Полная версия этой страницы:
Срочно сделать МРТ
Господа,если есть контакты,позволяющие СРОЧНО сделать качественную МРТ колена,помогите,пожалуйста. Спасибо
В городе есть два лучших места с наиболее продвинутыми аппаратами. Один на юге в больнице Костюшко (справа от главного входа с огромной вывеской и кучей указателей "мрт->"), второй где-то на удельной.
И там и там запись за неделю, а то и больше, но иногда можно притти и по факту договориться. У меня контактов нет, только опыт подобный.
http://bekhterev.spb.ru/feedback.htm Я здесь делал ЯМРТ позвоночника. Давно было за день, без предв записи, дешевле чем а ВМА в 1.5 раза
Спасибо. Но самый ранний срок в этих клиниках -- воскресенье. Вопрос действительно ГОРИТ. Готова на "срочный" тариф -- от результатов МРТ зависит необходимость повторного вскрытия. Вот.
Еще есть Адмиралтейские верфи. У них МРТ работает круглосуточно. Колено - не спина - процедура короче по времени. Теоретически можно попробовать между двумя записанными влезть
Оля, на Марата нсть клиника "Медем". У них договор с ВМА. Возят туда сразу и делают без очереди. Но дорого. Тысяч 8, кажется.
Бобус, попробуй проапдейтить данные. Я серьезно.
Проспект Ветеранов, какая-то клиника с женским названием. Нашел тупо поиском в яндексе. Была самая маленькая очередь. Вроде как аппарат там современный.
Но Рябинин советовал делать в Костюшко - там, говорит, доктор понимающий, который расшифровывает.
| QUOTE (Yar @ 6.03.2007, 11:35) |
Проспект Ветеранов, какая-то клиника с женским названием. Нашел тупо поиском в яндексе. Была самая маленькая очередь. Вроде как аппарат там современный.
Но Рябинин советовал делать в Костюшко - там, говорит, доктор понимающий, который расшифровывает. |
ОнА называется это заведение на углу Ветеранов и Лени Голикова. Делала там МРТ шейного отдела года полтора назад, так как при сходной цене очередь была минимальной. Аппарат современный.
ChingizHime
6.3.2007, 15:47
Если вопрос еще открыт, то могу узнать, что в ВМА. Там есть свой человек. Аппарат есть точно в 122 мсч, ценник не знаю
Большущее спасибо всем за инфу и участие! Итог: ни в одном из МРТшных центров 2х -3х- … тариф впечатления не произвёл – мест нет ; коленка афигела от возможного вторичного ковыряния и слегка сдулась на глазах у доктора – со вскрытием решили повременить ; врачи кл. Вредена в один голос за Костюшко -- самая квалифицированная ( на их взгляд ) расшифровка – потопаю 11го. Вывод : важнючие органы и конечности ( особенно женского рода – коленка, печень и т.д. ) нужно вовремя напугать перспективой – перестают «выламываться» и существенно экономят бабло/часы. Всем здоровья
Если нужна помощь в больнице Костюшко - звони, там у меня хороший знакомый доктор работает - Дима. Вся больница его любит. Особенно медсёстры.

Я в своё время лежал под его кураторством с вывернутой ногой - понравилось. Капельница, нога к потолку задрана, а Дима с водочкой и закуской - красота! Хотели водку прямо в капельницу залить, чтобы не отвлекаться от разговоров, но потом передумали. Отдельную палату, между прочим, организовал! Думаю, с его помощью не обязательно ждать 11 числа. Впрочем, ты его сама знаешь, так что можешь и в обход меня действовать.
Тема давняя, хотел спросить изменилось что с МРТ? все еще лучше на Костюшко ехать?
Цитата(КайфаТ @ 27.1.2013, 0:36)

Тема давняя, хотел спросить изменилось что с МРТ? все еще лучше на Костюшко ехать?
Подозреваю, что за годы изменилось сильно, и сейчас МРТ делают очень много где и наверняка поднялось качество.
Когда год назад была на консультации у Доколина, мне выдали список на страницу с телефонами, адресами и вроде даже ценами. И наверняка, это далеко не все места, где можно сделать МРТ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.