Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А не "рубануться" ли нам в Q-Zar?
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
SnowmanAVK
Ввиду обильного таяния снегоФФ и ненормативнолексической погоды есть предложение немного подвигаться (размяться) перед настоящими пейнтбольными баталиями. Место проведения - центр развлечений "Лидер" в конце пр. Энгельса, время (предположительно) - суббота, вечер. Цена вопроса.. не помню точно - давно не был, но достаточно смешная: 200-300руб.
sweet_niki
ЯЯЯ!!!!
Я хочу)))
В субботу свободна, если не очень поздно!!!!
/Geo
"ну, что ж... вздуем друг дружку" (с)
после Коробки, но приеду. учтите, плз, только, что я дальтоник. то есть по опыту прошлых раз бывал луччим снайпером, но и своих валил нещадно smile.gif
Villivinky
Я тоже хочу кого нибудь пристрелить wink.gif
Sergg
Я, пожалуй, приеду. Только время уточните.
/Geo
да, кстати, а он ещё функционирует?
там же вроде какой-то спортклую на этом месте...
lavrik
Я б тоже поучаствовал, но наоборот не слишком рано. После 9-ти часов. Работа на...
Villivinky
Из достоверных источников стало известно, что Qzar там же, где и был всегда! Цана 160 руб. за полчаса игры с человека. Если своими командами, число игроков в которых в сумме не превышает 36 человек-4700 руб. также за полчаса игры (фактически аренда зала). Эта сумма уже делится на имеющеесе кол-во народа. smile.gif
/Geo
чегой-то в моих опилках не помещается столько цифр и арифметических действий...
а вот как придём мы вдвадцатером (две команды по 10) - сколько заплатим? 4700/20=235 или 3200/20=160?
oliva
если придем вдвадцатером - то по желанию - либо зал снять за 4700, либо за 3200 к нам еще 16 человек запустят
Ценитель Красоты
Смерть пыжникам ! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

С Уважением
Nitros
В лыжников пострелять это хорошо smile.gif
только давайте может часа в 4 дня или после 10 вечера?
Villivinky
QUOTE (oliva @ 15.03.2007, 14:57)
если придем вдвадцатером - то по желанию - либо зал снять за 4700, либо за 3200 к нам еще 16 человек запустят

Абсоютно точно smile.gif И чего там не понятного dontknow.gif
Сенбернар
Больше 7 человек за каждую ихз команд анреал)))В субботу только отмороженные бордеры могут не катаца в Коробицыно)))).
/Geo
QUOTE (bookgott.. @ 15.03.2007, 15:27)
В субботу только отмороженные бордеры могут не катаца в Коробицыно)))).

...до девяти вечера.
smile.gif
/Geo
много народу - это уже кваковский десмач, а не контра. smile.gif
правда, в том Кузаре, мне кажется 10 человек оптимум. ну, опять же, смотря во что играть. обычно 3*3 + 1 на базе.
Sergg
Фигассе, стратегии пошли. А я думал отсидется в засаде с кружечкой пива и парой гранат.
Nitros
QUOTE (bookgott.. @ 15.03.2007, 15:27)
В субботу только отмороженные бордеры могут не катаца в Коробицыно)))).

или те у кого карман греют билеты в места где много снега и солнца wink.gif laugh.gif
Villivinky
Где засаду делать? laugh.gif Там же комнатка маленькая, все простреливается насквозь tongue2.gif
Manja
Лидер. . . идея хорошая:)
В пяти минутах от меня:)
Правда я никогда не играла, но с удовольствием попробую. . .
Nitros
QUOTE (Villivinky @ 15.03.2007, 17:39)
Где засаду делать? laugh.gif Там же комнатка маленькая, все простреливается насквозь tongue.gif

есть там пара местечек wink.gif

ну чего, на какое время будем договариваться?
AlexSt
Тема интересная smile.gif , как правило если человек 20 вваливается и играют тогда уже друг с другом. Так что арендовать площадку не обязательно.

Можно устроить репетицию пейнтбольного сражения "лыжники и бордеры" и объединиться в аналогичные команды.

В последний раз за пол часа в Кю Заре оставил 162 трупа ph34r.gif , правда убили меня тоже раз так 70. Если бы стреляли шариками было бы кровавое мясо, а так всего лишь 2 литра пота wink.gif .

Так как Кю-зар работает до 6 утра (по моему), можно собраться и в будни вечером, а так в выходные многие на лыжах (досках) катаются.
katarina
Я присоединюсь с удовольствием, "Лидер" недалеко от дома.
Но только после 21.30 - прямо с работы приеду.
Мы недавно в него играли там. Нас было 12-14 человек, заплатили немного. Впечатлений нахватались!
Потом еще в боулинг поиграли.

P.S. И выйду я на тропу войны за лыжников!!!
Ценитель Красоты
Если не умру после двух подряд ночных мероприятий, то с удовольствием покрушу пыжников. Буду признателен, если кто-то мне позвонит или чирканет в личку о готовности.

С Уважением
vizland
Короче, господа, во сколько?
Нам с женой удобно после 18-00, но постараемся подстроится и под другое время. Готовы пополнить команду лыжников wink.gif
SnowmanAVK
Итак! Команды почти в сборе (реально - больше 10/10 - уже бред) Мнения по поводу временти разделились. Лично я в любое время готов.
Посему позволю предложить компромисс: кто сможет - подтягиваемся часам этак к 19-ти. Если набирается больше 14 чел - никто нам сторонних не навяжет. Ну а дальше.. - аппетит приходит во время еды: если будут опаздывающие в достаточном количестве, то можно их и дождаться за кружкой пива в баре и повторить!
Посему, давайте записываться, кто готов в 19.
Пока :
1. vizland*2
2. sweet niki
3. /Geo
4. Sergg
5. Villivinky

ну и я, возможно, - вдвоем.

добавляйтесь, плиз..
AlexSt
QUOTE (Ценитель Красоты @ 15.03.2007, 19:09)
Если не умру после двух подряд ночных мероприятий, то с удовольствием покрушу пыжников. Буду признателен, если кто-то мне позвонит или чирканет в личку о готовности.

С Уважением

Покрушить лыжников, задача архисложная.
На последних 3-х пейнтбольных играх, лыжники подтвердили свою крутизну up.gif , а ведь средний лыжник на 10 лет старше бордера wink.gif
Так что опыт видно важнее.

В завершение прошлого сезона, в знак превосходства лыж над доской лыжникам был выдан кубок.
AlexSt
Предлагаю бордерам взять реванш в Кюзаре
SnowmanAVK
QUOTE (AlexSt @ 15.03.2007, 22:42)
Ценитель Красоты: "Если не умру после двух подряд ночных мероприятий, то с удовольствием покрушу пыжников"

В таком состоянии бордеры непобедимы ph34r.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
vizland
Тяжеловато им будет
vizland
Пьем глыжное зелье из святого Грааля wink.gif
AlexSt
В общем все бордеры испугались и пошли пить пиво в подполье laugh.gif
Rabbit
10 на 10 это уже пипец. Не успеешь зарядиться, как тебя кто-нить подстрелит. А если больше - это мясо. Люблю мясо... rolleyes.gif

1. vizland*2
2. sweet niki
3. /Geo
4. Sergg
5. Villivinky
6. Rabbit
lavrik
А меня почему никуда не записали нах? Только я примерно к 21.15 подъехать могу.
Ценитель Красоты
а где Я ?

С Уважением sad.gif
/Geo
QUOTE (Ценитель Красоты @ 15.03.2007, 19:09)
с удовольствием покрушу пыжников

"Встретите Ценителя Красоты - не трогайте. Он мой." (с)
smile.gif
SnowmanAVK
QUOTE (Rabbit @ 16.03.2007, 0:16)
10 на 10 это уже пипец. Не успеешь зарядиться, как тебя кто-нить подстрелит. А если больше - это мясо. Люблю мясо... rolleyes.gif

Ну да - оптимально, канешно 7/7! rocket.gif
Итак:
1. vizland*2
2. sweet niki
3. /Geo
4. Sergg
5. Villivinky
6. Rabbit
7. SnowmanAVK*2
8. ЦК (нужно каждому позвонить, разбудить и напомнить о мероприятии!!)
9. AlexSt
10. lavrik (если будем живы к 21.15)

Уже почти 2 команды есть!

Кто еще?

А мясо.. вот и посмотрим(договоримся) - кого зажарить в воскресенье moderator.gif
Nitros
Главное товаресчи лыжники, стратегию не меняйте, играйте как в пейнтболл и да будут ваши вибраторы на жилетах вебрировать непрерывно smile.gif

Эта, давайте попожже чутка, а? Часиков в полдесятого, десять?
Очень хочется реванша, но в 20,20 я буду только в Пулково к сожалению(
SnowmanAVK
QUOTE (Nitros @ 16.03.2007, 10:11)

Выносится на обсуждение записанных! Кто ЗА??
Коняка
если смогу то подеду, как я понял к 19 ?
AlexSt
Главное товаресчи лыжники, стратегию не меняйте, играйте как в пейнтболл и да будут ваши вибраторы на жилетах вебрировать непрерывно smile.gif

Не бойся Нитрос, стратегия - это главное преимущество лыжников.
В прошлый раз нас было в кю - заре человек 10 взрослых дядек и тетек (или почти взрослых (народ 22-45 лет), половина из которых кстати лыжников. Поиграть 5 на 5 никто нам не дал. Но на дуэль нас вызвала команда тинэйджеров лет так 10-12 отроду, тоже 10 человек.

Никто не знал что из этого получиться, дети наверное уж в игре в квейк мегамонстры, да и в кюзаре чаще взрослых бывают.

Угодайте какой был счет.

1600 на 160 в пользу взрослой тусовки. up.gif
Тинейждеры были сломлены, настроение их было исторчено видимо очень надолго sad.gif .

А секрет очень прост.
Кю зар исключительно командная игра (гораздо больше чем пейнтбол).
Если тинейждер (или бордер - заглянем в ближайшее будущее smile.gif мнит себя Рембой и так каждый - проигрышь не избежен.

Взять базу в одиночку - практически невозможно.
Штурмовая группа из 5 человек, поддерживаемая заградительным отрядом из 2-3 человек, берет базу с вероятностью 50% на каждую атаку.
Противник не выдерживает натиск и уходит в глухую оборону.

Один раз пацан лет 11 отроду, прорвался через позиции нашей компании, но в порыве борьбы был остановлен прикладом. ph34r.gif Притом это был парень 2-х метрового роста. Так что подростку оказалось очень кисло sad.gif .
Интидент очень расстроил обоих представителей стычки, но до драки не дошло.

По поводу времени меня наоборот бы устоило утро в субботу или вечер в воскресенье, а то в субботу вечером альпийское братство устраивает великую пьянку под Зеленогорском, которую пропускать не охота.

Nitros
Ту Алекс Ст
О, приятно будет иметь дело со знающим людьми smile.gif

А про приклад - полное жлобство, ибо именно в кузаре это недопустимо....

Нащет тинейджеров...есть там или вернее были, т.к года два уже там не был, пара каманд, которые рубились на всяких соревнованиях...против них у людей, играющих время ото времени шансов абсолютно нет) хоть они и тинейджеры))
Aliona
Я хочу, только, плииз, точный адрес этого клуба напишите
Villivinky
QUOTE (SnowmanAVK @ 16.03.2007, 10:25)

Я и /Geo за перенос на более познее время, точнее на 22.00! smile.gif
Ruford
В пошлом году играла в пейнтболл, безумно понравилось...). помнится команда называлась ДРИМТИМ, и вроде как заняли призовое место! Думаю надо в этом году начать с разминки, пристреляться...

Присоединяюсь... RUFORD (возможно один)
lavrik
QUOTE (Villivinky @ 16.03.2007, 12:27)
QUOTE (SnowmanAVK @ 16.03.2007, 10:25)

Я и /Geo за перенос на более познее время, точнее на 22.00! smile.gif

Ура!!! Я тоже за перенос!!!
Villivinky
2 SnowmanAVK: Вот телефон, по которому можно вроде забронировать время 380-10-25. Это на случай, если наберется много народу и будем арендовать зал!
Manja
Я тоже пойду. . . !
sweet_niki
А я против!!!
Если перенесется, то скорее всего не смогу прийти(((
Aliona
И я против переноса
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.