Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кайт/виндсерфинг школа, Детская кайт виндсерфинг школа. Строгино
 VictorGl
сообщение 25.1.2006, 14:18
Сообщение #1

Любитель
Школа ветра. Детская школа виндсерфинга в Строгино РАБОТАЕТ. Летом виндсерфинг, зимой кайтинг. Места в детской бесплатной группе пока есть. Занятия зимним кайтом 2 раза в неделю. Расписание и подробности здесь http://www.windschool.ru

Сообщение отредактировал VictorGl - 25.1.2006, 14:20

+Цитировать сообщение
 IKP
сообщение 25.1.2006, 14:30
Сообщение #2

Любитель
Уважаемый VictorGI дело в том. что основная часть обитателей этого форума являются жителями С-Петербурга а не Москвы smile.gif и думаю мало кто откликнится на Ваш зов. Хотя в прошлой зимой судьба занесла меня в Строгино и мой московский друг давал мне уроки катания на кайте!!!:) Мне понравилось!!!!

+Цитировать сообщение
 VictorGl
сообщение 25.1.2006, 14:52
Сообщение #3

Любитель
мир тесен и прослойка тонка, а народ мигрирует .... Как раз в эти выхи буду у вас у Прибалтийской на Чемпионате Питера гоняться.

+Цитировать сообщение
 AlexSilver
сообщение 25.1.2006, 23:07
Сообщение #4

Любитель
Интересно, что не возникло возражений по поводу того, что на горнолыжно-бордистком форуме рекламируется кайт-виндсерфинг-школа wink.gif Значит, есть что-то родственное между ними wink.gif

Кстати, по экстрим-ТВ смотрю сейчас то ролики про кайтеров, серферов и виндсерферов, то про бордистов - однако техники во многом сильно похожи wink.gif Особенно у кайтеров и вейкбордистов со сноубордистами на глубоком снегу - почти один в один wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему