Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С Днем Св. Валентина !
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
mutant
wink.gif wink.gif wink.gif
loto
Да, да! любите друг друга, райдеры! rolleyes.gif ...но и девушек тоже не забывайте rolleyes.gif
mutant
Кстате о девушках:
Дело было в ОФФске.Возвращаемся как-то с корешком под утро после бурных ночных возлияний и сексуальных излишеств (с девушками, канэчна). Силы на исходе, а через пару-тройку часов уже гора открывается. Причем погода - песня: солнце, снегу навалило, безветрено и не холодно. Прикинули мы, что каталово насмарку, я и говорю: "Как жаль, что мы не педики - так бы бухнули бы немного вечерком, дрюкнули бы друг-друга поочереди и спать! А сегодня бы полные сил - дубасили на горе !!!" laugh.gif
Дифченки - зло и очччень тяжелый выбор для райдера, блин... Либо отжЫгать по ночам с ними smile.gif , либо на горе - без них sad.gif !!!
Sergun
2 mutant:

Так в чем же дело - переквалифицируйся wink.gif bdsm ты уже освоил - всего один шаг остался laugh.gif
mutant
2Sergun: неа, нимагу... очСильно дифченак люблю... а ани миня... wink.gif
паэтаму так и мучаимся: сначала н@%бемся как кролики, а патом катаимся как лошади ломовые... blink.gif blink.gif blink.gif
Sergun
Ты смотри, аккуратнее, береги себя smile.gif
АнтонА
Хммм... явно прослеживаицца какая-то неосознная неудовлетворенность и желание принародно поплакаться smile.gif. С одной стороны пациент очень любит девушек, с другой тяготится необходимостью реализовывать сию любоффь на практике, мечтает о гомосексуальных отношениях, видит в них массу преимуществ, но не может себе этого позволить всилу стереотипофф. Можно было бы порекомендовать ананизьм, как еще более прогрессивный с точки зрения сбережения гарнолыжных сил способ любить сибя любимого, но тож, наверняка натолкнецца на нерациональные предрассутки ...

С другой стороны у пациента явно прослеживаицца гордость за выполнение тяжелой работы по удовлетворению его любимого - и в сексуальных утехах и в глыжных развлечениях, что вкупе с горьким плачем о тяжести сей работы не может не навести на горькую мысль о несоответствии имеющихся сил с желаемыми потребностями... это все начало старости, что несамненна окончится "какие наши годы - нам ужо пора на скамеечке сидеть, на солнышке грецца", ну или как-то так...

smile.gif smile.gif
Sergun
2 АнтонА:

ЗачОт! Плакаль!
lol.gif beer.gif up.gif
loto
QUOTE (mutant @ 14.02.2007, 13:22)
Дифченки - зло и очччень тяжелый выбор для райдера, блин... Либо отжЫгать по ночам с ними smile.gif , либо на горе - без них sad.gif !!!

Мутант был райдер, как назло,
С горы любил кататса
Дифчонкам тоже повезло -
Их взяли отжыгатса..
rolleyes.gif
vizland
Вот мой пятачок к празднику.
loto
QUOTE (vizland @ 14.02.2007, 15:06)
Вот мой пятачок к празднику.

Такое ощущение, что В.И. слегка подташнивает unsure.gif
АнтонА
Отсюда стырил, небось

http://supehero.livejournal.com/120352.html
bum
"Петербуржцы!
не пора ли нам послать Валентинку?" laugh.gif
vizland
Ой, по ссылке зашел, а там вместо картинки крестик... sad.gif
Честн. пионерское это не я, мне подкинули...
А как обратно вернуть? unsure.gif
sondre
QUOTE (mutant @ 14.02.2007, 13:22)

с дифченками надо кино про лыжи смотреть перед тем как на гору итти smile.gif
PS-нада сиреге "шаману" термин подарить-педорайдер laugh.gif а то у него как не спуск так жопозадница sad.gif
Musta Kissa
С праздником wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.