Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездка в Кировск 30.03.- 6.04
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
Страницы: 1, 2
Vikk
Собираюсь с 30 марта по 6 апреля уехать в Кировск. Еще не решил: на поезде или на машине, и где жить: в частном секторе или в гостинице. Может быть есть попутчики?
Chuka
Едем на машине из спб ориентировочно выезд 31 марта, присоединяйтесь тоже на машине, будем только за, тк одной машиной страшновато.
Nadine
Попутчики в весенний Кировск с 30.03 вот тут
http://ski.spb.ru/conf/index.php?showtopic=11987

smile.gif
Vikk
QUOTE (Chuka @ 14.03.2007, 14:05)
Едем на машине из спб ориентировочно выезд 31 марта, присоединяйтесь тоже на машине, будем только за, тк одной машиной страшновато.

Какими "силами" собираетесь ехать в Кировск? Когда стартуете и откуда? Как планируете двигаться:быстро,медленно??? blink.gif
Chuka
Пока что едет нас двое я с мужем, водим оба, но скорее всего вести будет он один, получится быстрее. Третий желающий у нас под вопросом, в раздумьях.
Выезжать 31 рано с утра (часов в 5) , тк в светлоее время приятнее ехать по дороге. Стартуем с Петроградки. Хочется ориентироваться на время в дороге примерно 12-14 часов.

Vikk
QUOTE (Chuka @ 14.03.2007, 16:54)
Выезжать 31 рано с утра (часов в 5) , тк в светлоее время приятнее ехать по дороге. Стартуем с Петроградки. Хочется ориентироваться на время в дороге примерно 12-14 часов.

В сент.2006г. ездил на рыбалку в те места, до Лоухи добрался за 11 часов( с 20.00 до 07.00). Дорога была приличная. А вы первый раз едите на машине в Кировск?
Chuka
да, первый
Vikk
Ближе к 31.03 свяжемся.
Vikk
QUOTE (Vikk @ 15.03.2007, 11:34)
Ближе к 31.03 свяжемся.

Уважаемые участники форума! Пару слов о плюсах и минусах поездки на машине в Кировск!!! Или я один такой бестолковый???
kadavr
Обсуждалось многократно и отчитывались многие, поищите поиском.
Лично я не вижу плюсов от автомобильной поездки. Дорога дальняя, не самая лучшая, погодные условия могут быть тоже не очень. Выигрышь во времени мне кажется сомнительным.
disaster777
QUOTE (Vikk @ 15.03.2007, 11:47)
QUOTE (Vikk @ 15.03.2007, 11:34)
Ближе к 31.03 свяжемся.

Уважаемые участники форума! Пару слов о плюсах и минусах поездки на машине в Кировск!!! Или я один такой бестолковый???

Ненапряжно! Кайфово! куча "+". а "-" почти нет. ЕХАЙ
Andru9S
Еще 1 машин в караван берете?
Chuka
QUOTE (Andru9S @ 16.03.2007, 15:56)
Еще 1 машин в караван берете?

Берем))) а вы уже ездили так на машине?
Andru9S
Ну я вообще дальше чем на 500 км не ездил. В Петрозаводск мотались летом по этой трассе. Состояние дороги было приличным. Крейсерскую до 130 при нормальной дороге гарантирую. Я с товарищем, у которого права есть, но руль я ему не дам, патамушто он ездить не умеет.
sondre
2Vikk-про кандалакшу-"это фантастика ,сынок"(с)
Vikk
Уважаю мастера!!!
Сидор Самураев
Ух ты ! Целый караван собирается !!! И меня возмите ! Я тоже готов ехать на своей машине! Аська 243209101.
Телефон в профиле.
Нас двое , я и жена. Опыт дальних поездок имеется, ездил и на Юг и на Восток, вот только на Север ещё не ездил. Есть желание проехать.
Chuka
Итого у нас получается почти 5 машин

1 машин: у нас 2 человека
2 машин: Vikk
3 машин: Andru9S
4 машин: civic aerodeck (2 человека)
5 машин: есть ещё желающие 2 человека, но им ехать из Москвы
Andru9S
У меня товарищ захворал, очухается или нет в срок не знаю. Смысла ехать одному на тачке не вижу, поэтому либо приму на хвост, либо упаду сам, либо на паровозе. Естественно расходы на топливо деляцца поровну.
PS Господа с девственно чистыми профилями. ++ в такой конспирации в графе телефон немного, а -- в том, что когда надо будет срочно созвониницца это будет сделать никак. wink.gif
SnowmanAVK
QUOTE (Vikk @ 15.03.2007, 11:47)
Уважаемые участники форума! Пару слов о плюсах и минусах поездки на машине в Кировск!!!

Неоднократно обсуждалось, но повторюсь.
Ездили на прошлый НГ 4 чел в машине.

Из "+":
1. Бюджетность по билетам (если в машине 4 чел)
2. Оперативность и СВОБОДА передвижения в самом ОФФСКе (приехали на городской - что-то не работает или очередь большая.. - поехали на Вудъявр или 25-й. Не нужно звонить таксистам, ждать их и т.п.) Опять же - бюджетность по сравнению с такси.
3. Можного взять с собой гораздо больше барахла и не париться, перетаскивая все это до/от вокзала..
4. Гораздо меньше времени на дорогу (уж больно поезд утомляет..прямо, как электричка, - кто тас "сухим" ехать собирался?? - это просто невыносимо!). Дорога "туда" была после раб дня и поэтому с ночевкой в Кондопоге (800руб 2-х мест. номер с завтраком). В 15.00 были уже на месте. Обратная дорога заняла меньше 16 часов, правда, гнал постоянно 130. Если бы не мерзкая погода и не 3 часа сна - доехал бы в одни руки, а так, за 100 км от Питера "сломался", поехали медленнее. Очень много сжирают времени остановки на поесть/туалет.. 10 мин превращаются в 30 ПАЛЮБОМУ!! Поэтому- туалет на заправках. Есть бутики - в машине!

Впрочем, вот и все "плюсы". Из расчетов на НГ при таком раскладе сэкономили порядка 10 тыщ на всю компанию - почти по 100$/чел., что в масштабах ОФФСКа довольно ощутимо.
А весь недельный бюджет с шикарным новогодним столом (кучу алкоголя еще домой привезли, да хозяйке еды на месяц оставили) составил порядка 18 тыщ на двоих, причем в развлекательной программе были и бильярд и баня и кафешки какие-то.

Из "-" (ИМХО):

1. Для кого-то трудность управления транспортным средством (действительно, - при отвратной погоде - довольно сомнительное удовольствие, граничащае с риском для жизни).
2. Неудобство задним пассажирам.
3. Хозяин авто потом может попасть на какой-то ремонт (например, - на заднюю пружину).

Личное мнение о дороге годовалой давности: очень даже ничего! В ту сторону поставил бы 5-ку с минусом. Обратно .. погода испортила все удовольствие от руления, запомнил только ГАЙцов, какие-то трещины или наоборот, - скрытые снегом подобия лежащих полицейских (где и оставил пружину на 130), ну и грязь, дождь со снегом.. Бее...

Обязательно берите с собой канистру! Есть долгие перегоны без заправок.
Vikk
Спасибо, товарищ!!! Классно рассказал!
Autotraveller
QUOTE (Chuka @ 18.03.2007, 16:50)
Итого у нас получается почти 5 машин

1 машин: у нас 2 человека
2 машин: Vikk
3 машин: Andru9S
4 машин: civic aerodeck (2 человека)
5 машин: есть ещё желающие 2 человека, но им ехать из Москвы

Я. который из Москвы. Списывался с Ильей, он отослал на сайт.
На сегодня остался один. Ехать из Москвы одному (у меня микроавтобус) - неправильно, то есть неразумно
Варианты:
1. Хто-нибудь возьмет в экипаж- Andru9S?? (проверен как водила и член коллектива многократно в самых разных обстоятельствах). Очень пристрастен к автопутешествиям. Экономика - пропорцилнально участникам.
2. Еду на поезде. Стыкуемся в кировске (какой-нибудь телефончик для связи).

Как с бронированием жилья. Мне тут прислали предложения.
Но надо определяться по составу и количеству = соответственно - бронировать.

До встречи - Павел.
Сидор Самураев
Подтверждаю своё участие в зезде. Изменилось кол-во участников, беру с собой дочь. Я думаю надо встретится и обкашлять все вопросы, так например с жильём.
Vikk
Точно, пора встречаться! А что если в понедельник на следующей неделе где-нибудь в центре в районе 19=00?!Прошлый заезд собирался в бистро (в подвале) на углу Суворовского и 2-й Советской. Я там был вчера, хорошее место, мало народу, стоянка - вся 2-я советская, и метро (Моск.вокзал) не далеко... Вобщем, как в песне:"Пора по пиву, по пиву, по пиву.Пора!"
Chuka
В пн можем только до 8:30 успеем все обсудить, при условии что ктонить точно опоздает?
Vikk
QUOTE (Chuka @ 21.03.2007, 17:45)
В пн можем только до 8:30 успеем все обсудить, при условии что ктонить точно опоздает?

штой-то я не понял!? 8=30? Это 8=30 или 20=30???
Сидор Самураев
В Понедельник вечером ...... я поздно заканчиваю , боюсь не успею с Чукчино на Суворовский.
Chuka
QUOTE (Vikk @ 21.03.2007, 18:41)
QUOTE (Chuka @ 21.03.2007, 17:45)

штой-то я не понял!? 8=30? Это 8=30 или 20=30???

20=30 канешна
Autotraveller
QUOTE (Andru9S @ 19.03.2007, 13:52)
У меня товарищ захворал, очухается или нет в срок не знаю. Смысла ехать одному на тачке не вижу, поэтому либо приму на хвост, либо упаду сам, либо на паровозе. Естественно расходы на топливо деляцца поровну.
PS Господа с девственно чистыми профилями. ++ в такой конспирации в графе телефон немного, а -- в том, что когда надо будет срочно созвониницца это будет сделать никак. wink.gif

Андрей, привет!
Привет всей честной компании питерских любителей г/л катания.
Ты звонил мне сегодня.
Расклад такой: поскольку старт назначен на раннее время суботы (время и место), то чтобы быть во время и не задерживать всю честную компания, заеду в Питер пораньше (четверг вечером стартую - Пятницу утром у вас).
Позвоню.

Просится в компанию мой товарищ из Питер (один).
Можа возьмешь? Или кто еще из компании. Очень хороший человек.

Каков состав (количество и семейные пары) и как с бронированием жилья? На сайте хибины.ру множество предложений. Если на машинах, то не обязательно уж очень напрягаться с местоположением (ближе к подъемнику). Еще прислал предложение тов. schmidberg@gmail.com, аська 521666.

До встречи в Питере.
Павел
Chuka
Едем на машине вдвоем, можем усадить назад одно тело в обнимку со снарягой ... может будет тесновато, но сносно)
darkfox
Народ, а можно присоединиться к вашей большой компании? А то я осталась "адын, сафсэм адын" и в Кировске ни разу не была и ничего там не знаю... А поехать ОЧЕНЬ хочется! Есть у кого место в машинке?
Сидор Самураев
2 darkfox Сорри , но у меня комплект.
Vikk
QUOTE (darkfox @ 21.03.2007, 23:42)
Народ, а можно присоединиться к вашей большой компании? А то я осталась "адын, сафсэм адын" и в Кировске ни разу не была и ничего там не знаю... А поехать ОЧЕНЬ хочется! Есть у кого место в машинке?

Я еду один. Если не зануда - поехали.
Сидор Самураев
2 олл Может к 21 в понедельник и успею ....

ЗЫ Посидите подольше плиззз
Andru9S
2Autotraveller Дело в том, что если у меня товарищ выздоровеет, то в маленьком седане будет уже 3 человека + 2 пары лыж + борд. Четвертого запихнуть можно, но нужно ли? 15 часов все же.
Autotraveller
QUOTE (Andru9S @ 22.03.2007, 10:18)
2Autotraveller Дело в том, что если у меня товарищ выздоровеет, то в маленьком седане будет уже 3 человека + 2 пары лыж + борд. Четвертого запихнуть можно, но нужно ли? 15 часов все же.

Андрей, толькот при условии, если третий.
Больше трех - уже трудно.

Как с бронированием квартиры?
Павел.
darkfox
Если не зануда - поехали

Не, вроде не зануда. Спасибо! Уже прибилась к Andrus9S
Nickolas

Одного возьму к себе, и багажник у меня будет.
Nickolas
QUOTE (Nickolas @ 24.03.2007, 3:07)

В понедельник приду в Пеликан в красной горнолыжной куртке "COLMAR"
в футболке SKI FANATIC, в кепке с надписью "BURN TO SLIDE" обсудим когда ехать, но не раньше среды я могу. Звоните +79214124790 Николай.
Багажник лыжный я у человека возьму или куплю. У меня пятёра жигули.
Господа, если кто со мной впишется ехать, я рулить не дам свою машину никому, так что только штурмана беру, а заднее сидение я сниму и дуги приварю, поедем быстро.
Nickolas
QUOTE (Nickolas @ 24.03.2007, 7:14)
QUOTE (Nickolas @ 24.03.2007, 3:07)

В понедельник приду в Пеликан в красной горнолыжной куртке "COLMAR"
в футболке SKI FANATIC, в кепке с надписью "BURN TO SLIDE" обсудим когда ехать, но не раньше среды я могу. Звоните +79214124790 Николай.
Багажник лыжный я у человека возьму или куплю. У меня пятёра жигули.
Господа, если кто со мной впишется ехать, я рулить не дам свою машину никому, так что только штурмана беру, а заднее сидение я сниму и дуги приварю, поедем быстро.

В связи с изменением погодных условий приду только в футболке
С багажником пока напряг, может кто на недельку одолжит?
Сидор Самураев
А кто уже переобулся ???? (это я про колёса)
Чур я на зимних ....
Nickolas
QUOTE (civic aerodeck @ 25.03.2007, 16:11)
Чур я на зимних ....

Исключительно на зимних
Да, вспомнил, что у меня сегодня учеба. До 22-00 в Пеликане не подождете?
Давайте определимся по числам. В итоге: Кто когда едет?
Chuka
QUOTE (Nickolas @ 26.03.2007, 12:39)
Чур я на зимних ....

Исключительно на зимних

тож на зимних

хочется выехать 31 с утра

подьедем в Пеликан ориентировочно 19.00-19.30, но в 20.30 мужчь сбежит
Сидор Самураев
QUOTE (Chuka @ 26.03.2007, 14:08)

Поддерживаю !
Nickolas
QUOTE (Nickolas @ 26.03.2007, 12:39)
Чур я на зимних ....

Исключительно на зимних

тож на зимних

подьедем в Пеликан ориентировочно 19.00-19.30, но в 20.30 мужчь сбежит

У меня лекция в Политехе в 21-20 заканчивается, но если у Вас интернет там будет, можно устроить видеоконференцию, хотя у меня вебкамере нет ... -)))
Nickolas
QUOTE (civic aerodeck @ 26.03.2007, 14:22)

Поддерживаю !

Тоже поддерживаю!
Nickolas
Как прошла встреча? Я к сожалению пришел в Пеликан только в 22-20. Похоже все уже разошлись к тому времени.

Vikk
Да вроде ничего посидели! Три машины обсуждали как им ехать! Они решили встречаться в 5=00 на Мурманке в первом дозволенном месте за Кольцевой. Первая заправка на выезде из Петрозаводска, вторая - на повороте в Кемь. На этих же заправках есть буфеты для водил и пассажиров. Вроде все итоги посиделок в Пеликане. Кстати, классное место, мы там были почти одни среди обилия жирной немецкой кухни.
Andru9S
От дальнобоев узнал следующее:
1. Трасса "халявная" - менты на ровном месте не разводят.
2. Трасса "голодная" - не так много мест, где можно поесть. Бутеры и термос можно и взять.
3. Хорошей дороги только 650 км. Иногда ямы до полметра бывают...
4. Места по пути очень красивые.

Йолка
Мы выезжаем 30-го вечером ( пятница) около 20 часов.
Кто-нибудь выезжает в это время?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.