Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Генеральная Страховая Компания
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
X-man
Так что, страхователи, рулите осторожнее. И я в том числе sad.gif . Для тех, кто по ОСАГО придет, будет неприятный сюрприз.
swb
QUOTE (X-man @ 7.02.2007, 11:35)
Так что, страхователи, рулите осторожнее. И я в том числе sad.gif . Для тех, кто по ОСАГО придет, будет неприятный сюрприз.

Проблемы конечно будут... у оппонентов застрахованных в ГСК wink.gif
Хотя по ОСАГО-то им выплатят... а вот по ДАГО эт и впрям вряд ли...
А как с КАСКО не знаю
Kateyka
ГСК с 01.02 объявила себя банкротом, но до этого момента их купила СК "Русский мир", я знаю, что часть заключенных договоров они перезаключают на Русский с зачетом оплаченной страховой премии. Имеет смысл требовать в ГСК перезаключения договора
X-man
Я сегодня утром общался с замом одного из отделов. Русский Мир на сегодняшний момент не принял условия по переводу существующих договоров ГСК на себя. В конце недели может будет ясность.

2 swb OCAГО тоже не платят. Люди уже попали. Только через суд.

ЗЫ А хорошая была компания. Ни разу с 2000 г. мозги не парила.
zays
X-man, не в тему, хонда 80 тыщ акордов 2004-2005 годов отзывает вроде, из-за проблемм с проводами датчегов подушек безопастности.
написано в последнем авторевю
Kateyka
QUOTE (X-man @ 7.02.2007, 12:04)
Русский Мир на сегодняшний момент не принял условия по переводу существующих договоров ГСК на себя.

я думаю просто автострахование стоит во второй или третьей очереди
depo_broker
Сочуствую.
Полагаю, что, к сожалению, она отнюдь не последняя грохнулась... будут ещо :-((
Блин, а я думал тока банки счас треплют. Ан, оказывается, нет... не тока..
Че там за кухня не знаю, но думаю, что Катейка права- на физиков забьют, стопудняк.
Во всяком случае быстро(за пару месяцев) ничо не решытся.
С уважением
ЗЫ возможно- ошыбаюсь, - "поляна" не моя.
Kateyka
Я думаю, что это как раз тот случай, когда качание прав на уровне руководства ГСК может возиметь действие. На всех у кого не хватит сил на это забъют однозначно
X-man
QUOTE (zays @ 7.02.2007, 12:29)
X-man, не в тему, хонда 80 тыщ акордов 2004-2005 годов отзывает вроде, из-за проблемм с проводами датчегов подушек безопастности.
написано в последнем авторевю

И как это практически происходить? Дают новую smile.gif ?
У меня боковые однажды сработали. Не жаловался.
zays
QUOTE (X-man @ 7.02.2007, 16:47)
И как это практически происходить? Дают новую smile.gif ?
У меня боковые однажды сработали. Не жаловался.

вроде как добрый дилер что то там безвозмездно меняет-))))

http://www.autoreview.ru/news/detail.php?ID=4150
vid
Русский Мир на сегодняшний момент не принял условия по переводу существующих договоров ГСК на себя.

у нас был договор страхования недвижимого имущества (на неск. млн $) с ГСК, они автоматом перевели договор на Руск Мир.

может и до других обязательств ГСК дело со временем дойдет...
Svetkis
У меня их осага была, к счастью как раз 23 января кончилась и я купила страховку от reco, те кто мне страховку продавали сказали что с ГСК они больше не работают и что у тех дела плохи.
Sub&N
ну и что теперь, если страхователь ГСК впилится допустим в Ресо, то как с него деньги требовать??*
ms1
Я сегодня утром общался с замом одного из отделов. Русский Мир на сегодняшний момент не принял условия по переводу существующих договоров ГСК на себя. В конце недели может будет ясность.

2 swb OCAГО тоже не платят. Люди уже попали. Только через суд.

ЗЫ А хорошая была компания. Ни разу с 2000 г. мозги не парила.

важно что её больше нет...
Man in black
Вот ведь, а я машину продал, надыть бежать осагу расторгать.
Вчерась звонил туда, ниче про это не сказали.
Хотя однажды попав в ДТП хотел у них получить консультацию, ммда.... оказалось, что интересовавший вопрос я знаю больше и лучше девочки из выплатного отдела wink.gif .
AK.
Господа, нет ли каких то новостей по существующим полюсам страхования?
Кто то переоформил свои договора, что отвечают по телефонам или при встречах с сотрудниками???? Мне дозвониться не удается, вот собираюсь съездить и собираю инфу.
AK.
Получил след информацию
Русский мир переоформляет полюс ГСК с на свой с зачетом уплаченных в ГСК денег, на условиях страхования ГСК. ( на словах по телефону). Пригласили подъехать со всеми документами на машину, двумя комплектами ключей и вод удостоверениями всех, допущннных к управлению лиц( разрешили и с ксерокопиями), и самим автомобилем.
Завтра поеду.
Да, по полюсам ОСАГО за ГСК плптит союз автостраховщиков и две уполномоченными ей компании.
Всю информацию можно получить в Инспекции по страховому назру 571 15 71
depo_broker
Круто! реально расскажы, когда все переоформишь, плиз, очень интересно и познавательно.
Это ж получается "прощай, кидалово!" чтоле?..
Реально приятно поражон происходящими переменами в обществе и в обычаях делового оборота (типа, в бизнесе).
С уважением
X-man
QUOTE (AK. @ 26.02.2007, 13:36)
Господа, нет ли каких то новостей по существующим полюсам ?

Есть Северный и Южный полюс. Есть полюс положительный и отрицательный. smile.gif

Может вы про полисы спрашивали? rolleyes.gif
fluffy
кста, народ мож пофлеймим по поводу выбора страховой, а то мне КАСКО продлевать в марте корячится. вот кто что про НАСТА скажет? офис их зело близок, вот smile.gif
Bobus
QUOTE (depo_broker @ 7.02.2007, 14:11)
Сочуствую.
Полагаю, что, к сожалению, она отнюдь не последняя грохнулась... будут ещо :-((
Блин, а я думал тока банки счас треплют. Ан, оказывается, нет... не тока..
Че там за кухня не знаю, но думаю, что Катейка права- на физиков забьют, стопудняк.
Во всяком случае быстро(за пару месяцев) ничо не решытся.
С уважением
ЗЫ возможно- ошыбаюсь, - "поляна" не моя.

Можете меня поздравить, мне как раз в жопу клиент из ГСК влетел, так что я теперь можно сказать именинник.
Принимаю поздравления...
depo_broker
не сочти за глумление, но твоя история, когда закончится, немало бабла буит стоить в профильном издании, или в среде спецов- мало кто сегодня внятно сможет рассказать, что и как бывает, когда страховая грохнулась.
Париться тебе особо не о чем, если у тебя Каска- ибо по дефолту тема тебя не касается- твоя компания тебе должна по договору, если соблюдены все условия. А свои баппки она добывает сама и сама выставляет регресс на компанию виновного в дтп. А вот если у вас обоих осага- то есть ненулевая вероятность длинной дороги через суды, союз страховщегов, опять суды (тьфу-тьфу-тьфу) и т.д.
Опять же- особенно про осагу могу ошыбаться. Зато по каске- личный опыт.
С уважением
X-man
Реально в ГСК сейчас такая ситуация по КАСКО. Кто сидел повыше к руководству своих клиентов (не всех) в некий реестр включили, по которому оставшиеся страховые премии на Русский Мир должны перевести и переоформить полисы. Вроде на этой неделе должен пройти транш. Но по ощущениям после разговора с человеком из ГСК - это не на 100%. А так они все сваливают в какую-то московскую страховую компанию. Зовут туда ессно.
Bobus
QUOTE (depo_broker @ 27.02.2007, 9:45)
не сочти за глумление, но твоя история, когда закончится, немало бабла буит стоить в профильном издании, или в среде спецов- мало кто сегодня внятно сможет рассказать, что и как бывает, когда страховая грохнулась.
Париться тебе особо не о чем, если у тебя Каска- ибо по дефолту тема тебя не касается- твоя компания тебе должна по договору, если соблюдены все условия. А свои баппки она добывает сама и сама выставляет регресс на компанию виновного в дтп. А вот если у вас обоих осага- то есть ненулевая вероятность длинной дороги через суды, союз страховщегов, опять суды (тьфу-тьфу-тьфу) и т.д.
Опять же- особенно про осагу могу ошыбаться. Зато по каске- личный опыт.
С уважением

Я не считаю глумлением, но у меня старый авт, и поэтому токо осага.
Здравствуй союз страховщиков, я иду судиться.
Ура!!!!
swb
QUOTE (Bobus @ 27.02.2007, 16:47)
Я не считаю глумлением, но у меня старый авт, и поэтому токо осага.
Здравствуй союз страховщиков, я иду судиться.
Ура!!!!

Если нет знакомых специалистов...
То попытка не пытка кликнуть на авто.вру в конфе страхование или в Ниве laugh.gif
Человека с именем "Дядя Саша" - может дать наводку с чего начать
Серый
Русский мир предлагает за 400 руб. услугу по собиранию всех бумажек и выпату денег, взамен обращения с чужую страховую... Может при переоформлении бумаг стоит обратить внимание? правда там есть пункт: "виновным признан другой уч. ДТП, личность которого установленна и который имеет ДЕЙСТВУЮЩИЙ на момент ДТП ДОГОВОР ОСАГО (или вписан в полис как лицо, допущенное к управлению)
Интересно, полис ГСК в этих условиях будет признан действующим rolleyes.gif ?
Lench
Вот блин, а я там ОСАГу осенью купила. Так что не попадайтесь мне на дороге.
wink.gif
А вот интересно, ихняя ОСАГА вообще то теперь считается действительной? То есть если просто гайцы остановят на предмет проверки наличия ОСАГи.
Как то влом мне вообще куда-то метаться переоформлять и т.д.
Ведьма
А можете обратиться в ЛАТ, тел. 001, там весь спектр услуг по ДТП. Возможно помогут с Вашей проблемой или по крайней мере проконсультируют.
гыы, а теперь еще в некоторых районах СПб ГАИшники предлагают оформление всех справок на месте smile.gif)
chok
QUOTE (fluffy @ 26.02.2007, 20:20)
кста, народ мож пофлеймим по поводу выбора страховой, а то мне КАСКО продлевать в марте корячится. вот кто что про НАСТА скажет? офис их зело близок, вот smile.gif

Кста! Не рекомендую Прогресс Гарант, парево по "каске" при "конструктивной гибели" продолжаеться второй месяц.
З.Ы. Может кто знает коронную фразу для общения со страховщиками. Ну типа "Дайте денег немедленно, не то подам в суд!!" laugh.gif
На самом деле не смешно, хочеться колеса с мотором прикупить, а пока не известно что и когда, главное сколько, то идти покупать вкредит - не комельфо.
Заранее благодарен за советы.
alko
QUOTE (chok @ 27.02.2007, 20:03)
Может кто знает коронную фразу для общения со страховщиками. Ну типа "Дайте денег немедленно, не то подам в суд!!" laugh.gif

Мой передок задним ходом посетил их клиент (каско у меня нет).
Уже после оформления всех документов и прочего два месяца вешали лапшу на уши по поводу выплаты. down.gif Но заплатили в итоге, куда деться.
Терпения!
AK.
QUOTE (X-man @ 26.02.2007, 19:25)
QUOTE (AK. @ 26.02.2007, 13:36)
Господа, нет ли каких то новостей по существующим полюсам ?

Есть Северный и Южный полюс. Есть полюс положительный и отрицательный. smile.gif

Может вы про полисы спрашивали? rolleyes.gif

Да, имел в виду не северный и не южный!!! smile.gif
Буду следить за писаниной, а то аж пришлось покраснеть от стыда!!!
Сегодня до страховщиков не добрался, перенес на завтра. Вижу , что тянуть не стоит. По такой погоде кажется мыть машину не буду, по любому доедешь на грязной.

Да, по вопросу страховки, другой машины, предстоят бодания уже с Ингосстрахом. В автосалоне при достраховке автомагнитолы к машине с КАСКО , не произвели привязку к полису КАСКО. Результат - отказ в выплате магнитолы( стекло Рольф поменял воспользовавшись своим отделом урегулирования убытков). Полис с печатью Ингоса есть, условия( авто в котором страхуется магнитола , должно быть застраховано по каско) соблюдены, есть ошибка в работе агентов страховщика ( и это проблема Ингоса , а не клиента) , но результат- отказ. Придется общаться с инспекцией страхового надзора. За последний год Ингос испортился, продолжать общение с ним в дальнейшем, для себя считаю нецелесообразным. Да и пресса это подтверждает. Если надо, найду ссылки...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.