Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В субботу в Коробицыно к открытию
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
jennie
Друзья, кто-нибудь собирается в сб к открытию? Захватите, пожалуйста, девушку до Коробки от Озерков или др. станции метро. wink.gif

А если кто собирается обратно примерно в 12-30, подбросьте до города, пожалуйста, мне над быть в городе (Озерки, Гражданка) к 14 часам.

Заранее спасибо,
Женя smile.gif
jennie
Эх, неужели нет желающих переподготовить отратраченные склоны к приезду любителей фрирайда, дабы они могли всласть оттестить свои широкие и длинные лыжи? wink.gif

сегодня после 18 я буду доступна только по мобильному 8(921)958-56-69, если кто решится завтра ехать около 8 от Озерков - звоните
Tuly
Теоретически, я собираюсь к 9 туда поехать. Со мной уже в машине 2 человека - Мрак с Сержем. Если лыжи погрузить на крышу, то можем поместиться. А теоретически - потому что заболел вчера... но до завтра пытаюсь вылечиться.
DU
Я б, конечно, от Озерков забрал, благо сам там живу, но: (1) столь раннее утро редко когда осиливаю; (2) конкретно завтра по-моему в пролете, т.к. чувствую легкую простуженность, и не хочется усугублять, чтобы таки на советский север ехать здоровым. Эпидемия косит ряды smile.gif

Ближе к вечеру прочувствую себя окончательно, и позвоню, чтобы хоть палки отдать, они у меня в машине уже укороченные валяются...
Mishel
Если есть желание, могу захватить. Я как раз собираюсь с самого утра. Связь со мной - только по телефону (911) 997-23-46

Миша
jennie
Андрей, спасибо, я тогда на Мише поеду. Ты поправляйся и я с удовольствием увижу всех вас троих завтра с утра на ЗД.
Дим, ты тоже поправляйся обязательно, хоть в горах микробов и нету)), но ехать туда лучше здоровым)).
если сможешь передать палки - буду очень признательна, потому что "хэнд мэйд", да еще адресный, всегда больше прокатного греет wink.gif буду кататься и вспоминать добрым словом smile.gif , только, лучше не очень поздно, т.к. я на самом юге живу rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.