Полная версия этой страницы:
"Звание-сила"
В этой статье идет речь о девочке из нашего московского филиала, которая находится в реанимации из-за аварии, в которой виновен сотрудник ГИБДД.
Пожалуйста, проголосуйте за этот материал. С этим беспределом нужно бороться сообща.
http://www.mk.ru./numbers/2560/article90246.htm
Проголосовал ...
Умнейший Андрей Илларионов недавно на Эхе развивал мысль, что страна вошла в самый главный и тежелейший кризис - кризис развала государственности.
Ну не защищает государство своих граждан, нет реально общих правил для всех, прав тот у кого больше прав и т.п., а это средневековье ...
ЗЫ! Одна надежда, что если МК взялись, то с этим конкретным уродом мобыть что нибудь сделают ...
Тоже проголосовал, раз попросили, но как именно надо голосовать и что от этого будет не осознал.
Проголосовал за газетный материал.
Поставил 5.
Понял так, что значит разделяю позицию автора.
Высокий рейтинг статьи ( за счет голосования) позволит ей дольше продержатся в интернете. Значит, ее прочтет большее количество людей, на нее дадут больше ссылок. Возможно, ее успеют прочитать и свидетели ДТП.
Редацкия МК, видя "интерес аудитории", может опубликовать продолжение расследования.
Спасибо.
Как голосовать - не понимаю. Может, браузер какую кнопку не показывает? Так уже IE запустил - ничего нового не появилось.
| QUOTE (Abrek @ 23.01.2007, 16:09) |
| Как голосовать - не понимаю. Может, браузер какую кнопку не показывает? Так уже IE запустил - ничего нового не появилось. |
Внизу - линеечка. Нажимаешь на правый край (красненький)
| QUOTE (BIGFOOT @ 23.01.2007, 16:35) |
| Внизу - линеечка. Нажимаешь на правый край (красненький) |
Вот сомневаюсь я очень сильно.
Линеечка эта представляется мне одной большой кнопкой - при нажатии она вся обводится пунктиром, это значит, все равно в какой сектор жать.
И потом - при инет-голосовании как правило сделать это можно лишь однажды с одной машины, а потом сообщается о невозможности повторного голосования...
Здесь такого нет.
| QUOTE (Abrek @ 23.01.2007, 17:32) |
Вот сомневаюсь я очень сильно. |
не сомневайся
| QUOTE |
| Линеечка эта представляется мне одной большой кнопкой - при нажатии она вся обводится пунктиром, это значит, все равно в какой сектор жать. |
не значит. не стоит вникать в то, чего все равно не понимаешь. И, тем более, делать на этой основе какие-то выводы. Все чуть сложнее
| QUOTE |
И потом - при инет-голосовании как правило сделать это можно лишь однажды с одной машины, а потом сообщается о невозможности повторного голосования... Здесь такого нет. |
есть. просто реализация другая. если интересно, проголосуй пару раз и понаблюдай за кол-вом голосовавших.
Как говорит мой опыт, долгий и, большей частью, горький

, свидетелей надо записывать всегда. Даже когда кажется что трижды прав. А то сделают виноватым.
Wayfarer
23.1.2007, 18:30
Проголосовал, но удалось лишь со второго раза, в первый какая-то ошибка...
Проголосовала. Щаз другу позвоню. В его автобус, мирно стоящий на перекрестке, со всего размаха въехала ментовская тачка, тоже по встречке. И тоже виновных нет. Так что он будет голосовать сутки напролет.
+1.
Сам пешеход уже две недели. Слава Богу без последствий для здоровья всех участников.
Хотел прочитать/голосовать - получил фигу =(
"
The page cannot be displayed
The page you are looking for is currently unavailable.
"
Это проблемы сервера от забитости или статью убрали? сегодня 25ое - всего-то два дня прошло...
не открывается
Уже опять открывается. Это временный сбой был.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.