В воскресенье вечером еду в ЗД~17:30. Со мной приятель - водит машину, но по этой дороге за рулем он не ездил много лет. Подъезжаю к Волочаевскому повороту и декламирую:"На этой дороге только два опасных поворота, где частенько аварии. Вот первый, по весне на нем бывают ледяные надолбы, когда тает снег и через дорогу проходит ручей". Продолжаю:"А через метров 100- второй поворот, причем он сделан не по правилам - с уменьшающимся радиусом, то есть надо доворачивать руль в процессе поворота. На переднеприводной машине надо обязательно сбросить скорость ДО поворота, чтоб прибавлять газ в самом повороте. А если не сбросить скорость до поворота, то при торможении в повороте, передние колеса теряют сцепление с дорогой, машина теряет управляемость и оказывается в кьювете". С этими словами поворачиваю и обалдеваю. В кьювете лежит иномарка (не успел рассмотреть), на правой обочине ГАИ, на левой обочине стоит машин ~5 и много народу.
ЕСЛИ ЗНАКИ НЕ ПОМОГАЮТ, ПОВЕСИЛИ БЫ ХОТЬ ПЛАКАТ: В ЭТОМ ГОДУ НА ЭТОМ ПОВОРОТЕ РАЗБИЛОСЬ .... МАШИН
НА СУХОМ АСФАЛЬТЕ!!!!!
Я по такой дороге, как была в воскресенье, в коробку ни разу не ездил.
Впрочем, если нет мозгов - можно убраться где угодно!
| QUOTE (Sergun @ 26.02.2007, 20:11) |
НА СУХОМ АСФАЛЬТЕ!!!!! Я по такой дороге, как была в воскресенье, в коробку ни разу не ездил. |
Во-во!
А еще давненько не было таких отличных склонов и так мало народу (суббота). Шикарно покатались и быстро доехали. А впереди на неделе - потепление и обильные снегопады.
| QUOTE (Птаха @ 26.02.2007, 22:01) |
| А впереди на неделе - потепление и обильные снегопады. |
Дорогая! Про потепление - это просто к слову, или есть конкретные предложения?
Фондю в пургю не комильфо

Как вариант могу предложить быренько смотаться в мюллемяки, покататься и съесть форель

можно и просто тупо съездить в долину. или не в долину. или не тупо. "а может и не злой" (с)
2Птаха
Мюллюмяки вист, если не покататься так сьесть форель
| QUOTE (Коняка @ 28.02.2007, 10:54) |
2Птаха Мюллюмяки вист, если не покататься так сьесть форель |
А может и не Форель, а другую какую дичь
| QUOTE (Коняка @ 28.02.2007, 10:54) |
2Птаха Мюллюмяки вист, если не покататься так сьесть форель |
Эта фраза... она значит, что вы одобряете наши планы или что собираетесь с нами?
| QUOTE (Alf @ 26.02.2007, 19:51) |
В кьювете лежит иномарка (не успел рассмотреть), на правой обочине ГАИ, на левой обочине стоит машин ~5 и много народу. |
Эти долбаебы фсегда патрульные машины ставят там по другой обочине от аварии, если из поворота на хорошей скорости выйти то придется решать вопрос кого бить...

А в том повороте где ручеек впотьмах сложно оценить где середина проезжей части. Я там в пятницу встречку бортом чуть не зацепил, причем я еще и виноват бы был похоже...
Сидор Самураев
1.3.2007, 11:15
Вчера ездил, не течёт там в этом году ручей через дорогу.
Дорога в этом сезоне - ИЗУМИТЕЛЬНАЯ !
Главное не гнать на всём протяжении больше 80ти и в любой поворот входишь легко !!!
| QUOTE (Andru9S @ 1.03.2007, 10:54) |
фсегда патрульные машины ставят там по другой обочине от аварии, если из поворота выйти то придется решать вопрос кого бить... |
А может именно в ТЕХ поворотах и не нужно "на хорошей скорости"?
Ну в волочаевских, в подгорных и коробицынских?