Marmotte
23.1.2007, 12:17
Хотим заказывать в Мюнихе машину класса Ford Focus Turnier (длина 4м44см) / Renault Megane Grand (4м50см).
Задача - запихнуть туда три пары лыж 187-191см, кучу шмоток и упитанную кошатницу с фанерой.
Собственно, вопрос про длину.
Кто юзал подобные агрегаты, будут ли с погрузкой лыж трудности?
Не парься. Из десятка машин, которые я заказывал мне только один раз посчастливилось ехать именно на той аффте, что была заказана. Во всех остальных случаях давали что попало, иногда больше, иногда меньше.
Если аффта будет не очень большой - приходите после осмотра обратно на стойку, грите, "что за нах!?" обясняйте, что вы заказывали под везти лыжи, а они не лезут - вам бесплатно дадут ски раки на крышу. Оно, конечно фигово лыжи на улице возить, НО зато комфортно внутрях. Правда ваши лыжи фик влезут в эти раки, но ...
у меня вольво 850 сарай. там кузов немного поболее будет чем у факуса и ринота. так вот ЗА задние сидения в кузов по диагонали влазят лыжи до 160см. тоесть ваши 187-191 в лучшем случае упруцо в потолок над головами задних пассажироф. в худшем будут лежать на плечах передних или тыкацо в мешалку кпп :о))).
BIRD-MAN
23.1.2007, 13:09
2Marmotte
Renault
а вот парашьютистам паритца не надо)))
Marmotte
23.1.2007, 13:32
| QUOTE (Arctic @ 23.01.2007, 13:01) |
| у меня вольво 850 сарай. там кузов немного поболее будет чем у факуса и ринота. так вот ЗА задние сидения в кузов по диагонали влазят лыжи до 160см. |
Арктик, имеется в виду, сзади два пассажира, а лыжи торчат в откинутую спинку.
| QUOTE (Arctic @ 23.01.2007, 14:01) |
| у меня вольво 850 сарай. там кузов немного поболее будет чем у факуса и ринота. так вот ЗА задние сидения в кузов по диагонали влазят лыжи до 160см. тоесть ваши 187-191 в лучшем случае упруцо в потолок над головами задних пассажироф. в худшем будут лежать на плечах передних или тыкацо в мешалку кпп :о))). |
Хммм... в мой мерсодиван купе лыжи 163 просто помещаются в багажник... Лыжи 180 помещаются просто на заднее сиденье по диагонали (понимаю, что это не в тему).
Наскока я понимаю речь идет о том, что надо сложить треть задних сидений и положить лыжи 190 в салон...
Насколько мне не изменяет мой склероз, то в 2004 в жОпиль астра универсал влезло в шамонях в ле туре 5 чел, включая сироку с лыжами... Это была жОпа, но тем не менее влезли

. када я понял, что нам четверым с жОпилем оставили сироку на подвезти, то я был в замешательстве, но никто не был оставлен на стоянке
BIRD-MAN
23.1.2007, 14:06
| QUOTE (Marmotte @ 23.01.2007, 13:32) |
| Арктик, имеется в виду, сзади два пассажира, а лыжи торчат в откинутую спинку. |
а пассажирам быдет удобно ?
не парься, особливо если коропка аффтомат

ну и за крепы можно заффиксировать , используя передние падгаловники
| QUOTE (Marmotte @ 23.01.2007, 13:32) |
| QUOTE (Arctic @ 23.01.2007, 13:01) | | у меня вольво 850 сарай. там кузов немного поболее будет чем у факуса и ринота. так вот ЗА задние сидения в кузов по диагонали влазят лыжи до 160см. |
Арктик, имеется в виду, сзади два пассажира, а лыжи торчат в откинутую спинку.
|
ааааа.... вот так вот... ну да ну затупил. влезут канешна.
кста попробуйте не складывать сидуху, а положить лыжицы наискосок поверх заднего сиденья. может так даже больше места сзади будет, чем с раскинутой сидушкой.
| QUOTE (АнтонА @ 23.01.2007, 13:36) |
| Хммм... в мой мерсодиван купе лыжи 163 просто помещаются в багажник... |
не думаю, что у мерсокупе длина и ширина габажника меньше вольвы. в сарае весь соль в высоте :о)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.