Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем кто едет встречать НГ в Кировск!
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
VoVaN
Предлагается выезжать 30-го вечером!
Сегодня-завтра заявитесь здесь,со своими пожеланиями.Типа купе или плацкарт и тд.
Далее будем решать кого и как делегировать за билетами,или просто встречаться в кассах.
Предполагается встретить НГ на вершине Айкуайвенчорра!
Там же будут и сноуборд спб ру !
jon
Желание есть. Хотелось бы приблизительно знать варианты бюджета поездки, варианты решения с жильем, приблизительную стоимость проката (не вся семья имеет собственную снарягу), планируемый день возвращения.
Mitiay
Есть желание!
MikeN
Да, на 95%.

Конечно купе! А то сутки в дороге и только чай употреблять....
Nadine
Купе. Туда понятно, обратно - есть кто, кому шестого нужно быть уже обратно?
Aliona
Я еду 30 вчером, купе, обратно тоже купе.
Обратно предлагаю купить на московский вечерний поезд 8 или 9 января, в зависимости от того, как дума на днях примет закон о праздниках.
Вечером после катания выезжаешь, не надо лишнюю ночь в гостинице ночевать, вечером в Питер приезжаешь, перед работой дома спокойно ночуешь.
Крысуля
Еду 95%, конечно купе!
Если верить справке о наличии мест, их осталось не так много. Надо быстрее организовываться.

Крысуля
http://train.mza.ru/g60?destinationStation...eType=departure

вот ссылка о наличии мест
VoVaN
В общем понятно,особой активности нет. Встречаемся завтра,в ЧЕТВЕРГ в 18.45 в кассах на Грибоедова в центре зала у справочной. Сообщите зто плиз тем,кто не добрался до конфы.
ronin
О...
а мне как раз тут на днях snowboard.spb.ru звали на НГ туда-же.
Интересно.
Много поедет?
Думаете билетов не будет? а то мне нужно сейчас решать, ежели их в дефицит запишут.
И что тама со снегом буит? smile.gif) - лыжи об камни не хочу - жалко... smile.gif)
Hermit
к "лыжи об камни" там нужно быть готовым всегда. при любом уровне снега. если много снега будет - вероятность поймать камень снижается, но не исчезает.
Nadine
Фигово, время неудачное, для меня во всяком случае:( Постараюсь появиться, но не факт, что успею. Если все-таки не успею, дайте знать, какие места забронировали. Буду потом стараться взять билет поближе.

yarrick
говорю от имени сноубордспб ру: приличное количество пАдонков туда едет.
проблемы с билетами есть, так как седня не смогли взять билеты на интересующий нас поезд. Хотели 30 уезжать - с билетами напряг.
З.ы. Встретимся на склоне))) tongue2.gif
VoVaN
Билеты куплены.30-го утром туда,7-го вечером обратно:)
Orim
Тем кто не успел купить сегодня билеты а так всем желающим предлагаю отправиться из Питера 31/12!!! В этом есть положительные стороны:
1. 31 у многих рабочий день
2. с 31 на 1 все билеты дешевле в 2раза!!!
3. Вопрос с празднованием решается само собой в ресторане или же в малозаселенном вагоне!!!
nathalie
Мы, мы едем 31-Го!!!! Новогодняя ночь в поезде!
скажите, там, в Кировске, в это время очень холодно? и что еще может нас там ждать? (я знаю, что это не самый удачный сезон для катания там).
Orim
Очень сложно предугадать погоду, особенно в Кировке. Поэтому главное- хорошая компания, тогда по любому скучать не придется! up.gif
VoVaN
скажите, там, в Кировске, в это время очень холодно? и что еще может нас там ждать? (я знаю, что это не самый удачный сезон для катания там).

Возможны морозы до 20 с ветром,но не факт. Не помешает маска на лицо.Фляжка с коньяком.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.