Полная версия этой страницы:
Кто там хотел на митинг?
Вроде граждане смогли прикрыть стройку на площади Мужества. Вопрос только навсегда или временно.
Но тем не менее определенные успехи гражданского движения налицо. Это радует.
ага

но Мужества - неплохое место, так что, думаю, не первый и не последний раз...
Всех это дело, похоже, воодушевило, теперь все организуют все новые и новые митинги... хе-хе...
| QUOTE (Volk @ 12.04.2007, 14:43) |
Вроде граждане смогли прикрыть стройку на площади Мужества. Вопрос только навсегда или временно. Но тем не менее определенные успехи гражданского движения налицо. Это радует. |
Если через 2 недели строители не уберут забор с Площади - значит жителей опять надули, и стройка будет продолжена через какое-то время.
| QUOTE (chibis @ 12.04.2007, 15:48) |
| QUOTE (Volk @ 12.04.2007, 14:43) | Вроде граждане смогли прикрыть стройку на площади Мужества. Вопрос только навсегда или временно. Но тем не менее определенные успехи гражданского движения налицо. Это радует. |
Если через 2 недели строители не уберут забор с Площади - значит жителей опять надули, и стройка будет продолжена через какое-то время.
|
не, этим ребятам строить запретили.
Я так понял это завтра в 14.00 у Финляндского?
Постараюсь вырваться с работы, поснимать. Жаль что в будний день устроили. Не все могут.
depo_broker
25.4.2007, 9:40
2 Волк- присоединяюсь к Вашей оценке. Согласен, вот это уже действительно радует.
С уважением
ЗЫ за Ястребиное оставил свою подпись в Планете. На манифестацыю вряд ли смогу пойти(в принцыпе не хожу).
дык как я понл на Ястребином вроде все устаканилось и никто ничего разрабатывать не будет по словам чиновника в журнале о недвижимости.
Народу было человек 700. Зато с креативом. Термосы "чистая вода", противогазы, конкурс на скоростную уборку палаток и т.д.
depo_broker
25.4.2007, 19:09
Реально зажгли... вот это- я понимаю, дело!..
Всегда бы так.
С уважением
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.