Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Альпы с 10 по 17 марта!
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
Tommy
Ищу компанию или человека для поездки куда-нибудь в Альпы с 10 по 17 марта. Ориентировочно Австрия или Италия. На лыжах катаюсь уже лет 7...
Очень интересно попробовать на больших горках, готов присоединиться к компании

p.s. Есин, если собираешься позвони!
Arthur
Уже нашли попутчика? Если нет, можем пообщаться на эту тему. Я тоже на эти даты планирую поездку.
ylovka22
тогда мы тоже рядышком постоим, хотим куда-нибудь поехать, данные даты нас устраивают, был бы снег wink.gif а вы как хотите? по путёвке или дикарями?
Arthur
Привет!
Пока я один, никого не найти. Думал поехать в Червинию (Италия). Огромный регион катания, можно захватить Церматт (Швейцария). У меня открытая шенгенская виза, поэтому могу сорваться в любой момент. Без путевки может получиться немного дешевле. Чартеров из Санкт-Петербурга нет, поэтому приходится лететь на регулярном рейсе.
Австрия дешевле (есть чартеры из СПб) и сам отдых дешевле, но я там уже был. В первую очередь рассматриваю Францию или Италию.
Можем пообщаться завтра в живую. В профиле есть мой телефон.
Удачи
ylovka22
дикарями для нас сложнее, так как нет визы, по путёвкам комфортнее, но дороже, постараюсь позвонить glasses.gif
Tommy
Уже еду со 2 по 7 марта в Cortina di Ampezzo! Если есть желание - присоединяйтесь! авиаперелет Спб-Венеция-Спб 12 тыс руб, проживание 50 евро в сутки. скипас 37 евро в сутки
ylovka22
Настроились на Австрию с 17 марта в ЗЕЛЬДЕН, отель 4 звезды ,завтраки, ужины, 5 мин пешком до подъёмника, сауна, баня, солярий, страховка, трансфер,по бюджету получается 1195 евриков за 7 дней на человека,+ скипас 170. Есть желающие присоединиться? вместе кататься веселей!
spbmann
Тоже собираемся в Зельден, но не определились с датами. Планируем лететь до Мюнхена, оттуда на машине. Очень волнует вопрос со снегом. 8го там будет приятель, поделится впечатлениями.
В Зельдене уже был, место прикольное. Если ехать со стороны Инсбрука, не доезжая примерно10 км до Зельдена есть деревня, названия не помню, а в ней Аквадом. Указатели к нему есть везде. Рекомендую. Бассейны, гидромассажеры, водопады, сауны итд. Часов за 5 платили около 20 евро с носа.
Дядя Коля
QUOTE (spbmann @ 1.03.2007, 13:39)
Если ехать со стороны Инсбрука, не доезжая примерно10 км до Зельдена есть деревня, названия не помню, а в ней Аквадом. Указатели к нему есть везде. Рекомендую. Бассейны, гидромассажеры, водопады, сауны итд.

Лангенфельд. Будем там жить с 7 по 11 марта.
spbmann
2 Дядя Коля
И мы с Мишей и Вадиком будем ждать от тебя информацию по поводу снега))
Бородин говорит, что оч тепло и зона катания может быть, как в Коробке.
Маше привет!!!
"Унесенные ветром" форева!!!! wink.gif
Дядя Коля
QUOTE (spbmann @ 1.03.2007, 16:02)
"Унесенные ветром" форева!!!! wink.gif

Епть, Слава, какие люди! smile.gif

Там щас все хорошо со снегом.

Привет передам. Машка тебя тут в магазине видела, не успела подойти.
ylovka22
вы меня прям пугаете отсутствием снега, ph34r.gif там вроде ледник есть если что
а отельчик в результате, мы выбрали по проще и подешевше, но в 5 мин ходьбы от подъёмника и с бесплатным проходом в Арену, хотя там вро де 2 разных комплекса арена и аквадом?
spbmann
QUOTE (ylovka22 @ 1.03.2007, 19:40)
вы меня прям пугаете отсутствием снега, ph34r.gif там вроде ледник есть если что
а отельчик в результате, мы выбрали по проще и подешевше, но в 5 мин ходьбы от подъёмника и с бесплатным проходом в Арену, хотя там вро де 2 разных комплекса арена и аквадом?

Если надеяться только на ледник, то будет оч небольшая зона катания, я в прошлом году уезжал из Зельдена 1 мая, снег был, но зима другая была.
А этим январем пролетал над Альпами. Солнце, все насквозь просматривается, снега вааще не видна.
Советую залезть на сайт Зельдена, по моему Zoelden.com, там и вебкамера на склонах есть, и пансионы заказать можно - 35-40 евро с носа. В Зельдене 2 станции-подъемника. Если стоять спиной к речке, лицом к склонам, то правый подъемник, точнее зона катания, поинтересней будет. А еще километрах в пяти есть деревня Обергургль, там тож интересно покататься, но там ледника нет. Скипас можно купить один на два места. wink.gif
ylovka22
http://www.soelden.com/main/EN/WI/WetterSc...ethod=main.html
170 см снега на 3000 м - вроде не плохо.
spbmann
С какого числа планируешь быть там?
spbmann
QUOTE (ylovka22 @ 2.03.2007, 0:11)

spbmann
С какого числа планируешь быть там?

Возможность предоставится не раньше второй половины марта, а может и позже..работа. Нас собирается человек 5. Вчера пытались определиться со сроками, но так и не получилось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.