Полная версия этой страницы:
Мороз крепчает
Как правило t<-25° значительно уменьшаются очереди и количество сидящих на склоне.
Так что здравствуй Гостья-Зима
Народ! А в прошлые Выхи везде очереди бешенные были?
| QUOTE (Sunny_© @ 7.02.2007, 14:53) |
| Как правило t<-25° значительно уменьшаются очереди и количество сидящих на склоне. |
Очереди уменьшаются уже при ниже -15. Так что буду держать кулаки именно за такую температуру. -25 уже кутовато, хотя, конечно, катать можно.
| QUOTE (/Geo @ 8.02.2007, 9:27) |
| Очереди уменьшаются уже при ниже -15. Так что буду держать кулаки именно за такую температуру. -25 уже кутовато, хотя, конечно, катать можно. |
При -27° катали в ЗД было вполне комфортно. Очередей нет, нигде не стоишь. А мой личный рекорд -33° в той же ЗД. Холодновато, греться бегали, но ничего, кататься можно. Народу было человек 10 на весь курорт.
А как в Сибири народ катается в Шерегеше и на Байкале? Там вообще наверно 40°?
| QUOTE (Sunny_© @ 8.02.2007, 15:12) |
| А как в Сибири народ катается в Шерегеше и на Байкале? Там вообще наверно 40°? |
там влажность другая
| QUOTE (yarrick @ 8.02.2007, 15:41) |
| QUOTE (Sunny_© @ 8.02.2007, 15:12) | | А как в Сибири народ катается в Шерегеше и на Байкале? Там вообще наверно 40°? |
там влажность другая
|
там гораздо хуже, когда -15 и ветер со снегом. А при -25 или -30 с солнышком - КЛАССНО!!!
Даешь -35! В городе хоть проехать будет можно. В прошлом году такая маза была когда морозы фигачили. От гражданки до московского за 20 минут доезжал.
| QUOTE (chibis @ 8.02.2007, 16:08) |
| Даешь -35! В городе хоть проехать будет можно. В прошлом году такая маза была когда морозы фигачили. От гражданки до московского за 20 минут доезжал. |
а вот вопрос - кто-нибудь пойдёт машины ночью греть и ли уже?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.