Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.1.2006, 20:26
|
|
|
Прохфессиональный чайник |
В Тахко забавно.
Там йолочки красивыя-красивыя! Растут себе на склонах, все снегом засыпанные... Выходишь с утра на спартиный склон и что - да все те же знакомые рожи, те же спартивныя дети, что и в ЗД ... приятна, как будто и не уезжал никуда ... Очередей нету на спартивных склонах, но второй склон почти всегда занят двумя трассами, остается мелкий кусок склона, на третьем склоне очередь побольше, на четвертом еще побольше. В первый день (4го) было мяхко-мяхко, было даж чутка целины-расколбаса на стеночке и в леске... Еду вдоль второго подъемника по полосочке пушистого и раз отстегивается зачем-то одна лыжа - выруливаю на второй на ретий склон, уворачиваюсь от одного чайника, потом от второго ... потом долго шел вверх за потерявшейся лыжей ... и че она отстегнулась ... загадка... Второй день было жестче, после обеда одел слаломки, третий день еще жестче, но льда почти нет. На спартивных склонах дугой разносит - мине надо минимум полсклона ширины, иначе либо какой, нафик, карвинг, либо становлюсь опасным для окружающих (с) Жили в студии в апартотеле под спортивным склоном - рулез. Сдается по дням 129 евры в день в супер праздники до 69 евры в будние дни за двухместную студию с сауной и всем в нумере. Забронировали вроде 29 или 30го на 3-6, даж без какой-либо оплаты, заплатили на месте. Оч. хорошо апосле катания прям в сауну захаживать, душа радуецца. Больше двух дней в Тахко имхо скучно. На третий день пару часов покатались, продали ебенименты и уехали. В брусничном увидели ахрененную очередь - еще до магазина в ну-ее-яме в два ряда стояли аффты - развернулись, поехали в иматру-светогорск, там ни одной аффты в очереди вааще. Вообщем хорошие каникулы На двоих итого: Жилье 337 Скипасы 130 за 2.5 дня Беззин 20 Варенья еще прикупили в местном лабазе еврорубля на три По финке 950 км. (Еще по делам в ювяскюлю мотался) Блин, аффта в финке беззина жрала меньше 10 литров ... я вааще абалдел ... в питере литров 15 имхо жрет... Гы, аффта 1985 года на пути в тахко показала красивую цифирь на одометре 100,000 км Также поимел кучу мыслей для размышления касательно нравов в тусовке и денех |
|
|
|
7.1.2006, 20:56
|
|
![]() Продвинутый |
я тока одно не понял как при 1000км расход на беззин у тя 20 получается?
(10л/100км ~10ойро) -------------------- Мои отчеты и не только на FanSki.ru
|
|
|
|
7.1.2006, 21:00
|
|
![]() Островитянин |
Дык АнтонА не с пустым баком в Финку заехал. Я так думаю!(с)
-------------------- Дети на санках, мама на лыжах, папа в кафе - к напиткам поближе.
|
|
|
|
| Гость_nvg_pegas_* |
7.1.2006, 21:12
|
|
|
Дело не в бензине..., тут панимашь, машина за 21 год (мерсюк, как я понимаю), 100.000 км проехала
Чудесаааа.... |
|
|
|
7.1.2006, 21:15
|
|
![]() Продвинутый |
это понятно, что "у нас с собой было" литров 60-80, км на 500, но это тоже ж не задаром.
-------------------- Мои отчеты и не только на FanSki.ru
|
|
|
|
7.1.2006, 21:21
|
|||
![]() Продвинутый |
панимаю с трудом - в финикию не езжу, ну максимум на дачку (60км) - итого за год 30тык... -------------------- Мои отчеты и не только на FanSki.ru
|
||
|
|
|||
7.1.2006, 21:29
|
|
|
Я считаю только потраченное там. Там на залил в бак на 20 евры. Еще у мя была с собой мерсоканистра на 10 литров и бак на 60.
Заправлялся я в светогорске чтоб корочка плавала (тм), в тахко вылил канистру в бак и на заправке налилн на 20 евры прмерно 18 литров. В светогорске на обратном пути влезло 51 литр до полного бака (имхо еще литра 4 бы влезло до корочка плавает). Итого грубо говоря 55+18+10=83 литра беззина на 950 км = 8.73 литры на 100 км. А так еслиб я не поехал, то яб поехал три раза в коробку = 250*3 = 750 км. И потратил бы 500*3*2=3000 руб на скипасы |
|
|
|
7.1.2006, 21:33
|
|
|
Что касаемо пробегу
|
|
|
|
| Гость_nvg_pegas_* |
7.1.2006, 21:53
|
|
|
Дык у мерсюков, бэх и прочих фольксвагенов счетчики миллионные
Енто правильно так будет.. 1.100.000 Да ничего плохого нет, хотя приятнее когда 0.000.100 С Рождеством и хорошего настроения |
|
|
|
7.1.2006, 21:58
|
|
|
Пигас, ктотебе рассказал такие бредни :-). Менханический счетчик на ентом аффте разбирается за полчаса с выставленем любой цифири ... на первой своей аффте я при покупке вместо 172 выставил 200 для ровного счета. Ничего милионного там нету
Лучше приколись, какие йолочки рулезные, правда снято аЦтойной мыльницей ночью и с рук ![]()
|
|
|
|
| Гость_nvg_pegas_* |
7.1.2006, 22:24
|
|
|
Да уж, елочки зачОтные, правда сказочная крастота
Только Т-ссс... Ща придут "фсякие" ММТТ и прочие фотографы и... "забьют насмерть" за всякие балансы болого, красного и прочих цветов |
|
|
|
| Гость_nvg_pegas_* |
7.1.2006, 22:36
|
|
|
Зазырь, какое чудо живет в Коробицино...
Прикрепленные изображения
|
|
|
|
| Гость_nvg_pegas_* |
7.1.2006, 22:39
|
|
|
Вот еще
Прикрепленные изображения
|
|
|
|
7.1.2006, 23:03
|
|
![]() Продвинутый |
я тут прикинул - мне с аналогичным раскладом (заправка в светогорске) дорога станет 160? (2300км при 12л/100). Жилье на 5 будней 350, скипасы на двое взрослых и киндер 300 + по мелочи (визы, страховки, гринкарта...) 100.
Вобщем нормуль -------------------- Мои отчеты и не только на FanSki.ru
|
|
|
|
7.1.2006, 23:05
|
|||
![]() Хвостатый |
Нифига! Это днем снег дб белым. А ночью - ни разу не белым. |
||
|
|
|||
7.1.2006, 23:15
|
|
![]() Балбеска со стажем |
Да наманый цвет для йолки на закате.
|
|
|
|
| Гость_nvg_pegas_* |
7.1.2006, 23:24
|
|
|
Ээээ...
а что там про "козлика" маленьнького? Не понравился??? |
|
|
|
7.1.2006, 23:25
|
|
|
Блин, спецы-фотографы
|
|
|
|
7.1.2006, 23:28
|
|||
![]() Островитянин |
Шо ж за тазик у тебя, что стокма по трассе кушает? Тахо или ТрэйлБлэйзер што ли? У меня два литра на автомате по трассе 7.5 ест. А в Коробке я как-то разговорился с Масквичами, так они грят, нафик Финка с ихними ценами, мол у вас пупыри чуть меньше, а оч бюджетно выходит. Мол к вам катадзе буим. -------------------- Дети на санках, мама на лыжах, папа в кафе - к напиткам поближе.
|
||
|
|
|||
7.1.2006, 23:45
|
|||||
![]() Продвинутый |
да, нормальный козлик симпатишный, если из него шашлык не сделают - будет большой КАЗЁЛ рогатый...мм-еее
СантаФе 2.7 - по городу 15л 92-го хаваит сцуко (ну всё ж не ЖыпШирокий, у приятеля 25л 95-го лехко). Пупырей мне и нашенских хватает, а вот йолочки пондравились, да и в Мурманск нада бы на обратном пути заехать. -------------------- Мои отчеты и не только на FanSki.ru
|
||||
|
|
|||||
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 4:22 |