Так что, страхователи, рулите осторожнее. И я в том числе

. Для тех, кто по ОСАГО придет, будет неприятный сюрприз.
| QUOTE (X-man @ 7.02.2007, 11:35) |
Так что, страхователи, рулите осторожнее. И я в том числе . Для тех, кто по ОСАГО придет, будет неприятный сюрприз. |
Проблемы конечно будут... у оппонентов застрахованных в ГСК
Хотя по ОСАГО-то им выплатят... а вот по ДАГО эт и впрям вряд ли...
А как с КАСКО не знаю
ГСК с 01.02 объявила себя банкротом, но до этого момента их купила СК "Русский мир", я знаю, что часть заключенных договоров они перезаключают на Русский с зачетом оплаченной страховой премии. Имеет смысл требовать в ГСК перезаключения договора
Я сегодня утром общался с замом одного из отделов. Русский Мир на сегодняшний момент не принял условия по переводу существующих договоров ГСК на себя. В конце недели может будет ясность.
2 swb OCAГО тоже не платят. Люди уже попали. Только через суд.
ЗЫ А хорошая была компания. Ни разу с 2000 г. мозги не парила.
X-man, не в тему, хонда 80 тыщ акордов 2004-2005 годов отзывает вроде, из-за проблемм с проводами датчегов подушек безопастности.
написано в последнем авторевю
| QUOTE (X-man @ 7.02.2007, 12:04) |
| Русский Мир на сегодняшний момент не принял условия по переводу существующих договоров ГСК на себя. |
я думаю просто автострахование стоит во второй или третьей очереди
depo_broker
7.2.2007, 14:11
Сочуствую.
Полагаю, что, к сожалению, она отнюдь не последняя грохнулась... будут ещо :-((
Блин, а я думал тока банки счас треплют. Ан, оказывается, нет... не тока..
Че там за кухня не знаю, но думаю, что Катейка права- на физиков забьют, стопудняк.
Во всяком случае быстро(за пару месяцев) ничо не решытся.
С уважением
ЗЫ возможно- ошыбаюсь, - "поляна" не моя.
Я думаю, что это как раз тот случай, когда качание прав на уровне руководства ГСК может возиметь действие. На всех у кого не хватит сил на это забъют однозначно
| QUOTE (zays @ 7.02.2007, 12:29) |
X-man, не в тему, хонда 80 тыщ акордов 2004-2005 годов отзывает вроде, из-за проблемм с проводами датчегов подушек безопастности. написано в последнем авторевю |
И как это практически происходить? Дают новую

?
У меня боковые однажды сработали. Не жаловался.
| QUOTE (X-man @ 7.02.2007, 16:47) |
И как это практически происходить? Дают новую ? У меня боковые однажды сработали. Не жаловался. |
вроде как добрый дилер что то там безвозмездно меняет-))))
http://www.autoreview.ru/news/detail.php?ID=4150
| Русский Мир на сегодняшний момент не принял условия по переводу существующих договоров ГСК на себя. |
у нас был договор страхования недвижимого имущества (на неск. млн $) с ГСК, они автоматом перевели договор на Руск Мир.
может и до других обязательств ГСК дело со временем дойдет...
У меня их осага была, к счастью как раз 23 января кончилась и я купила страховку от reco, те кто мне страховку продавали сказали что с ГСК они больше не работают и что у тех дела плохи.
ну и что теперь, если страхователь ГСК впилится допустим в Ресо, то как с него деньги требовать??*
Я сегодня утром общался с замом одного из отделов. Русский Мир на сегодняшний момент не принял условия по переводу существующих договоров ГСК на себя. В конце недели может будет ясность.
2 swb OCAГО тоже не платят. Люди уже попали. Только через суд.
ЗЫ А хорошая была компания. Ни разу с 2000 г. мозги не парила. |
важно что её больше нет...
Man in black
8.2.2007, 11:37
Вот ведь, а я машину продал, надыть бежать осагу расторгать.
Вчерась звонил туда, ниче про это не сказали.
Хотя однажды попав в ДТП хотел у них получить консультацию, ммда.... оказалось, что интересовавший вопрос я знаю больше и лучше девочки из выплатного отдела

.
Господа, нет ли каких то новостей по существующим полюсам страхования?
Кто то переоформил свои договора, что отвечают по телефонам или при встречах с сотрудниками???? Мне дозвониться не удается, вот собираюсь съездить и собираю инфу.
Получил след информацию
Русский мир переоформляет полюс ГСК с на свой с зачетом уплаченных в ГСК денег, на условиях страхования ГСК. ( на словах по телефону). Пригласили подъехать со всеми документами на машину, двумя комплектами ключей и вод удостоверениями всех, допущннных к управлению лиц( разрешили и с ксерокопиями), и самим автомобилем.
Завтра поеду.
Да, по полюсам ОСАГО за ГСК плптит союз автостраховщиков и две уполномоченными ей компании.
Всю информацию можно получить в Инспекции по страховому назру 571 15 71
depo_broker
26.2.2007, 16:51
Круто! реально расскажы, когда все переоформишь, плиз, очень интересно и познавательно.
Это ж получается "прощай, кидалово!" чтоле?..
Реально приятно поражон происходящими переменами в обществе и в обычаях делового оборота (типа, в бизнесе).
С уважением
| QUOTE (AK. @ 26.02.2007, 13:36) |
Господа, нет ли каких то новостей по существующим полюсам ? |
Есть Северный и Южный полюс. Есть полюс положительный и отрицательный.
Может вы про полисы спрашивали?
кста, народ мож пофлеймим по поводу выбора страховой, а то мне КАСКО продлевать в марте корячится. вот кто что про НАСТА скажет? офис их зело близок, вот
| QUOTE (depo_broker @ 7.02.2007, 14:11) |
Сочуствую. Полагаю, что, к сожалению, она отнюдь не последняя грохнулась... будут ещо :-(( Блин, а я думал тока банки счас треплют. Ан, оказывается, нет... не тока.. Че там за кухня не знаю, но думаю, что Катейка права- на физиков забьют, стопудняк. Во всяком случае быстро(за пару месяцев) ничо не решытся. С уважением ЗЫ возможно- ошыбаюсь, - "поляна" не моя. |
Можете меня поздравить, мне как раз в жопу клиент из ГСК влетел, так что я теперь можно сказать именинник.
Принимаю поздравления...
depo_broker
27.2.2007, 9:45
не сочти за глумление, но твоя история, когда закончится, немало бабла буит стоить в профильном издании, или в среде спецов- мало кто сегодня внятно сможет рассказать, что и как бывает, когда страховая грохнулась.
Париться тебе особо не о чем, если у тебя Каска- ибо по дефолту тема тебя не касается- твоя компания тебе должна по договору, если соблюдены все условия. А свои баппки она добывает сама и сама выставляет регресс на компанию виновного в дтп. А вот если у вас обоих осага- то есть ненулевая вероятность длинной дороги через суды, союз страховщегов, опять суды (тьфу-тьфу-тьфу) и т.д.
Опять же- особенно про осагу могу ошыбаться. Зато по каске- личный опыт.
С уважением
Реально в ГСК сейчас такая ситуация по КАСКО. Кто сидел повыше к руководству своих клиентов (не всех) в некий реестр включили, по которому оставшиеся страховые премии на Русский Мир должны перевести и переоформить полисы. Вроде на этой неделе должен пройти транш. Но по ощущениям после разговора с человеком из ГСК - это не на 100%. А так они все сваливают в какую-то московскую страховую компанию. Зовут туда ессно.
| QUOTE (depo_broker @ 27.02.2007, 9:45) |
не сочти за глумление, но твоя история, когда закончится, немало бабла буит стоить в профильном издании, или в среде спецов- мало кто сегодня внятно сможет рассказать, что и как бывает, когда страховая грохнулась. Париться тебе особо не о чем, если у тебя Каска- ибо по дефолту тема тебя не касается- твоя компания тебе должна по договору, если соблюдены все условия. А свои баппки она добывает сама и сама выставляет регресс на компанию виновного в дтп. А вот если у вас обоих осага- то есть ненулевая вероятность длинной дороги через суды, союз страховщегов, опять суды (тьфу-тьфу-тьфу) и т.д. Опять же- особенно про осагу могу ошыбаться. Зато по каске- личный опыт. С уважением |
Я не считаю глумлением, но у меня старый авт, и поэтому токо осага.
Здравствуй союз страховщиков, я иду судиться.
Ура!!!!
| QUOTE (Bobus @ 27.02.2007, 16:47) |
Я не считаю глумлением, но у меня старый авт, и поэтому токо осага. Здравствуй союз страховщиков, я иду судиться. Ура!!!! |
Если нет знакомых специалистов...
То попытка не пытка кликнуть на авто.вру в конфе страхование или в Ниве
Человека с именем "Дядя Саша" - может дать наводку с чего начать
Русский мир предлагает за 400 руб. услугу по собиранию всех бумажек и выпату денег, взамен обращения с чужую страховую... Может при переоформлении бумаг стоит обратить внимание? правда там есть пункт: "виновным признан другой уч. ДТП, личность которого установленна и который имеет ДЕЙСТВУЮЩИЙ на момент ДТП ДОГОВОР ОСАГО (или вписан в полис как лицо, допущенное к управлению)
Интересно, полис ГСК в этих условиях будет признан действующим

?
Вот блин, а я там ОСАГу осенью купила. Так что не попадайтесь мне на дороге.
А вот интересно, ихняя ОСАГА вообще то теперь считается действительной? То есть если просто гайцы остановят на предмет проверки наличия ОСАГи.
Как то влом мне вообще куда-то метаться переоформлять и т.д.
А можете обратиться в ЛАТ, тел. 001, там весь спектр услуг по ДТП. Возможно помогут с Вашей проблемой или по крайней мере проконсультируют.
гыы, а теперь еще в некоторых районах СПб ГАИшники предлагают оформление всех справок на месте

)
| QUOTE (fluffy @ 26.02.2007, 20:20) |
кста, народ мож пофлеймим по поводу выбора страховой, а то мне КАСКО продлевать в марте корячится. вот кто что про НАСТА скажет? офис их зело близок, вот |
Кста! Не рекомендую Прогресс Гарант, парево по "каске" при "конструктивной гибели" продолжаеться второй месяц.
З.Ы. Может кто знает коронную фразу для общения со страховщиками. Ну типа "Дайте денег немедленно, не то подам в суд!!"
На самом деле не смешно, хочеться колеса с мотором прикупить, а пока не известно что и когда, главное сколько, то идти покупать вкредит - не комельфо.
Заранее благодарен за советы.
| QUOTE (chok @ 27.02.2007, 20:03) |
Может кто знает коронную фразу для общения со страховщиками. Ну типа "Дайте денег немедленно, не то подам в суд!!" |
Мой передок задним ходом посетил их клиент (каско у меня нет).
Уже после оформления всех документов и прочего два месяца вешали лапшу на уши по поводу выплаты.

Но заплатили в итоге, куда деться.
Терпения!
| QUOTE (X-man @ 26.02.2007, 19:25) |
| QUOTE (AK. @ 26.02.2007, 13:36) | Господа, нет ли каких то новостей по существующим полюсам ? |
Есть Северный и Южный полюс. Есть полюс положительный и отрицательный. Может вы про полисы спрашивали? |
Да, имел в виду не северный и не южный!!!
Буду следить за писаниной, а то аж пришлось покраснеть от стыда!!!
Сегодня до страховщиков не добрался, перенес на завтра. Вижу , что тянуть не стоит. По такой погоде кажется мыть машину не буду, по любому доедешь на грязной.
Да, по вопросу страховки, другой машины, предстоят бодания уже с Ингосстрахом. В автосалоне при достраховке автомагнитолы к машине с КАСКО , не произвели привязку к полису КАСКО. Результат - отказ в выплате магнитолы( стекло Рольф поменял воспользовавшись своим отделом урегулирования убытков). Полис с печатью Ингоса есть, условия( авто в котором страхуется магнитола , должно быть застраховано по каско) соблюдены, есть ошибка в работе агентов страховщика ( и это проблема Ингоса , а не клиента) , но результат- отказ. Придется общаться с инспекцией страхового надзора. За последний год Ингос испортился, продолжать общение с ним в дальнейшем, для себя считаю нецелесообразным. Да и пресса это подтверждает. Если надо, найду ссылки...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.