Позвонили корешки из гЛыжно-кайтерской тусы, хотят приобрести ски-тур адаптеры + камуса. Любят катать-летать-гулять по горам и прочим иб%@ням. Сам я ходил с ентими прибамбасами мало-мало, использовал прокатные BCA (см.фото). Кто в курсах, посоветуйте : где купить оптимальный вариант цена/качество/производитель.
Интернет и каталожных гениев – ф топку (сами читать умеем). Хотелось бы услышать мнение тех, кто юзал сам либо друзей-товарищей таковых имеет.
Пасиба.
Betacarver
7.2.2007, 14:07
Видел подобное в магазинах в Красной Поляне.
Но давно. Три года с тех пор там не был.
| QUOTE (Betacarver @ 7.02.2007, 14:07) |
Видел подобное в магазинах в Красной Поляне. Но давно. Три года с тех пор там не был. |
ну очсодержательнай совет...

"подобное" и я видел ...
Надо спросить "счастливых" обладатлей сих дивайсов, возможно они уже готовы их продать (например Яр и Сирока)
спросите меня! я счастливый обладатель этого дивайся, который хочет его продать
2Anya: пасмарел твой профиль - с хэппибездником тебя !!! Прикольна -у тебя вчера, а у меня завтра !
а что конкретно то продаешь и почем?
я юзал. и, наверное, еще поюзаю, поэтому продать не готов. Проблема только в том что лыжи большого размера много весят, поэтому топать на них тяжело. И камус широкий тут не купить. Зато на узких и легких тяжело ехать вниз. Кругом облом, короче.
| QUOTE (Yar @ 7.02.2007, 16:35) |
| я юзал. и, наверное, еще поюзаю, поэтому продать не готов. Проблема только в том что лыжи большого размера много весят, поэтому топать на них тяжело. И камус широкий тут не купить. Зато на узких и легких тяжело ехать вниз. Кругом облом, короче. |
Дык, ты эта, посоветуй... Что у тебя за адаптер/камус, где-скока стоит ?
У парней лыжи вроде KГ какие-то с талией до 90мм...
Пасиба!
камус не помню какой, вроде 75мм. ставил его на лыжу с талией 84. камус, наверное, могу и продать. Использовался раза 3 всего, потому как перешол на более широкие лыжи и он перестал держать.
Адаптеры вроде только одни существуют. Имя им BCA Apline Trekker (или типа того).
| QUOTE (mutant @ 7.02.2007, 16:29) |
2Anya: пасмарел твой профиль - с хэппибездником тебя !!! Прикольна -у тебя вчера, а у меня завтра ! а что конкретно то продаешь и почем? |
имею адаптеры
http://www.bcaccess.com/bca_products/alpine_trekker.phpи камуса black diamond
и то, и другое было куплено перед прошлогодней поездкой в Шерегеш, там не пригодилось, не пользовалась ни разу. Камуса под лыжи с талией 90. можно обрезать.
а где территориально люди, которые хотят это купить? в Питере. Я в пятницу стартую в Поляну, если народ заинтересован могу завтра встретиться. Тел. +7921 - 955-89-91
2мутти-в субботу поймаем макса казакова ,он скиальпинист он с мск припрет,у него как у чемпиона скидки и спонсеры,две недели назад камуса у него купляли
2 Anya: пасиба ! тока корешкам нада 5-6 комплектов...
2 Sondre: ОК! Браза, ай андестэнд! Тем более ты и знаешь - это Мишаня с братом, Игорь и другие - кароче поможем мурманским пацанам !
ну вот... не удалось продать "слона"

я, кстати, перепутала - камуса Салева. Если вдруг кому еще интересно - обращайтесь
Напоминаю, что адаптеры от BCA не встают на Луки/Росси пушки, или как коротко и ясно замечено на
одном известном форуме:
| QUOTE |
| look/rossi p12/14 - develop play in the heel very quickly. brakes don' bend well. sux w/ trekkers |
P.S. Ну или почти не встают

Точнее с некоторыми моделями лыжных ботинок может быть и получится (смотри фотку чела в этом треде).
2siroco : чел на фотке - это я, на ногах боты LANGE freeride 100, на лыжах LOOK'и-пушки. BCA-адаптер работал идеально, а пятка правой ноги приподнята над платформой, т.к. я на адаптере поднял подставочку для ходьбы по крутякам...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.