Полная версия этой страницы:
Старые советские фильмы
Нет ли у кого в коллекции на CD или DVD старых советских фильмов. А если есть не мог(ла) бы он (она) поделиться. Интерисуют два фильма Марлена Хуциева "Июльский дождь" и Ларисы Шепитько "Ты и я".
У меня и тот и другой только на кассетах
Спасибо, но, к сожалению, кассеты не подходят --- не на чем мне их смотреть...
depo_broker
21.2.2007, 17:31
хочешь,- видик дам погонять? все равно раз в год его включаю. Тока сегодня не успеть его захватить.
С уважением
Кино_Вечно
21.2.2007, 19:23
Первый - есть в локальной сети но не качается.((((( Буду следить...
Июльский Дождь - 1966 года - Героям фильма - примерно тридцать. Очень часто именно в это время у людей наступает период пересмотра уже выработанных ранее позиций. К такому пересмотру и приходит Лена, героиня фильма "Июльский дождь". Ей многое надо обдумать заново. Она начинает понимать, что прежние оценки поверхностны, все предстает перед ней в ином, более ясном и резком свете. Это порой связано с потерями. Лена теряет бывшего ей самым близким человека, который становится чужим и далеким.Второй - только Индийский)))))
| QUOTE (depo_broker @ 21.02.2007, 17:31) |
хочешь,- видик дам погонять? все равно раз в год его включаю. Тока сегодня не успеть его захватить. С уважением |
Не, спасибо, мне все равно не к чему его подключать, скорее всего. Хочется, чтобы на компе посмотреть можно было.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.