:22
|
|
![]() Живет здесь |
Лыжи на плечо долго не могу.
У меня забронирован отель у Круповки, а теперь я узнал, что это пешеходная улица. И до маршруток придется топать. Как у побывавшего там, в какой части города лучше селится, чтобы было недалеко от узловых пунктов маршруток? |
|
|
|
18.12.2005, 22:08
|
|
![]() Живет здесь |
Тележка "по умолчанию" - outback, ну forester на крайняк...
|
|
|
|
18.12.2005, 22:19
|
|
![]() Живет здесь |
А скажи. мил человек, майки когда будут? А то стыдно в польшу ехать. Носить нечего |
|
|
|
18.12.2005, 23:25
|
|||
![]() Хвостатый |
Круповки - улица длинная. Низом она почти упирается в Губалувку, верхом - плавно стыкуется с дорогой на Кузницу и Быстре. Эта самая дорога (улица, забыл как называется) проходит почти параллельно Круповки, идти там совсем рядом. Маршрутки ходят там. |
||
|
|
|||
19.12.2005, 2:25
|
|
![]() Живет здесь |
А скажи. мил человек, майки когда будут? А то стыдно в польшу ехать. Носить нечего
+++ http://www.ski.spb.ru/conf/index.php?showt...t=0entry66270 |
|
|
|
19.12.2005, 12:28
|
|||||
![]() Живет здесь |
Тогда другое дело! Вопрос снимается. |
||||
|
|
|||||
19.12.2005, 16:32
|
|
![]() снегорез |
видел именно такую штуку - маленькую тележку на колесиках с телескопической ручкой в магазине на Загородном. вот только не помню, в каком, после посещения 10ка магазинов все смешались в кучу. Между Владимирской площадью и Разъезжей по левой стороне. в сложенном состоянии должна помещаться в рюкзачок.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 4:23 |