http://sun-lad.livejournal.com/8179.htmlА кто у нас заметит или остановится утром в метро, опаздывая на работу?
depo_broker
16.4.2007, 9:41
Замечательный эксперимент. Особенно интересно про тех, кто остановился и про детей :-)) Удивительно- дети-то оказывается все слышат и все видят!...
С уважением
Примечателен четвёртый комментарий.
Примечателен четвёртый комментарий.
Отлично!!! 5 баллов! Но впрочем я нисколько не удивлен.
Для меня результат вполне очевиден и отражает реальную картину. 90% людей которые ходят на концерты этого музыканта не отличают скрипку от барабана. И его музыка им также по барабану. Просто престижно заплатить 100, 300, 500 баксов и посетить этот концерт. Потом при случае упомянуть об этом.
Слушать его же в переходе не престижно и поэтому никому не интересно.
Когда я в 92 или 93 году был первый раз в Париже на конференции, то у меня был халявный билет в Лувр. Но я не пошел. По Парижу гулял все вечера и ночи, по Сенне на пароходике плавал. Но в живописи я ничего не понимаю и не люблю ее. Зачем мне идти в Лувр? Поставить галку что видел Мону Лизу...
Кстати она в Лувре?
1/ Про мону . Читай кота да винчи - там написано.
2. Про скрипку. Просто музыкант не то играл. Со знанием ПРАВИЛЬНОГО репертуара толпа бы собралась. Как и деньги.
3. Толпа - дело животное. Существует минимальное количество стоящих людей, чтоб другие останавливались. Так ливанцы шавермой торгуют. Када мало народа - они очень медленно работают, и много лишних движений делают. И быстро - когда надо. "У ларька всегда должно стоять 2 человека"
4. В Ялте - на наб. Ленина играть надо было....
Кира, посто нужен был абсолютно чистый эксперимент, поэтому именно шедевры классической музыки. То есть идея была не денег и толпу собрать, а доказать, что ни денег, ни толпы не будет. Ч.т.д.
Лаврик, этим они доказали то, что есть вариант не собрать толпы. какова цель - таков и результат.
Опять же утром в метро нет тех, кто может там часами стоять...
Музыка, как и глыжи - комплекс мероприятий... слушать в переходе то, что можно услышать в консерватории довольно странно... Так же они могли бы поставить шефповара из максима в ларьке от шавермы и выдавать фкусное на одноразовых тарельках с пластмассовыми вилками...
Я как-то видел у нас в переходе потрясного саксофониста - ну постоял я минут 15 и пошел дальше... с сожалением, что он не играет в том кабаке, куда я хожу - там яб его пару часов послушал...
Это у них там может великолепный скрипач играть в переходе от нечего делать .Поэтому кстати так и играл наверное .
В недавнем прошлом для многих преподователей консерватории такой способ зарабатывания денег был чуть ли не единственным источником существования .
Вот тогда и играли от души и выкладывались по полной .
Недавно один депутат Госдумы эксперемент произвел .
\У него и талант и голос и клипы есть \
Сел с гитарой и солистом еще одним в переходе . А рядом камера скрытая .
И началось ... Мусорганские , братаны cинюшного вида , торпеды от уличных музыкантов . Место мол доходное занял . Делодо потасовки с его охраной дошло . А разговоры ,что мол депутатская неприкосновенность, демократия и где законность только смех вызвали .
Кстати прекрасные и искусные шефповара стоящие у уличного мангала встречались еще год назад . Жизнь она штука такая ,непредсказуемая .
Сидор Самураев
17.4.2007, 13:33
Замечательный эксперимент ! Однако бегущий на работу чел не в состоянии воспринимать прекрасное. Моск включён на бег.
Тем паче у них вмире чистогана и наживы, в мире загнивающего так сказать империализма ...... ну и т.д. Гыыыыыыыыы
Нужно было тест-драйв травы какой правильной устроить. Вааще бы все на работу забили и стояли бы там часами и стояли
-КТО ОСТАНОВИТСЯ УТРОМ В МЕТРО?
- НИКТО.
Как вариант ставим голую бабу на вантовом мосту.
Кто остановится на вантовом мосту?
ПС Возможно ЛКНы....
Музыка как женщина (мужчина) должны быть в нужное время в нужном месте. А дети , известное дело, им торопиться некуда у них все впереди...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.