Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Съездить в Испанию
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Kama
в конце августа, начале сентября.
Кто может посоветовать сайты бронирования жилья?
sailor
Заказывал на hotels.spain-bookings.com
sailor
У них изменился адрес: www.booking.com
Kama
Спасибо. Выбор большой.
Вопрос к знакотам.
Какое место посоветуете? Я был давно, в 1998 году в районе Барселоны. Забыл как называется. Наверное Коста Браво. Лететь хочу в Барселону. Взять машину и поездить по Испании.
Кто был в этих местах и где понравилось?
sailor
У Finnair пока есть билеты на этот период по 243 евро туда-обратно. А были по 188.
Kama
Да, проспал. sad.gif
Может у Пулково будут акции huh.gif
Michael12
планирую весь май колесить по Испании.... если все получится - с меня отчет smile.gif
chibis
QUOTE (Michael12 @ 10.04.2007, 22:01)
планирую весь май колесить по Испании....  если все получится - с меня отчет smile.gif

Люди! А кто-нибудь из нас воще на работу ходит?
Будет время после Моей Победы - проведу статистическое исследование по времяпрепровождению основных конфетников.
BIGFOOT
QUOTE (chibis @ 11.04.2007, 13:35)
Будет время после Моей Победы - проведу статистическое исследование по времяпрепровождению основных конфетников.

А нафига? Они заказывали?
chibis
QUOTE (BIGFOOT @ 11.04.2007, 12:57)
QUOTE (chibis @ 11.04.2007, 13:35)
Будет время  после Моей Победы - проведу статистическое исследование по времяпрепровождению основных конфетников.

А нафига? Они заказывали?

самому интересно. судя по поискам попутчикоф и отчотам, здесь собрались в основном свободные художники, но состоятельные художники.
АнтонА
не надо завидовать людям, не надо собирать личные данные - это уголовно наказуемо, кстати. Для себя естессно можешь собирать, но не надо об этом говорить и не надо их публиковать.

Но это так, типа совет smile.gif
chibis
Я не завидую. Я просто тоже хочу ничево не делать, получать за это кучу денег и ездить по испаниям на машыне.
BIGFOOT
QUOTE (chibis @ 11.04.2007, 16:11)
Я не завидую. Я просто тоже хочу ничево не делать, получать за это кучу денег и ездить по испаниям на машыне.

А как для этого можно будет использовать данные о тех кто ничего не делает? И, кстати, откуда тезис об "тоже ничиво не делать"? Как -то неправильно делать предположения в подобном ключе о незнакомых вам в реале людях.
chibis
QUOTE (BIGFOOT @ 11.04.2007, 15:18)
А как для этого можно будет использовать данные о тех кто ничего не делает? И, кстати, откуда тезис об "тоже ничиво не делать"? Как -то неправильно делать предположения в подобном ключе о незнакомых вам в реале людях.

Да никак. Че, товарисч, скучный такой?
Я просто хочу ездить на машине по испаниям и большие деньги за это получать.
facus
QUOTE (chibis @ 11.04.2007, 16:46)
Че, товарисч, скучный такой?
Я просто хочу ездить на машине по испаниям и большие деньги за это получать.

Купи Оку и поезжай

Тока от предложений дальнобойщиков не отказывайся tongue2.gif
_Sergey_
QUOTE (Kama @ 8.04.2007, 17:21)
Вопрос к знакотам.
Какое место посоветуете? Я был давно, в 1998 году в районе Барселоны.

Чем ближе к Гибралтару, тем море неспокойнее. Уже в Валенсии начинает чувствоваться - спокойно не поплавать, очень часто волны полметра и выше. В Барселоне такого не помню.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.