Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Люди! Кто-то был (катался )в Индии?
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
irenspb
rolleyes.gif
Zeppelin
поиском пользоватся не умеем? если по ИНДИЯ не находит, попробуйте по ГУЛЬМАРГ
morozko
енто катание на границе с Пакистаном
в янв-февр снега много
удопста-печурка
гор. вода-праздник
питание---ахтунг
народу мало.а снегу.... up.gif
в прошлом годе знакомые катались.
Marmotte
Прошлогодняя фотка от Редиски.
user posted image
LOLIK
Ребята. а там не опасно?
Это же вроде в штате Джамму и Кашмир, а там много всяких сепаратистов и их друзей экстремистов blink.gif
И еще вопрос: на картинке справа - это что за клубы снега такие, лавина что-ли?
Marmotte
QUOTE (LOLIK @ 23.11.2006, 14:20)
И еще вопрос: на картинке справа - это что за клубы снега такие, лавина что-ли?

Она самая.

"Лавина, вызванная несанкционированным падением двухступенчатой баллистической ракеты средней дальности «Агни-2» за минуту до посадки на йайтца."
О как! wink.gif
irenspb
Спасибо Всем за инфо.Вопрос ехать или не ехать отпал. huh.gif
Progo
И какое,если не секрет,решение?)))
Йолка
Ира, позвоните, я вам подробно все расскажу.
irenspb
Билеты уже купили......... Конечно рванем!!!! Все новое интересно.Экзотика..... laugh.gif
АнтонА
Да, экзотика там есть!

Сижу значицца я в самолете на рейсе маськва-бомбей(мумбай), рядом сидит индус. Разговорились ... он спрашивает типа был ли я раньше в индии, грю, не, первый раз... Он грит, что ну да, только чтоб я не особо там удивлялсяи был осторожен типа... Я удивляюсь и грю, а чо? Он грит, что бедности у нас в индии много, чтоб я особо не нервничал, когда увижу... Ну я, блин, грю, бедности и у нас хватает, нас этим не проймешь... он только ехидно улыбнулся, хмыкнул ... Я же вот до сих пор помню тот диалог про местную экзотику...

Не, не переживайте, все будет хорошо. Я вот недели две там просидел в нетуристических местах и жрал везде и ходил везде, правда в сопровождении местных, но впечатления реально сильные...

Очень много разнообразной экзотики... вот все попробовал, кроме йогурта местного... как-то молока там скисшего ни разу не хотелось... все смог сожрать и даж желудок не удивился ни разу...
Nickash
Сегодня визу получил!!!
Еду в Гульмарг с 26 января по 4 февраля!!!!!
Никто в это же время туда не едет?????
Marmotte
QUOTE (Nickash @ 29.12.2006, 17:23)
Сегодня визу получил!!!
Еду в Гульмарг с 26 января по 4 февраля!!!!!

Поздравляю!
Потом расскажешь.
Бери лыжи шире.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.