Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На тему скоростного спуска
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
swb
QUOTE (chibis @ 6.02.2007, 16:34)
http://www.newsru.com/russia/06feb2007/ski.html

Шлем ему было нужно надеть rolleyes.gif а не карвить wink.gif
Однако если ВВП без шлема то как же кепке в каске быть? blink.gif
Betacarver
А что, если следующий президент будет бейс-джампером?! ohmy.gif
chibis
QUOTE (Betacarver @ 6.02.2007, 17:10)
А что, если следующий президент будет бейс-джампером?!  ohmy.gif

Во чума начнется! С газафаки сигать начнут.
loto
QUOTE (Betacarver @ 6.02.2007, 17:10)
А что, если следующий президент будет бейс-джампером?! ohmy.gif

Вот тут-то Газпром-сити и пригодито rolleyes.gif Ченовничество будет летать домой на парашютах...
Betacarver
Представляете, как московская бомонд-тусовка пакует парашюты и вместо Куршевеля отправляется куда-нить в Перу сигать со скал laugh.gif
chibis
Всех их тудабы - в перуанскую качель, тыть.
Sunny_©
Млин, первую фотку посмотрел - Горби вернулся. Ну вылитый.
Кино_Вечно
Мндя... Путаница какая-то...
Господин Кац занялся скоростным спуском??? Тогда точно кепка не спасет)))) Интересно было бы на него посмотреть в "облипончике" для с/с))))

А относительно схожести с Горбачевым - не согласен. Скорее смесь Друга Коля, Жванецкого с пятном от Горбачева))))

Но кроссавчег)))))) Гыгыгыгыыыы)))))

Катался, небось, в Сорочанах))))
Кино_Вечно
Знакомые уже высказали предположения.
1. По нему, упавшему, прокатилась охрана.
2. Жена отбуцкала, чтобы не блудил в горах)))))
Кино_Вечно
Ещё одно предположение - виновата тёща (тут мы не знаем, с нами она или нет, может быть не с нами, но...)
Не хотел никого оскорбить - это не Аз предположилло...
mch 1
Мега ЧЕЛОВЕК! В 70 лет рассказывать жене и стране один и тож фуфел, это ж талант надо иметь.
skobar
По ящику вчера сказали ,что Лужков в Кицбюэле свалился. Может из-за этого и ввели австрияки квоту на россиян
chibis
QUOTE (skobar @ 9.02.2007, 8:48)
По ящику вчера сказали ,что Лужков в Кицбюэле свалился. Может из-за этого и  ввели  австрияки квоту на россиян

Точно, он ночью закрытую дверь в гостинице башкой открывал.
canon3000
это теперь просто модно. Арни на костылях пришел на инаугурацию, Лужок на заседание прав-ва, у нас один чел тоже со соломаной рукой в совете директоров.это теперь гламурно!!! упасть на горных лыжах.
Mnch
Дежурный анкдот на эту тему. Лексику не корректировал, в ней самый сок.

"Звонит мне, значится, сегодня друг Вовик и возмущается:
- Ты представляешь! Совсем эта ваша московская элита оборзела! Поехал я сегодня на лыжах покататься. Забрался на склон, лыжи нацепил, очки, всё как положенно. Только начал спуск, набираю скорость, вдруг какой-то гадёныш меня подрезает, задевает мои лыжи, я падаю, а он останавливается и начинает на меня матом переть.

Ну, я вообще-то парень сдержанный, но от такой наглости меня аж передёрнуло! Я его догоняю, и палкой по башке как ё@ну, потом в глаз, потом с ноги по печени... Шапка с него слетела, смотрю, харя какая-то знакомая вроде... Пригляделся - ну точно, Лужков б@я! Я ему: "Ты, Юрик Михалыч, ох@ел что-ли совсем? Кто так ездит-то?" А он мне: "Паки, паки... Иже херувимы! Извините, говорит, Владимир Владимирович! Я вас со спины не признал!"

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.