Полная версия этой страницы:
Съездить в Испанию
в конце августа, начале сентября.
Кто может посоветовать сайты бронирования жилья?
Заказывал на hotels.spain-bookings.com
У них изменился адрес: www.booking.com
Спасибо. Выбор большой.
Вопрос к знакотам.
Какое место посоветуете? Я был давно, в 1998 году в районе Барселоны. Забыл как называется. Наверное Коста Браво. Лететь хочу в Барселону. Взять машину и поездить по Испании.
Кто был в этих местах и где понравилось?
У Finnair пока есть билеты на этот период по 243 евро туда-обратно. А были по 188.
Да, проспал.
Может у Пулково будут акции
Michael12
10.4.2007, 22:01
планирую весь май колесить по Испании.... если все получится - с меня отчет
| QUOTE (Michael12 @ 10.04.2007, 22:01) |
планирую весь май колесить по Испании.... если все получится - с меня отчет |
Люди! А кто-нибудь из нас воще на работу ходит?
Будет время после Моей Победы - проведу статистическое исследование по времяпрепровождению основных конфетников.
| QUOTE (chibis @ 11.04.2007, 13:35) |
| Будет время после Моей Победы - проведу статистическое исследование по времяпрепровождению основных конфетников. |
А нафига? Они заказывали?
| QUOTE (BIGFOOT @ 11.04.2007, 12:57) |
| QUOTE (chibis @ 11.04.2007, 13:35) | | Будет время после Моей Победы - проведу статистическое исследование по времяпрепровождению основных конфетников. |
А нафига? Они заказывали?
|
самому интересно. судя по поискам попутчикоф и отчотам, здесь собрались в основном свободные художники, но состоятельные художники.
не надо завидовать людям, не надо собирать личные данные - это уголовно наказуемо, кстати. Для себя естессно можешь собирать, но не надо об этом говорить и не надо их публиковать.
Но это так, типа совет
Я не завидую. Я просто тоже хочу ничево не делать, получать за это кучу денег и ездить по испаниям на машыне.
| QUOTE (chibis @ 11.04.2007, 16:11) |
| Я не завидую. Я просто тоже хочу ничево не делать, получать за это кучу денег и ездить по испаниям на машыне. |
А как для этого можно будет использовать данные о тех кто ничего не делает? И, кстати, откуда тезис об "тоже ничиво не делать"? Как -то неправильно делать предположения в подобном ключе о незнакомых вам в реале людях.
| QUOTE (BIGFOOT @ 11.04.2007, 15:18) |
| А как для этого можно будет использовать данные о тех кто ничего не делает? И, кстати, откуда тезис об "тоже ничиво не делать"? Как -то неправильно делать предположения в подобном ключе о незнакомых вам в реале людях. |
Да никак. Че, товарисч, скучный такой?
Я просто хочу ездить на машине по испаниям и большие деньги за это получать.
| QUOTE (chibis @ 11.04.2007, 16:46) |
Че, товарисч, скучный такой? Я просто хочу ездить на машине по испаниям и большие деньги за это получать. |
Купи Оку и поезжай
Тока от предложений дальнобойщиков не отказывайся
| QUOTE (Kama @ 8.04.2007, 17:21) |
Вопрос к знакотам. Какое место посоветуете? Я был давно, в 1998 году в районе Барселоны. |
Чем ближе к Гибралтару, тем море неспокойнее. Уже в Валенсии начинает чувствоваться - спокойно не поплавать, очень часто волны полметра и выше. В Барселоне такого не помню.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.