Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: на Красную Поляну в январе!
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
Irpusha
Едем на КП 12 января. Может кто тоже в эти числа собирается? Здорово будет, если попутчики найдутся!!! Пишите!!! Поехали в погоню за снегом!!!
Sasha45
Я собирался туда числа с 13, но развалилась компания. Где жить собираетесь? Что у вас за компания? Можно ли к Вам присоединиться, а то одному скучно и вообще трансферты и т.д.
Irpusha
У нас немного другая ситуация, мы будем жить у родственников в Адлере, собственно под предлогом поездки в гости все и затевается. Но от компании на склоне и не только не откажемся.
Sasha45
А "Мы" это кто? ДАвно ли катаетесь? И смотрите - я в прошлый раз тоже намеривался в Адлере жить, слава богу не стал.. (проблемы с дорогой - завалы были)
Irpusha
Мы - это я - Ирина и мой муж Миша, Нам 26 и 30 лет соответственно. Жить прийдется в Адлере, другого выхода нет - нужно родственников навестить - но, надеюсь, покататься удасться. Планируем дней 5 провести в плотном режиме катания - очень уж по снегу соскучились. Что касается мастерства - оценить его можно, думаю на 3+. встали на лыжи в том году, катались сезон по нашим горкам - хочется выбраться куда-нибудь еще. будем рады компании... rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.