Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: конец января
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
foxhouse
Никто не собирается в 20х числах свалить покататься??? норвегия, швеция, нас двое, Я и моя Скво, не нудные, веселые, авто , визы все есть.
Похоже тут зимы не будет!
lwant
собираюсь 27-го января в норвегию по туру от АБС на автобусе...
но могу вписаться с удовольствием и к вам. но я один.

OlegPoz
собираюсь на 4 неделю января в Оре, но позновато подал визы. держу пальцы крестиком - чтобы были готовы 19/01 - тогда в путь. соответственно компания я не очень надежная, но имейте мнея ввиду
контакты там <=
lwant
ну вот, если ОлегПоз готов - уже и компания набралась.
готов ехать с 20-го.
19/01 последний экзамен.
OlegPoz
Iwant - в соседней ветке пишешь что все-таки едешь в Норвегию на автобусе, или как? ты на машине??? (а то у меня хоть и две, но правильная у жены, а на не правильной стремновато.) потому как мне кажется четверо взрослых в одну авто - тяжковато (хотя я и не против, и снаряги у меня нет - удобный я попутчик smile.gif
Давайте поподробнее определятся с желаниями возможностями... (сказал он не будучи уверен что получит в срок визы sad.gif )
OlegPoz
Кстати Iwant дай пожста инфу про "автобусе-туре" в Норвегию
Irsa
Мы будем в Оре с 14 по 27 января - можем пересечься
OlegPoz
на сколько видно на скистаре - пора бы уже бронировать 4-ю неделю, если хочется выбрать что-то получшее. ohmy.gif
Внимание вопрос: 4 человека здесь присутствующих это уже команда или как?? blink.gif
OlegPoz
Irsa у вас в каком регионе жилье?
OlegPoz
неплохие апартаменты Åre By | Björkhagen 4 - есть все (oven, refrigerator with freezer, microwave oven, dishwasher, fireplace, drying cupboard, colour TV/cable), и до подемников приемлимо (400 м) - стоит 4820 SEK ~ 4600 руб/чел

больше такого на текущий момент не видно - и подороже и не так обустроено
lwant

Iwant - в соседней ветке пишешь что все-таки едешь в Норвегию на автобусе, или как? ты на машине??? (а то у меня хоть и две, но правильная у жены, а на не правильной стремновато.) потому как мне кажется четверо взрослых в одну авто - тяжковато (хотя я и не против, и снаряги у меня нет - удобный я попутчик smile.gif
Давайте поподробнее определятся с желаниями возможностями... (сказал он не будучи уверен что получит в срок визы sad.gif )

собирался на автобусе, так как не было компании.
можно и на авто, если собрать компанию.

тепрь о грустном:
тур от АБС отменяется - нет мест. я заранее не купил ;-(
есть аналогичный тур от неватравел:
http://agent.nevatravel.ru/catalogue/doc/3808/
но мне он не подходит, ибо вернуться нужно 6-го февраля. а там - 7ое.

единственный вариант ехать на машине. готов на своей.
если быстро определимся с количеством желающих - то можно и самим заказать.
итак, звоните: 8 960 282 3683
надо ещё подумать как распихать внутри машины стафф для 4ых (багажника сверху нет)
lwant
я наверное туплю, но:
27.01 + 10дней (тур)-31 (дней в январе) = 6 февраля
так что я вполне еду на автобусе невы, если компании не будет.
или будет недостаточное кол-во людей.
желающие могут ознакомиться по ссылке выше
foxhouse
Да лучше на машине, трудно себя представить без средства передвижения, багажника на крыше нет, но в лючок между задними седушками 3 пары лыж входят, так что все сидячие 4 места остаются авто " опель астра", весь багаж влезал в багажник , так что с этим проблем обычно не бывает, пока вроде не старая, так что думаю по европе доедем, летом до чебоксар 3000 км за пару дней доехал без пробл, а уж кто ездил знает там и дорог то нет,
осталось только собраться, и бросить дела, их все равно не переделать все, финики обещали визу выдать 4.01.07, пока не готова...... вииидииимо нееее торопятсяяя....

как вариант кстати 28.01. с болгарии приедет курьер с курорта, снег есть точно, остальное раскажет........, еще не плохобы ребенка комунить пристроить, к этому времени, а про норвегию - Хафьелд, пока тоже не все ясно, есть какие то апартаменты на 4+2 на неделю около 1000 европейских рублей, без питания и остального, но 200 метров до подъемника с 26.1.07 щаа жена пообщается поточнее ясность будет,

Irsa
QUOTE (OlegPoz @ 10.01.2007, 13:16)
Irsa у вас в каком регионе жилье?

14-20 января - Tegefjäll, Ripbäret 4
20-27 января - аппартаменты в Holiday Club Are
Телефон в профиле есть.
OlegPoz
Первое - что касается багажника на крышу: http://www.super-box.ru/service.html - в прокат на 10 дней 1600 руб (деленное на 4 - вообще не цифра как мне кажется)

финики обещали визу выдать 4.01.07, пока не готова...... вииидииимо нееее торопятсяяя....

ето расстраивает, т.к. снижает шансы получить визу 19/01 при условии что в штатном режиме она должна быть 26/01 sad.gif
OlegPoz
Второе - стоимость доставки тела туда/обратно - у меня получатеся порядка 3700 руб/чел при условии погрузки 4-х тел в одно авто - правильно?

OlegPoz
жизнь бьет ключом smile.gif ... гаечным sad.gif
по финансовому критерию свою кандидатуру на конец января ответственно снимаю.

ЗЫ вполне возможно присоединюсь к ветке конец февраля/март
OlegPoz
Представте себе: мне визу готовы дать 19-го - позвонил в консульство, поболтал с теткой - тоже лыжи любит - сказала что ЭТО и правда веская причина - сделаем smile.gif

Может оторвем свои поппы и поедем: 4 тушки я так понимаю у нас есть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.