Полная версия этой страницы:
Кто хочет попробовать борд
БУДУ там с 2 досками: жесткой и мягкой. Узнать меня довольно просто: красно-белая куртка с диагональной белой полосой спереди. Штаны почти черные (темно-синие). Шлем Гиро серебристо-серый. Маска окли оражевый фильтр. Довольно высокая - 172 см Возможно для лучшей узнаваемости одену жилеточку дорожников ядерного желто-зеленого цвета. Планирую быть в районе 2 и 5 склонов

Не кусаюсь
Это ты шоп поглумица?
Скока по времени там будешь?
| QUOTE (X-man @ 15.02.2007, 16:51) |
Это ты шоп поглумица?
Скока по времени там будешь? |
Нет, я не глумливая

Буду часов с 9 или скорее с 9-30 минимум до 12. На деле раньше 13-00 никогда не удавалось уехать.
Хотела бы попробовать жесткое... Как с ботинками? Я ботиночки на 37 ношу
Сенбернар
15.2.2007, 19:36
Ну вот !! Балин...! ((( Доски придлагают потестить нахалявву а йа в Домбай какойто черт!!..НУ хде,хде!!! вы были раньше!!!
...
Как руки что-то впанике ловили
Как лёгкие рвало от едкой пыли
Всё стратегически остановили
Весь мир следил за тем как нас убили
а что у тебя за жесткая доска? ростовка? стойка? крепы лягухи или интеки?
| QUOTE (mara @ 15.02.2007, 18:25) |
| Буду часов с 9 или скорее с 9-30 минимум до 12. На деле раньше 13-00 никогда не удавалось уехать. |
Рано, чъорт побъери.

Так выспаться хоцца. Ладно, может постараюсь.
ВСЕМ желающим ВЕЛКАМ!!!
to Hermit: Доска зильбер ростовка 172.
Динуля, у меня боты 40

Однако попробовать можно, А можно боты взять в прокате. Только боты. Крепы у мягкой доски можно настроить
Ага, продолжаем ответы на вопросы
Правая нога вперед, крепы у жесткой доски интеки. Настраиваются под размер, конечно
А я регулар. Мне правая нога впереди не пойдет. Там как меняются или хде?
все зильбера хотел пощупать ... в действии)
надеюсь срастется)
SkyRunner
16.2.2007, 15:05
Мдя... а Падонкам лыжи попробовать никто не предлагает
| QUOTE (X-man @ 16.02.2007, 14:06) |
| А я регулар. Мне правая нога впереди не пойдет. Там как меняются или хде? |
Это кто тебе сказал?

Проверим
На самом деле перекрутить легко
| QUOTE (vid @ 16.02.2007, 14:59) |
все зильбера хотел пощупать ... в действии) надеюсь срастется) |
Конечно, подтягивайся. Главное, чтобы жесткие боты были
SkyRunner
16.2.2007, 15:12
| QUOTE (mara @ 16.02.2007, 15:06) |
| QUOTE (X-man @ 16.02.2007, 14:06) | | А я регулар. Мне правая нога впереди не пойдет. Там как меняются или хде? |
Это кто тебе сказал?  Проверим На самом деле перекрутить легко |
Ноги?
возьмите фотоаппарат ! очень хочется отчёт о данной поездке))))))
| QUOTE (bookgott.. @ 15.02.2007, 19:36) |
Ну вот !! Балин...! ((( Доски придлагают потестить нахалявву а йа в Домбай какойто черт!!..НУ хде,хде!!! вы были раньше!!! ... Как руки что-то впанике ловили Как лёгкие рвало от едкой пыли Всё стратегически остановили Весь мир следил за тем как нас убили |
Сдается мне, что тебе на Домбае и без тестирования досок неплохо будет
| QUOTE (mara @ 16.02.2007, 15:06) |
| QUOTE (X-man @ 16.02.2007, 14:06) | | А я регулар. Мне правая нога впереди не пойдет. Там как меняются или хде? |
Это кто тебе сказал?  Проверим На самом деле перекрутить легко |
Ты в профайл глянь.
looptime
16.2.2007, 19:35
| QUOTE (mara @ 16.02.2007, 13:59) |
Правая нога вперед, крепы у жесткой доски интеки. Настраиваются под размер, конечно |
Я бы жесткий попробовал с удовольствием. А в прокате боты для жесткой доски, интересно, есть?
Кароче, затестил прокатный борд.
Я вам скажу (кто не пробовал) сноуборд - это жесть. За 2,5 часа мазохизма достигнут следующий результат:
- Сбился со счета падений
- Вымок насквозь
- Заполучил синюю задницу
- Чего-то понял
- Последний раз 5-й склон ЗД прошел без падений
- Панравилась
Не понравилось одно - какого чорта 3 часа проката стоят 600 рэ? Дешевле купить.
Поздравляю с началом освоения нового и интересного.
| QUOTE (X-man @ 18.02.2007, 0:50) |
- Заполучил синюю задницу
|
И это при наличии защиты.

А представь какого без нее учиться!
| QUOTE (looptime @ 18.02.2007, 9:00) |
Поздравляю с началом освоения нового и интересного.
| QUOTE (X-man @ 18.02.2007, 0:50) | - Заполучил синюю задницу
|
И это при наличии защиты.  А представь какого без нее учиться! |
А без защиты очень быстро приходит понимание , что падать надо на бок
SkyRunner
18.2.2007, 16:13
| QUOTE (morozko @ 18.02.2007, 11:19) |
А без защиты очень быстро приходит понимание , что падать надо на бок |
На доске? Мдя...непросто
2Ха-мэн: 2.5 часа??? Где и когда это было??
Млин увы мне - пропустить такойе...
Более 20 минут мучений ни одного лыжера не довелос еще наблюдать =/
Когда следующий раз??
2 SkyRunner
легко, если ноги не кряком стоят
SkyRunner
18.2.2007, 17:04
| QUOTE (morozko @ 18.02.2007, 16:31) |
2 SkyRunner легко, если ноги не кряком стоят |
Угадал:) им и стоят:)
Хотя когда осваивал аццкий снаряд - стояли в forward, но доставалос все равно заднице:)
Задница.....это....самая любимая часть тела...
Поэтому все на неё и падают(мазахисты наверное)
Хотя,падать на лицо,желающих НЕТ !!!
Zeppelin
18.2.2007, 23:42
| QUOTE (bookgott.. @ 15.02.2007, 20:36) |
| Ну вот !! Балин...! ((( Доски придлагают потестить нахалявву а йа в Домбай какойто черт!!..НУ хде,хде!!! вы были раньше!!! |
помницца, я тебе предлагал жесткий комплект на тест.
| QUOTE (SkyRunner @ 18.02.2007, 16:13) |
2Ха-мэн: 2.5 часа??? Где и когда это было?? Млин увы мне - пропустить такойе... Более 20 минут мучений ни одного лыжера не довелос еще наблюдать =/ Когда следующий раз?? |
Это было с 13 до 16 в субботу на 5-м склоне ЗД.
А следующий раз уже случилось, и началось когда ты писал сей пост.
Лаврик может фотки выложит.
Прикольно было, когда я в после борда (спасибо
looptime, за предоставленный снаряд) вставился в лыжи. В первый раз просто завалился почти на ровном месте

. Полная потеря координации произошла. Пришлось перестраиваться.
Маленький фотоотчет о продолжении проб сегодня.
Чему прежде всего должен научиться настоящий бордер? Правильно! Конечнечно сидеть! А если на попе уже почти не осталось живого места, то позиция будет такая:
| QUOTE (SkyRunner @ 18.02.2007, 17:04) |
| QUOTE (morozko @ 18.02.2007, 16:31) | 2 SkyRunner легко, если ноги не кряком стоят |
Угадал:) им и стоят:) Хотя когда осваивал аццкий снаряд - стояли в forward, но доставалос все равно заднице:)
|
острее углы поставь, ну 45-40, и будет Вам счастье
Если возникает желание, то можно встать и даже попытаться поехать. На второй день это уже вполне получается... Главное не дрейфить!
А уж если поехал, неумалимо тянет вниз... Как в песне: "...и стремительно падаешь вниз."
Пока лыжнег осваивал борд, бордер (в прошлом) продолжал освоение лыж...
В синей курточке Х-мен? При такой стойке можно и поострее углы поставить. Кстати, я была пораньше, народу была куча. А как с народом с 13 до 16? Может позже ездить? Научила новиса перекантовываться! Счастлива. У самой получились ровно 3 дуги

Остальное - позорное соскребание
SkyRunner
19.2.2007, 12:32
| QUOTE (X-man @ 19.02.2007, 0:01) |
Это было с 13 до 16 в субботу на 5-м склоне ЗД.
А следующий раз уже случилось, и началось когда ты писал сей пост. Лаврик может фотки выложит.
Прикольно было, когда я в после борда (спасибо looptime, за предоставленный снаряд) вставился в лыжи. В первый раз просто завалился почти на ровном месте . Полная потеря координации произошла. Пришлось перестраиваться. |
Мдя...
Чтож еще раз риспект:)
Видно придетцо еще лыжера искать готового в блудняк нездоровый вписатцо:)
| QUOTE |
Морозко: острее углы поставь, ну 45-40, и будет Вам счастье |
45 на -40??? мдя счастье будет... только у толпы это наблюдающей
| QUOTE (mara @ 19.02.2007, 11:24) |
| В синей курточке Х-мен? При такой стойке можно и поострее углы поставить. Кстати, я была пораньше, народу была куча. А как с народом с 13 до 16? Может позже ездить? |
По-острее это куда?

И при такой стойке - это при какой?
С народом было умеренно, но на 5-м все равно много новичков всех возрастов, поэтому после закрепления базовых навыков ушли на 2-й.
| QUOTE (X-man @ 19.02.2007, 13:23) |
По-острее это куда? И при такой стойке - это при какой?
|
у меня на мягкой стоят 45/30. 45 на передней ноге, конечно. Ты можешь поэкспериментировать, но лучше если разница между углами 15 градусов примерно. Где-то читала, да и на себе проверила. О твоей стойке(если я правильно поняла по фоткам): ты едешь лицом вниз и стараешься развернуть плечи вниз по склону, перпендикулярно оси доски (прямо будущий карвер!!!). Большинство начинающих едет боком, плечи параллельно оси доски. Ты бы ехал левым плечом вниз

Сорри, если сумбурно
2SkyRunner
47-43
SkyRunner
19.2.2007, 14:33
| QUOTE (morozko @ 19.02.2007, 14:28) |
2SkyRunner 47-43 |
В одну сторону я надеюс?
| QUOTE (mara @ 19.02.2007, 14:19) |
у меня на мягкой стоят 45/30. 45 на передней ноге, конечно. Ты можешь поэкспериментировать, но лучше если разница между углами 15 градусов примерно. Где-то читала, да и на себе проверила. О твоей стойке(если я правильно поняла по фоткам): ты едешь лицом вниз и стараешься развернуть плечи вниз по склону, перпендикулярно оси доски (прямо будущий карвер!!!). Большинство начинающих едет боком, плечи параллельно оси доски. Ты бы ехал левым плечом вниз Сорри, если сумбурно |
Нет, все ясно.
45/30 носки в одну сторону или в разные?
Стойка такая (плечи вперед)- издержки тренировок по вейкборду и, наверное, г/лыжи.
Ценитель Красоты
19.2.2007, 15:14
А можно и мне попробовать этот вражеский снаряд !?

Никогда не стоял ни начем кроме санок, т.е лыж
С Уважением
для Х-мен: конечно, носки не должны смотреть в разные стороны. У передней ноги 45 градусов по ходу движения, а у задней чуть поменьше, но тоже по ходу. Если бы в другую сторону, то писалось бы уже по-другому 45/-30

для Ценителя Красоты: велкам в Коробицыно

МОй субботний ученик не только перекантовываться научился, но и получил гигантский положительный заряд и фан
| QUOTE (Ценитель Красоты @ 19.02.2007, 15:14) |
А можно и мне попробовать этот вражеский снаряд !? Никогда не стоял ни начем кроме санок, т.е лыж
С Уважением |
поздно посмотрела твое инфо

шутник
| QUOTE (mara @ 19.02.2007, 15:23) |
| QUOTE (Ценитель Красоты @ 19.02.2007, 15:14) | А можно и мне попробовать этот вражеский снаряд !? Никогда не стоял ни начем кроме санок, т.е лыж
С Уважением |
поздно посмотрела твое инфо  шутник |
Будешь брать ЦК в ученики, имей ввиду, что пьет тока корвалол из фляшки. И для безопасности ученика надо чтоб он оставил свой старый кассетный плеер Панасканик с единственной застрявшей касетой сборника Т.Булановой в своем оранжевом Гелендвагене от Брабуса.
Longobard
19.2.2007, 16:27
| QUOTE |
| у меня на мягкой стоят 45/30. |
Ого! У меня на мягкой 30/15, я думал что это очень много

Тушка также развернута более-менее перпендикулярно доске.
| QUOTE (Longobard @ 19.02.2007, 16:27) |
Ого! У меня на мягкой 30/15, я думал что это очень много  Тушка также развернута более-менее перпендикулярно доске. |
45 вроде бы максимально, что безопасно на мягкой поставить. Можно, конечно и больше. Но я бы не советовала...
Longobard
19.2.2007, 17:34
А как насчет целины? По хорошему склону все понятно, но на нем нужна жесткая доска

А для фрирайдеров как раз советуют углы порядка 9/24 - 15/30
Бордеры, брысь на вэвэвэ снб точка ру.
| QUOTE (loto @ 19.02.2007, 17:41) |
Бордеры, брысь на вэвэвэ снб точка ру. |
Заись, а мине та терь куда?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.