Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Норвегия - Хемседал
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
Pompea
Ищу желающих покататься именно в этом месте и в эти даты.
На настоящий момент еду одна.
О бюджете поездки на одного человека:
Виза, страховка =1700р.
Авиа билеты СПб - Осло - СПБ =6800р.
(А/к http://www.norwegian.no/sw7127.asp )
Ж/д билеты, автобус Осло - Хемс - Осло =4000р. (если честно, то это стоимость билетов примерная).
Ски-пасс порядка 6000р на шесть катальных дней.
Жилье за 7 дней 2400NOK, это будет около 10000р.
(За гост. получилось дорого т.к. это стоимость комнаты на одного человека, и т.к. это Норвегия (тел. гост. +47 32060315)
Находится в 5км от комплекса, автобус до горы бесплатно. По желанию
можно брать завтрак шведский стол 90NOK/завтрак.

Итого без еды бюджет на одного едущего чел. =28500р.

Минус в получении визы - гостинница должна быть проплачена, а я еду по приглашению и бронь у меня без оплаты, так что этот вопрос надо решать отдельно.
Вообщем вэлкам! Пожелания, предложения принимаются.

p/s только не надо писать что это дорого, что это далеко, что лучше Домбай, Чегет, Андора (кому что больше нравиться), я со всем зарание согласна и предлагаю ехать в Хемседал! rolleyes.gif

lavrik
QUOTE (Pompea @ 10.02.2007, 10:43)
Авиа билеты СПб - Осло - СПБ =6800р.

Света, чго-то я не понял, а почему вылет-то из СПб, а не из Москвы??? Ты тоже из Питера полетишь или как? Из Москвы тебе ж дешевле должно быть?

Потом расскажешь, что да как...
Pompea
..я как раз и лечу из Питера. За эти деньги были билеты только Аэрофлота на распродаже, но надо было вернуться до 23.03 и дни вылета у них очень неудобные. Сейчас у них стартовала новая акция, но я билеты уже купила.

Костик, а чего потом рассказывать? Вон билеты покупай, полетели - сам посмотришь smile.gif Если собрать неск лыжебордеров, то можно снять котедж, опять таки - экономия rolleyes.gif

lavrik
Я бы с радостью, но, во-первых, мы тут уже в Оре собрались компанией в 10 человек, на второй странице, с 3-го по 12-е. Смотрю чемпионат мира и мечтаю, как через месяц проеду именно по этому месту минимум 20 раз. А во-вторых, если чесно, то почти и не мечтаю т. к. все мы рабы обстоятельств, а у меня сейчас такие обстоятельства, что ехать или не ехать я буду решать за день до отъезда. Очень хочется поехать, поэтому не отказываюсь от поездки, так бы уже отказался, но я решил, что, была не была, если получится поеду, а если не получится попаду на бабки. Не в бабках дело в конце концов...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.