Полная версия этой страницы:
Что с трассой на Кировск?
Кто знает? Еду в Кировск 7-8 апреля,собирался своим ходом,но дошли слухи о жутком состоянии дороги за Петрозаводском ! Не пришлось бы билеты покупать!
На М18 в районе Полярных Зорей в сторону Кировска плохая дорога - небольшой участок. А вообще дороги почти сухие. Неторопясь приезжайте.
если машину не жалко, то можно и на машине...
Не надо пугаться ! 25.03.2007 года, доехали без проблем. Главное - не спешить (как финны

) Дорога нормальная, наша, русская. По моему мнению, основная "засада" это отрезок - последние 200 км. по Карелии, особенно последние 8 км, где нет асфальта, а просто мягкие грунтовые бугры (ночью подмерзшие). Ну и там можно идти до 30 км/ч. Едьте внимательней и все будет в порядке. Вв неспешном ритме, с остановками и перекусами добрались за 16 часов.
Дорога была сухая, но что там сейчас из-за непогоды, непонятно.
| QUOTE (Kateyka @ 3.04.2007, 15:41) |
| если машину не жалко, то можно и на машине... |
Не соглашусь, за всю дорогу внешние факторы в виде ям, летящих камней и т.д. ни разу не побеспокоили, а/м совершенно адекватно справился с дорогой. колеса остались круглыми.
Ехали в Киовск 31 марта 2007 (на данный момент отдыхаем в Кировске, обратно планруем 7 апреля)
Выехали из питера в 5 утра приехали в районе 21 часа (те в дороге 15 часов, со всеми остановками о перекусами), ехали несколькими машинами.
Есть очень хороший пост по дороге в Кировск на данном форуме в faq-е.
Плохая дорога в Лен обл, тем более что пришлось ехать в ещё тёмное время. На протяжении всей трассы встречаются знаки неровной дороги (волны и мелкие ямы), плохая дорога только уж почти в самомо конце. Общее впечатление от трассы положительное.
В дополнение к посту из faq-а могу добавить 898 км после моста очень большая и глубокая яма (была большой неожиданностью при относительно хорошем асфальте и высокой скорости), достаточно влететь, а вылетишь уж точно без чего-нибудь, благо на встречке никого-не было и успели обьехать и 1078 км перед мостом тоже большая яма.
Сидор Самураев
8.4.2007, 14:03
Моя ИМХА об этой дороге.
На этой машине (Хода Сивик) я в Кировск не поеду. Машину жалко.
Если куплю когда нибудь джип , то да ....
Поезд , только поезд !!!!!
| QUOTE (Chuka @ 4.04.2007, 9:08) |
Ехали в Киовск 31 марта 2007 (на данный момент отдыхаем в Кировске, обратно планруем 7 апреля) |
Ехал в этом же "автопоезде". Большого желания еще раз ехать на машине по ТАКОЙ дороге нет. Столько летящих камней (все норовят в лобовое стекло) я еще никогда не видел. Либо на другой машине (типа колеса больше R16), либо через Финляндию (мурманчане рассказали, что фин.вариант очень удобен).
Про "через Финляндию" очень интересно прямо счас. Где можно больше информации получить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.