Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13.9.2006, 12:01
|
|
![]() Живет здесь |
Итак гаспада харошие многоуважаемые братья и сестры по досколыжам, как это не удивительно звучит, но лето закончилось (можно сказать и не успев начаться), в общем пролетело одним пшиком. Того и гляди начнется очередной зимний сезон, кстати шутки-шутками, а мне сегодня приснился снег, почему-то в Выборге и как буд-то там горы большие для катания. В общем сдвиг по фазе уже начинается снова, а значит это состояние надо как-то немного что ли отрезвить.
В связи с этим в целях подготовки и мобилизации к главному времени года основных боевых сил обоих фронтов, предлагаю: 30 сентября 2006 года провести очередной боевой пейнтбольный турнир на основании которого выяснить все-таки – действительно лыжники стали сильнее бордеров или это была случайность и происки врагов? Ну а теперь по порядку: - дата проведения: 30.09.06. - время проведения: 11:00 - место проведения: вся территория пейнтбольного клуба РИКОШЕТ - порядок проведения: народ будет разделен на равные команды Лыжеров и Бордеров, если команд будет не две, а четыре, то никто не будет ждать своей очереди поиграть, а будут проводиться параллельные игры на разных площадках, с целью максимальной активности игроков и отсутствия ненужных ожиданий своей очереди поиграть. Есессно у каждого будет свой маркер, своя маска и своя повязка своего цвета. Меняться и передавать что-либо друг другу никому не придется (если вы конечно сами этого не хотите). Для игроков будет организовано питание, которое будет происходить следующим образом: в середине игрового турнира будет организован перекус и перепив с целью не думать во время игры о своем желудке, в конце игрового турнира будет организован более основательный прием пищщщи и жидкостей с целью окончательного ублажения своего желудка. По итогам турнира (на котором будет много внимательных судей досконально следящих за товарисчами, снимающими маски на игровом поле и за попытками затереть краску) буде объявлена команда победителей, которой будет вручен памятный кубок и медали (есесно золотые и брульянтами) за отвагу. Что касаемо места проведения сразу хочется пояснить следующее – ОЧЕНЬ МНОГОЕ изменилось в плане игровых площадок. Помимо того что кардинально улучшились и развились старые площадки и у нас появилась ещё и одна новая огромная площадка «Последний оплот» она представляет из себя укрепленный бастион с вышкой в центре, взять его практически не возможно, но когда на последнего оставшегося в живых игрока(а чтобы он остался мы позаботимся), продолжают наступать, волна за волной, вооруженные до зубов силы противника, здесь уже начинаешь молиться на маркер, чтобы шар не перекосило, чтобы воздух не кончился, чтобы маска не запотела. Адреналина будет достаточно, а другие игры покажутся просто фантиками. В принципе, частично представить, что и как можно на нашем сайте www rikoshet spb ru, там же кстати для тех, кто вообще не в курсе, что это за клуб и как туда проехать можно узнать и другую полезную инфарьмацию. Финансовый вопрос: цена вопроса будет 1 200 рублей с человека, в эту сумму включены: - прокат маркера с заправленным баллоном, защитной маски, формы (куртка, штаны, бандана, перчатки. Дэвушкам защитные жилеты) - 500 пейнтбольных шариков (патронов), т.е. того чего обычно хватает на весь игровой день. - питание для игроков, как в перерыве в течении игры, так и в конце. В общем желающих прошу начать вписываться и будем формировать список участников сего действа. -------------------- Жить легко очень трудно.
|
|
|
|
13.9.2006, 15:05
|
|
![]() Рыба |
Только давайте не в субботу 30, а в воскресенье 1 октября! А? А то я очень хочу поехать, но суббота у меня рабочий день по полной? Может не очень принципиально суббота или воскресенье???
-------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
13.9.2006, 16:35
|
|
![]() ДВИНУТЫЙ ПРОСЕНБЕРНАР |
Спасибо Дивигян!! Йа ф крыму на велосипеде!))) Но обязательно буду балеть за Манарагу и Хемуля))))..А потому чта сноуборд гнутый йа се приабрел уже))))..Тармаши Макса...чиво та ниманимаю нифеншуя с Норвегией
-------------------- ![]() |
|
|
|
14.9.2006, 9:07
|
|||
![]() Живет здесь |
О в нашем полку прибыло! А может действительно на 1 перенести, а то у меня нарисовалось корпоративное мероприятие, с которого не срулить |
||
|
|
|||
14.9.2006, 11:08
|
|
![]() Продвинутый |
Идея интересная, серьезно рассматриваю, ответ смогу дать в понедельник, не поздно?
|
|
|
|
14.9.2006, 16:57
|
|
![]() БольшОй ЛюбитЕль |
О, утчены и исправлены маленькие промохи, когда собралось много народу!
Скорее всего буду со своими тремя плюсами, точный ответ дам в понедельник. -------------------- Если мечты сбываются, тогда это не мечты, а планы...
|
|
|
|
18.9.2006, 21:21
|
|
|
Любитель |
Прошу вписать в список участников
Лыжники : Веселов Вадим Голубев Алексей Кудрявцев Михаил Замураев Александр Плюс еще около 5-7 человек, которые пока точно не определились. Когда нужно дать окончательный ответ ? |
|
|
|
19.9.2006, 7:48
|
|
![]() Рыба |
А чего с датой мы уже определились?
Если 1 октября, то я, пожалуй, вписываюсь, хотя вспомнил тут, что у друга 30 числа свадьба... -------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
19.9.2006, 13:21
|
|
![]() Живет здесь |
В обчем народ начал потихоньку подтягиваться и посему начинаем вести списки призывников:
Команда Лыжеров: 1. Веселов Вадим 2. Голубев Алексей 3. Кудрявцев Михаил 4. Замураев Александр Команда Бордеров: 1. Flamingo 2. Glazъ (+автобус) 3. Slash qm (+автобус) 4. Nitros ??? 5. Dark Elf (+автобус) 6. Dark Elf Первый ПЛЮС (+автобус) 7. Dark Elf Второй ПЛЮС (+автобус) 8. Dark Elf Третий ПЛЮС (+автобус) 9. jon62 10. Noname 11. dmitrij 12. CurVa4a -------------------- Жить легко очень трудно.
|
|
|
|
19.9.2006, 13:41
|
|||
![]() Живет здесь |
дата 30 сентября по причине того что эта дата наиболее подходящая для большинства народу (хотя мне лично воскресение даже лучше, но у нас демократия и поэтому 30 сентября 2006 года.) -------------------- Жить легко очень трудно.
|
||
|
|
|||
19.9.2006, 13:49
|
|||
![]() Живет здесь |
чем раньше будет ответ тем лучше, но в принципе до 26 сентября надо бы определиться. -------------------- Жить легко очень трудно.
|
||
|
|
|||
19.9.2006, 14:34
|
|||
![]() Рыба |
И хде ж это та толпа которой удобно 30? Давайте выясним: кому принципиально 30??? А кому все равно!? -------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
||
|
|
|||
19.9.2006, 14:52
|
|
![]() БольшОй ЛюбитЕль |
Я со своими могу и в воскресение, но в субботу удобнее, т.к. на следующий день раны зализывать лучше дома.
-------------------- Если мечты сбываются, тогда это не мечты, а планы...
|
|
|
|
19.9.2006, 23:17
|
|
|
Любитель |
В команду лыжников еще :
Дицман П. Миронов В. Кравцов А. Коротков Е. До 26-го еще несколько человек определятся. На 26-ое, я так понимаю, предварительно намечен сбор аванса ? |
|
|
|
19.9.2006, 23:21
|
|
|
Любитель |
На счет субботы или воскресенья, мне лично не принципиально, но тем людям которых я перечислил, я говорил о дате 30.09.2006. Если решите поменять дату, то нужно будет у этих людей заново уточнять об участии.
|
|
|
|
20.9.2006, 0:29
|
|
![]() Рыба |
Ну дак отлично! Давайте дату переменим и уточним! Или кто тут кардинально против воскресения?!
-------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
20.9.2006, 9:20
|
|
![]() Живет здесь |
Насчет определения даты ИМХО споры разводить уже поздно ибо тогда в итоге вообще мало народу поедет, помимо этого накануне узнал что в вокр. у нас большой корпоратив назначен,
так что игра Лыжники vs Бордеров состоиться 30 сентября 2006 года, как и было обяъвлено изначально. А ведь может оказаться что лыжников будет больше Команда Лыжеров: 1. Веселов Вадим 2. Голубев Алексей 3. Кудрявцев Михаил 4. Замураев Александр 5. Дицман П. 6. Миронов В. 7. Кравцов А. 8. Коротков Е. Команда Бордеров: 1. Flamingo 2. Glazъ (+автобус) 3. Slash qm (+автобус) 4. Nitros ??? 5. Dark Elf (+автобус) 6. Dark Elf Первый ПЛЮС (+автобус) 7. Dark Elf Второй ПЛЮС (+автобус) 8. Dark Elf Третий ПЛЮС (+автобус) 9. jon62 10. Noname 11. dmitrij 12. CurVa4a -------------------- Жить легко очень трудно.
|
|
|
|
20.9.2006, 10:32
|
|
![]() БольшОй ЛюбитЕль |
Вписывайте меня с двумя людьми к лыжникам
-------------------- Если мечты сбываются, тогда это не мечты, а планы...
|
|
|
|
20.9.2006, 15:04
|
|
![]() Живет здесь |
Команда Лыжеров:
1. Веселов Вадим 2. Голубев Алексей 3. Кудрявцев Михаил 4. Замураев Александр 5. Дицман П. 6. Миронов В. 7. Кравцов А. 8. Коротков Е. 9. vizland 10. vizland Первый ПЛЮС 11. vizland Второй ПЛЮС Команда Бордеров: 1. Flamingo 2. Glazъ (+автобус) 3. Slash qm (+автобус) 4. Nitros ??? 5. Dark Elf (+автобус) 6. Dark Elf Первый ПЛЮС (+автобус) 7. Dark Elf Второй ПЛЮС (+автобус) 8. Dark Elf Третий ПЛЮС (+автобус) 9. jon62 10. Noname 11. dmitrij 12. CurVa4a -------------------- Жить легко очень трудно.
|
|
|
|
21.9.2006, 15:04
|
|
|
Любитель |
и меня запишите к лыжникам, пжалста
|
|