Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
16.6.2006, 18:14
|
|
![]() Живет здесь |
Друзья, может есть у кого опыт отдыха в Карелии, подскажите, пожалуйста:
у меня знакомый хочет поехать в Карелию, но не в поход, а с житьем в каком-нибудь месте - дом отдыха, номер в гостинице, ну и прелести карелии поглядеть. ничего не посоветуете? где такое есть? Заранее спасибо. -------------------- ![]() |
|
|
|
16.6.2006, 19:46
|
|
![]() буерак |
Женя, ты определись в какое именно место Карелии нужно? Она огромная Карелия. 1000 км почти в длинну, и с шириной нормально.
-------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
16.6.2006, 21:50
|
|
![]() . |
Ну я бы пошел в турфирму и купил путевку в Кижи. Прозаично, но место 100% интересное.
|
|
|
|
18.6.2006, 19:54
|
|
![]() Продвинутый |
Был буквально недельку назад был в Петразаводске.Чистый город и мало машин.Можно жить в городе - есть гостинницы
(про места не занаю -жили у знакомых ,но наверно лучше узнать заранее). В Кижи действительно стоит съездить -там очень красиво ,можно еще на Кивач(водопад) прокатится -тоже есть на что посмотреть.Но вот с Кижами такая трабла - просто на набережной билет на параходик или ракету фиг купишь ,нужно пару -тройку дней выждать в очереди (очень много туристов) Дорога от питера - примено 450 км : по лен обл не фонтан ,хотя местами прямо таки автобанистые куски (в районе Свири и Лодейного поля)а в Карелии после здорового Кпп просто супер - ожно спокойно гнать 150.(со всеми перекурами и Питерскими пробками примерно 5 часов) Но если ездить туда отдыхать то наверно лучше прямо от Питера на параходе, если такой есть ! -------------------- Этъ
|
|
|
|
19.6.2006, 8:21
|
|
![]() Продвинутый |
Могу рекомендовать
www.ratas.ru У них куча разных вариантов отдыха, как активного так и в разных домах отдыха. Пользовались их услугами годика 3 назад, очень понравилось прошу за рекламу не считать |
|
|
|
19.6.2006, 12:56
|
|
![]() Продвинутый |
Могу порекомендовать базу "Черные камни" на берегу Янисъярви, 350 км от СПб, оч. комфортно, и рядом есть что посмотреть - мраморный карьер в Рускеала, водопады на Тохмайоки. Был там в прошлом августе, гостиница была полупустая. Где-то дома визитка лежит с телефонами, если интересует, подскажу.
-------------------- Паранойя - это миф, придуманный теми, кто хочет тебя обмануть
|
|
|
|
| Гость_Птаха_* |
19.6.2006, 14:37
|
|
|
www.zagorod.net
Ленобласть и Карелия ЗЫ Завидую проблеме |
|
|
|
19.6.2006, 16:22
|
|
![]() кофейник |
Отдых в Карелии и под Петрозаводском .
В Петрозаводске одна из фирм - Лукоморье . Можно найти через поисковую систему у них свой подробный сайт . Отдых как и экскурсионный так и активный . C ними сплавлялся раз по речке на рафтах ничего так организованно . Если просто остановиться под Петрозаводском в красивом и приятном месте то наиболее подходящее место Авиаретро по шоссе за Петрозаводском \ порядка 30 км \ . Там котеджный поселок на берегу озера , большого такого . Тихо воздух и приятный вышколенный персонал , c поправкой на местный колорит естественно . |
|
|
|
19.6.2006, 20:13
|
|||
![]() Любитель |
Ой, если можно - телефон этой базы! В прошлом августе тоже были в мраморном каньоне - красота страшная! |
||
|
|
|||
20.6.2006, 10:01
|
|
![]() Живет здесь |
Гостиница Кивач в Кондопоге: +78145141976
|
|
|
|
20.6.2006, 10:18
|
|||
![]() Живет здесь |
Желающие поехать смогли таки добраться до инета и посмотреть тему. Дальше они сами будут определяться, пока вроде как склоняются к району Мраморного Карьера. Все координаты скидывайте в тему или Юле (Julia3D) Большое спасибо за помощь. -------------------- ![]() |
||
|
|
|||
20.6.2006, 17:18
|
|
![]() буерак |
Женя. В Сортовала лучшее место для отдыха здесь. http://www.adm.ru/spb/lenoblast/kottege/da...intera_glav.htm
Не дешево, но это того стоит. Там и Ельцин и Путин отдыхали. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
20.6.2006, 17:19
|
|
![]() буерак |
Если будет нужно могу дать прямой телефон отеля.
-------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
20.6.2006, 23:26
|
|
![]() Продвинутый |
Julia3D, держите: т. 967-16-16, +7(921)701-82-82, (81430)24-830
буерак, 5200 евро в сутки за самый дешевый коттедж - это, по моему, несколько дороговато. -------------------- Паранойя - это миф, придуманный теми, кто хочет тебя обмануть
|
|
|
|
21.6.2006, 0:07
|
|
![]() буерак |
Какие 5200 евро в сутки? Ты о чем?
Чушь полная. Таких цен в Карелии вообще не бывает, ты сам то подумал что написал? За эти деньги можно на выходные в Австралию слетать да еще и нехило там погужбанить. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
21.6.2006, 10:05
|
|||
![]() Продвинутый |
По Вашей ссылке именно такие цены. Так какой там порядок цен на самом деле? Буду очень признателен, если поделитесь прямым телефоном. -------------------- Паранойя - это миф, придуманный теми, кто хочет тебя обмануть
|
||
|
|
|||
21.6.2006, 10:26
|
|||
![]() Живет здесь |
На сколько я понял - по этой ссылке цена в Евро за месяц... -------------------- Пятикилометровая пробежка продлевает жизнь на пол часа, но занимает 40 минут.
|
||
|
|
|||
21.6.2006, 17:47
|
|||||
![]() Любитель |
Ох, мне кажется, даже 5200 евро в месяц очень дорого Так настоящие цены никому не известны? |
||||
|
|
|||||
21.6.2006, 18:43
|
|
![]() кофейник |
По поводу цен на домики в Карелии.
Под Петрозаводском имеется в совместном управлении такой мини отель . Отдельный дом на 4спальни и всякое такое . Стоимость аренды с обслуживанием 6000 тыс рублей в сутки плюс оплата питания . За месяц вперед уже все расписанно . Обычный простой домик на 2 спальни с сауной и кухней сейчас стоит порядка 3 -3,5 тысяч в день Опять таки многие заняты. Москвичи облюбовали подобные места . Дальше на север около Белого моря , домики для рыбаков , так же расписано на месяц вперед , цены местами еще выше . В среднем номер на двоих порядка 1500. Естественно описание нормальных домиков со всеми удобствами и в приличных местах. Про район Сортавалы особо ничего не знаю это Буерак у нас спец по тем местам Москвичам например умудряются продавать щук горячего копчения по 1500 за рыбину и главное покупают ведь . Мы правда снизили цену до нормальной, пятдесят рублей в итоге а хвост получилось . |
|
|
|
22.6.2006, 7:34
|
|||
![]() Продвинутый |
прошлогодняя информация по "Черным камням": 2х-местные номера в гостинице 1900 и 2100 руб./сутки; коттеджи (на 6 чел) - 9000р./сутки. -------------------- Паранойя - это миф, придуманный теми, кто хочет тебя обмануть
|
||
|
|
|||
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 8:25 |