Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ситуация с девушкой Катей
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
hoot
Катали в Игоре. Всё хорошо , и снег и погодка .
Стоим на кресло с друзьями и тут в курящего бордера , на полном ходу
влетает девушка. ( как выяснилось позже Катя )
Влетает , падает , теряет сознание . Лежит бес движений .
Народ стоит . !!!
Подкатили , лыжки сняли , перевернули . Через 10-ть мин. как
новенькая .
Вопрос :
Вроде бы есть меры приличия и какието правила поведения на склоне . ( говорилось долго и много по этому поводу )
А люди где ??? Или надо подождать минут 20-ть , пока человек не посинеет?

Носилки приехали минут через пять ( что конечно быстро для родины , но слишком долго для забугорья )

Обидно блин . !!!! Вроде и живём не бедно , а жизнь человека дешевле
скипасса !!!
AVT
нифига не понятно. зачем носилки, если через 10 мин была как новенькая. понятно, что крик души, но чем непонятно. всё в кучу. причем здесь родина?
девушка жива?
бордер цел?
познакомились?
и чего тогда?
SkyRunner
Дык это о вреде курения пост rolleyes.gif ?
Mnch
Здесь ключевая фраза: "лежит бес". Эта девушка бесом оказалась. А топик этот о выживании нечистой силы в условиях поголовной безграмотности подрастающего и, даже, вполне выросшего, поколения. На первый беглый взгляд я обнаружил 13 ошибок в первом посте этого топика. Оценка за грамотность: -8.

З.Ы.: Это у меня настроение такое, поганое. Потому что склон наш козлы всякие испортили
Yurchaga
QUOTE (hoot @ 18.02.2007, 0:22)

Влетает , падает , теряет сознание .Подкатили , лыжки сняли

А мне это больше понравилось...
Strato
. Лежит бес .
Народ стоит . !!!
А люди где ???
Обидно блин . !!!!

Крик души, однако... smile.gif
Так ИМХО красивее...
G

Носилки приехали минут через пять ( что конечно быстро для родины , но слишком долго для забугорья )

Интересно, а где в "забугорье " Вы были... ,и видели носилки быстрее? dry.gif
Mnch
Подкатили , лыжки сняли , перевернули . Через 10-ть мин. как новенькая .

Вообще, конечно, четко сработано. С бездыханного тела снят инвентарь. Через десять минут очнувшийся объект осознает, что он здесь новенький. Снаряги нет, памяти нет... Что оно здесь делает - непонятно. Вот так и надо! Каждому въехавшему сверху в того, кто ниже - удар Ломом по сопатке, изъятие инвентаря и заяву в прокуратуру на покушение на нанесение телесных повреждений по неосторожности (как минимум)
Kryshon
Не, не понял...
О чем, собств, речь идет...
loto
QUOTE (Mike G @ 18.02.2007, 21:41)

Интересно, а где в "забугорье " Вы были... ,и видели носилки быстрее? dry.gif

Ох и нихрина ж се, бордер покурил всторонке!
Но всё ж надо отдать этим быстроногим носилкам должное, ибо прискакали они за 5 минут до того, как Катюха обновилась и аж за целых 15 минут до посинения. Кароч, не посрамили Родину перед заграницей. Зачот им. rolleyes.gif
G
QUOTE (Kryshon @ 18.02.2007, 22:26)
Не, не понял...
О чем, собств, речь идет...

Речь идет о очень важных вещах!!!
Во первых ,явление беса православным наконуне Великого поста, само по себе событие, повод задуматься о праведности ведомой жизни.

Во вторых -снятие с курящего бордера лыж, который после переворачивания оказался девушкой Катей-тоже не cулящее ничего хорошего знамение.

Дальше - у автора "Народ стоит ." и "А люди где ???"
Любому должно быть понятно , что здесь нет никакого противоречия !
Наблюдательный автор сообщает нам о том, что стоящие вокруг , на первый взгляд люди - на самом деле бесы ...

А рекомедация ждать 20 минут, чтобы человек посинел..?
Каково?

В общем сам на Игору ни ногой и Вам не советую ! wink.gif
nwa
Пора новый подраздел конфы открывать , "жилетка".
SAAB man
Хе,хе..

Лежит-бес движений! Он повержен...

Женьшень
Какие вы не чуткие, ей-богу. Тут вам поведали о неоказании первой помощи, а вы всю историю опошлили sad.gif
Хотя, должна признать, поведали презабавнейше. В духе: "девушка красивая в кустах лежит нагой, другой бы изнасиловал, а я - так пнул ногой".
ЗЫ: Поведайте ужо о судьбе бордера, после столкновения с которым девушка потеряла сознание.
MishaK
Чуть не в "основной" теме...
В С.Антоне подскользнулся об "мокрый" бугорок чуть сбоку от выката, с кем не бывает smile.gif Ко мне тут же подскочил мальчуган, лет 4х - 5ти, не больше, и стал тараторить как из пулемета - Can I help you? - пока я ему не ответил - Спасибо, не надо. И тогда уже он уехал smile.gif
Маныч, таки отобрали ваш склон? Сочувствую.
Mnch
Еще не отбрали, он пока все еще в частной собственности. Но изрядно попортили его. Да и снега мало. В общем сезон для нашей горы некатальный вышел. Вот только март может быть удастся покатать
Птаха
QUOTE (MishaK @ 20.02.2007, 13:23)
Чуть не в "основной" теме...
В С.Антоне подскользнулся об "мокрый" бугорок чуть сбоку от выката, с кем не бывает smile.gif Ко мне тут же подскочил мальчуган, лет 4х - 5ти, не больше, и стал тараторить как из пулемета - Can I help you? - пока я ему не ответил - Спасибо, не надо. И тогда уже он уехал smile.gif

Ага, тоже вспомнилось...
В давосе вылезла из гондолы, отъехала в сторонку и любуюсь пейзажем. Сосредоточенно любуюсь, не ожидая каждую минукту удара в спину, как на любимой родине, поскольку народ абсолютно весь катается кругом ну просто до неприличия хорошо. И тут на тебе - об меня тормозит какой-то бордер. Впрочем, не сильно, и сам же первый и падает. Я ему на английском говорю - прошу вас, не стесняйтесь и ни в чем себе не отказывайте, я просто обожаю падающих бордероффф... А он в ответ "ИСФИНИТЕ!" с жутким акцентом и уехал.
Через пару минут я сообразила, что можно закрыть рот laugh.gif laugh.gif
Bobus
А у тебя не красная куртка и синий шлемак?
Если так то в тебя влетел я.
KAV
похожая ситуация случилась со знакомым в Италии пару лет назад, они с бордером нашли друг друга, немного покувыркались. бордер был слегка неправ (т.е. он сшиб), знакомый поднимается слегка матерясь типа - "кто ;%% такой умный меня сшиб" и голос бордер "ято я", так двое русских нашли себя в горах италии, посмотрели друг на друга и поехали дальше smile.gif к чему это я.... да сам не знаю wink.gif
Кино_Вечно
Немного офф, но о помощи...
Проезжаю вчера по Белоостроффской и на углу с Земледельческой на переходе лежит мужик... На спине в мороз... Не шаволится... Никто из а/м не стоит с аварийкой... Я моментально позвонил в Скорую... Мегафон - респект. Скорая была на связи через 10 секунд...
Дома рассказал жене и получил бздей - почему не остановился, не измерил пульс, не помог...
- А ЧЕМ я смог бы помочь не имея навыков оказания помощи... Был бы нос разбит, конечность сломана... А если Ч м т??? А если позвоночник??? Так дотрагиваться нельзя...
- Нужно было остановиться!!!
- ?????

И хотя я знаю, что поступил правильно, как-то нехорошо на душе... Может действительно чем-то смог бы помочь...

Хоть и миллион раз звучало - давайте останавливаться, если кто-то упал. Не сел на жопу в лягушатнике, а именно упал...
МитричЪ
QUOTE (Кино_Вечно @ 21.02.2007, 19:56)
Немного офф, но о помощи...
Проезжаю вчера по Белоостроффской и на углу с Земледельческой на переходе лежит мужик... На спине в мороз... Не шаволится... Никто из а/м не стоит с аварийкой... Я моментально позвонил в Скорую... Мегафон - респект. Скорая была на связи через 10 секунд...
Дома рассказал жене и получил бздей - почему не остановился, не измерил пульс, не помог...
- А ЧЕМ я смог бы помочь не имея навыков оказания помощи... Был бы нос разбит, конечность сломана... А если Ч м т??? А если позвоночник??? Так дотрагиваться нельзя...
- Нужно было остановиться!!!
- ?????

И хотя я знаю, что поступил правильно, как-то нехорошо на душе... Может действительно чем-то смог бы помочь...

Хоть и миллион раз звучало - давайте останавливаться, если кто-то упал. Не сел на жопу в лягушатнике, а именно упал...

Все правильно...помогать людям нужно...но у меня дочка в похожей ситуации вызвала скорую..дождалась ее....а обнаруженная ей тетка померла в больнице...так дочку потом вызывали на допросы и в ментовку и к прокурору.. короче сам не рад будешь....у нас к сожалению ты априори преступник по мнению органов.....Азия-с.... ph34r.gif
Кино_Вечно
Мне пока не звонили. Ни по поводу ложного вызова, ни по другому поводу...
Аз оставилло свой чёстный номер мобайла в Скорой при вызове... Пока никто не призывалло в ментоффку...
Да знаю... ЗНАЮ, что ничем помочь не смог, а стоять рядом и ждать Скорую...

Извините(((((
Всё не по теме... Но опять же о том, что помогать хоть как-то надо...
На горе несложно оттормозиться и спросить... На дороге несложно набрать Экстренную Помощь... Да пусть Вы будете пятидесятым или сотым, который позвонил... А если первым...(((((((((( А остальные проедут.....
Yurez Danilochkin
В норвегии вышел погулять в Осло. Шел по улице рассматривал здания, все-таки новичёк в этом городе. Как только достал карту посмотреть где нахожусь, тут же откуда ни возьмись появился отнють не треззвый мужичёк и задал простой как пробка вопрос: "Can I help you?" Всегда прийдут на помощь!!! laugh.gif
Кино_Вечно
QUOTE (Yurez Danilochkin @ 22.02.2007, 20:43)
тут же откуда ни возьмись появился отнють не треззвый мужичёк и задал простой как пробка вопрос: "Can I help you?" Всегда прийдут на помощь!!! laugh.gif

Эта он выпить с тобой захотелло)))))

Но знаешь, если ко мне такой подойдёт и ответит по-питерски (то есть многословно, рассказывая историю каждого здания)))))) как доехать до незнамо чего - я ему налью...

Мы, будучи школярами в 80-лохматом году поехали в Ригу. Заранее нам сказали, что местные не любят русских... Мы провели экскремент... За 500 метров от вокзала мы начали спрашивать как добраться до вокзала... Куда нас только не посылали... Ажно до кольца трамвая, чтобы пересесть на такой же номер и поехать обратно до остановки "Вокзал"...
1 к 10. Такова статистика... 1 - это пьяный мужик, который на вопрос ответил: "Ну, вас прибалты посылали в другие концы города"?
- ДА!!!
- Налево и 500 метров вперёд! Там вокзал!
Купили ему Три Топора)))))

Вот так люди помогают... Надеюсь сейчас ситуация изменилась...
Yurchaga
Ровно три года назад были в командировке в Германии. Как то вечером, нагулявшись по Бремену, возвращались к вокзалу и проходя мимо маленькой закусочной решили перекусить готовившимися там аппетитными сосисками. Один из нас - Федя, встал к окошку в очередь. В принципе вся очередь состояла из двух человек: собственно Феди и какого то бомжа, стоящего перед ним. Бомжара получив свою порцию отошёл на пару шагов в сторону, где и принялся поглащать купленное. Заказав жестами и ломанным английским свою порцию, Федя обернувшись к нам спросил:
- а как сказать с собой? на что тут же получил ответ, от стоящего рядом бомжа, на чистейшем русском:
- да так бл@ть и скажи: "с собой"!
Мы упали пацтол. laugh.gif
Вот так люди помогают. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.