Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: VIP лыжи
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Sergun
Для чиста канкретных пацанофф. К ним еще крякалку дают и мигалку - штоб пропускали в очереди на подъемник ну и склоны перекрывали. laugh.gif

там еще и женская версия есть - для рублеффских жен laugh.gif

Сцылка

Сидор Самураев
Хочу такие !
Sergun
Не вопрос -

Вот здесь можно даже свой персональный дизайн сделать. И не дорого - от 570 до 690 евро в зависимости от модели
depo_broker
мегазочот!... но дезайно женских со словами сочи 2014 и ещо там слова, и, типа, автограф Леонид Василича- но красиво- ничо не могу сказать!...
В самом деле пофиг как они едут- но "йа бы купил"(с)
С уважением
mutant
неее..., с ареликами рассейскими енто гЛыжа для охраны президента ph34r.gif , када ВВП бутет атжыгать в КП или в Курше, а мигалки и гаркалки встроить в шлюмы нада. blink.gif ..
а для нармульных пацанов и чувих вот список: http://www.mount-ski.com/info2.php laugh.gif

Прикиньте, абъява в газете: "Меняю BMW Х5 2002 г.в. - полный фарш на гЛыжи Lacroix – Ultime от Philippe Tournaire в топовой версии (желательно без пробега по России)" gigi.gif
sondre
QUOTE (mutant @ 19.02.2007, 20:47)

Прикиньте, абъява в газете: "Меняю BMW Х5 2002 г.в. - полный фарш на гЛыжи Lacroix – Ultime от Philippe Tournaire в топовой версии (желательно без пробега по России)" gigi.gif

без абъявы-я знаю человека(оч хорошо знаю) который лыжами с брюликами барыжит,токо он к ним снизу миникупера в мск на скисалоне2005 припендюрил smile.gif мы тода засомневались что брюлики отвалятся,дык он кантом по ним молотил и нифига sad.gif
mikhel
Личные лыжи Президента и его супруги несут на себе рекламу MAN-a blink.gif ohmy.gif ph34r.gif Неслыханно!!!! Где поддержка отечественного производителя??? Почему на них нет рекламы КАМАЗа и фабрики "Динамо" laugh.gif
mutant
неее... Проста смотришь на лыжу читаешь - МAN - и понимаешь - Челавек едит, однако, MужЩина с бальшой буквы типа !!! blink.gif blink.gif blink.gif
(man (eng.) - 1.мужчина 2.челавек 3.человеческий род 4.мужественный челавек) znaika.gif

ЗЫ за предложенную надпись "Vladimir Putin -Dinamo" ваще надо на лубянку ph34r.gif
NikSan
Незря видать в Москву съездил....
Эта не на таких ли Лужкофф убрался? smile.gif
G
А яб себе такие взял, со своим портретом... wink.gif
mutant
2Mike G: Ну ,дык, эта... я те ужо и дизайник подкорректировал...сафсем недорага... 100 евров будишь должен... wink.gif
G
Фига-ааа , здорва как .... Супер , теперь Фсе жабихи в балоте маи ...
Спасибо братка мутант .. выручил !
В конце марта ужо жди.... встречай на новых лыжах ... дизиген от мутанта..
Мутанты и Жабы -братья навек ....
tongue2.gif
Sergun
2 NikSan:

Не, у Лужкова свои - с надписью Yuri Luzhkoff и с гербом мАськвы smile.gif А эти, похоже, для Большого Пу делались.
Удобная штука - лыжи - можно нарисовать что хочешь. Вот на теннисной ракетке ничего не нарисовать - площадь маловата. Не тем спортом ЕлБоН занимался rolleyes.gif

Вот, кстати, лыжи для нашего Заитса - эх, поторопился он штокли куплять

loto
QUOTE (Sergun @ 20.02.2007, 12:41)
Вот, кстати, лыжи для нашего Заитса

Эта пять! rolleyes.gif
А вот што за характеристики у болванок, на которые дизигн наноситсо? Что за лыжы-то?
Sergun
Все по честнаку - сэндвич, двойной титанал smile.gif 12м радиус при 162

Вот

Черт возьми! Они должны мне денег за промоушен! wink.gif
G
Увы ,идея не нова...... тока ухов нет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.