Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инцидент в ресторане
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
KSENI
На днях отмечали день рождение подруги в ресторане. Праздник закончился непонятным инцидентом.
Праздновали в уютном ресторанчике. В отдельном зале расположены всего 2 стола друг напротив друга. В нашей компании было 3 пары. Соседний столик свободен. К концу вечера одна пара ушла, и нас осталось четверо. В это же время за соседний стол заваливаются 3 пьяных мужиков. С первой же минуты все их внимание начинает сосредотачиваться на нашем столике. Активно здороваются, заказывают у официанта по пиву и просят поставить громкую веселую музыку, приглашают нас танцевать.
От официанта и от нас получают вежливый отказ, т.к. ресторан находится в жилом комплексе.
Компания встает и направляется к нашему столику. При этом (как мы потом обсудили) видно, что ребята переигрывают и на самом деле нефига не пьяные. Один из них в ярком костюме изображает крутого перца, в сильном алкогольном опьянении. Постоянно вертит парусантиметровым золотым браслетом перед нашими лицами. Два других изображают охрану. Начинают показывать какую-то ксиву. Перец подсаживается к мужу имениннице, панибратски обнимает его за плечи, лечит о своей крутости. Заглядывают к нам в рюмки, просят налить. Где-то на протяжении получаса портят нам праздник, предлагают нам (мне и имениннице уехать с ними), отпускают шутки, что “уроют мужа имениннице, до дома, мол, ему сегодня уже не дожить”, перец добавляет, что он депутат и просит проголосовать за него на выборах и т.д. и т.п…
Мужья все это время сглаживают их наезды, т.к. совершенно не хотелось портить праздник. На наезды отвечают не агрессивно, переводят в шутки. Ничего не добившись
минут через 40 мужики уходят. Минут через 5 один из них возвращается - ощупывает стены ресторана своим мобильником (типа жучки ищет), грозно говорит нам фразу :И ничего смешного ! уходит.
Занавес !

Вобщем, так мы и не поняли, ЧТО ЭТО БЫЛО?!
Улыбнитесь, Вас снимает скрытая камера
Разводка (только вот на что?)
Предвыборная компания
Просто пьяная выходка.

Серый
Такое ощущение, что все, что эти "…" наговорили есть чистая правда, за одним но, скорее всего помошник депутата, возможно бывший, причем депутата какого-нибудь мухосранского гор… Видимо вышли за приключениями. Очень неприятные личности встречаются, кроме как поступили ваши мужчины, даже не зню как по другому избежать таких "инцидентов". Разве что позвонить знакомому (фсб, гбдд, мвд и пр.) и попросить совета — не имей 100 рублей… как всегда, мы в России))) Простой милиционер не решит такю проблему, к сожалению, это вам не англия — "Полтисмен, этот мужчина ко мне пристает")))))
SpiritMS
Фигасе. Действительно, странный расклад. Я бы наверно, звякнул в 02. Если бы были разводилы - точно слиняли бы быстро. А если действительно "из властей", возможно пришлось бы уходить самим. В любом случае, неприятно..
А еще можно было драку устроить wink.gif
Kapiton
Скорее всего пьяная выходка кого нибудь из челяди того или иного товарища .
Ну браслеты ксивы братание и прочие дешевые понты .
Вроде 90 тые закончились очень давно и хоть какое то понятие этикета очень популярно сейчас в этих кругах .
Конечно могло быть что кто то ,,догонялся "после застольных переговоров .
Но как то все не свойственно .
Второе чуть серьезно .
Ну подсели ну потасовка - буцание по сопатке от компании ,а рядышком где то пару ,,случайно проходивших " мусорганских ну и протокол -освидетельствование. От вас понятно ,у кого то хоть сколько алкоголя ,они трезвые . То се ,компенсанция за вред, вообщем как все обычно иногда бывает .
Если в вашей компании был человек представляющий какой то интерес для определенных кругов ,то возможна оперативная комбинация против него .
Тож старо и просто .
Cамое простое в таком случае вызвать администратора заведения и пусть он разрешает эту ситуацию . Охраной своей , ППСниками .
Обычно во мнигих заведениях сейчас следят за чтоб не было подобных ситуаций . Бывает и сам владелец без лишних разговоров засветит в репу дебоширам .
kadavr
Знаешь Капитон, события последнего времени, происходящие вокруг меня, навевают мысли, что происходит просто ренессанс начала 90-х какой-то.
Kapiton
QUOTE (SpiritMS @ 20.04.2007, 12:56)
А если действительно "из властей", возможно пришлось бы уходить самим. В любом случае, неприятно..
А еще можно было драку устроить wink.gif

Ну бывает и дебошик скучный происходит .
Декабрь Мурманск .
В процессе общения - выпивки c мурманскими , решили переместиться в клуб . Типа небольшой перерывчик устроить .
Ну зашли , cели за столик .\А я там в компании среднего роста и комплекции smile.gif Cидим трем на девченок смотрим .
C cоседнего столика подваливает кадр . Мол откуда вы ,то се .
Ну мирно отвечаем, улыбаемся . Отошел пошатываясь а через минуту снова подваливает хватается за стол и переворачивает его .
Ну вскакиваем . Один из нас сразу обьясняет кадру ,что он не прав ,в простых выражениях .
Тут фиксирую боковым зрением что бегут охранники . Один прыг на моего кампаньона , завалил его на диван и давай его не очень умело на удушающий брать .
А с реакцией не очень, то у всех , грамм по 800 уже влили в себя виски .
Второй, тряся животом прется ко мне . Ну раз понеслось так понеслось .
Встречаю его подсечкой и тычком парализующим . Так ,вроде дышит ,хватая ртом воздух . Смещаюсь к первому . Там еще возюкаются .
За рубашку и ремень отправляю его под стол .
Еще бежит подмога ,уже с дубинками ,махают .
Один из нас ножку от стула ломает . Я прикидываю как бы кого не прибить совсем . Хорошо первого охранника разворачиваю и отправляю к ним и на разговоре предлагаю закончить махаловку .
А виновник всего веселья сидит себе за соседним столиком как ни в чем не бывало и пиво потягивает .
Ну ладно угомонились . Естественно администратор женщина с предьявами за побитую посуду и мебель . Ну оплатили .
А тут и милиция подоспела мурманская .
Ну вторая серия началась . Они там достаточно вежливые и спокойные какие то . Молодые и маленькие .
Давай выяснять ,что да как .
Меня позабавило их фраза когда паспорта наши посмотрели
- Что раз Питерские все можно штоль .
Еще один нюанс был в том ,что мурманский товарищ наш человек не простой .
И война компроматов для него не отвлеченное понятие .
Вообщем терли терли с ними денег предлагали им не берут ,говорят не положено . И самое интересное к нам есть какие то вопросы а к зачинщику ничего . Он тусуется свободно рядышком и ничего .
Вообщем слово за слово . Они, как обычно пренебрежительно цинично к нам .
Мы им -как стоите перед старшими офицерами .
Они автоматами бряцкуют в брониках . Старшего не зовут .
И самое интересное выясняют , кто из нас с ними поедет в околоток .
Охранники клуба подвалили , осмелели чего требовать там начали типа наручников . Мол ,у них нервный стресс от наших идиомических выражений в их адрес . И главное им трунделей надавали .
Ну я дискутирую мол двухсотых, нет трехсотых нет , ничего никому не сломали . А остальное так работа у них такая .
Тут они давай все на нас орать и стращать . Подмусорганок за автомат хвататься . Разозлился я, автомат отнял и давай орать, что сейчас узнают ,что такое русский офицер .
Хорошо лейтенант ихний пришел таки с улицы .
Вообщем разобрались . Мурманского забрал его водитель .Один из нас совершил экскурсию в обезьяннике уаза сперва в вытрезвитель , затем в околоток . Завершилось все с дежурным капитаном который признал что мы вообщем то не причем но нельзя же так жестко . Ну и ,, соткой ". Так и ездили по городу . Уазик и мы соправождением на джипе .
Дело все закончилось в четыре утра .
Утром уже другой товарищ , приехал за нами чтоб в аэропорт веэти и уже знает все .
Вообщем в тот клуб нас не пускали потом еще месяц . Cейчас ничего даж не косятся .

Barsik
QUOTE (kadavr @ 20.04.2007, 13:13)
Знаешь Капитон, события последнего времени, происходящие вокруг меня, навевают мысли, что происходит просто ренессанс начала 90-х какой-то.

up.gif
порой складывается ощющение, что ребятки вокруг "Жмурки" пересмотрели...
Серый
немножко ОФФ но реальная история. К знакомому на работу устроился новый сотрудник, весь эдакий-разэтакий и начал отбивать у того... хм... знакомую.
Тот в разговоре приятельском пожаловался своему другу, а тот, недолго думая воспользовался служебным положением к личных целях (ФСБ), точнее хотел воспользоваться (уж не знаю что он там замышлял сделать на предмет испортить жизнь ухажеру)))). Зайддя в базу сотрудник правоохранительных органов с пол-тыка выяснил, что обладает ценной агентурной информацией по состоящему в федеральном розыске гражданину занимавшемуся махинациями с недвижимостью. И собсна должен с удовольствием исполнить свой долг))))
Так что связи, знакомства и пр.))))) До правового общества нам еще... и не уверен что мы вообще туда движимся, но это так, к слову пришлось)))
Kapiton
QUOTE (Barsik @ 20.04.2007, 14:12)

порой складывается ощющение, что ребятки вокруг "Жмурки" пересмотрели...

Ну с одной стороны где то так .
Бригадо- бумерные показы добавили своего .
Да и прочие сериалы . Как пультом не пошелкаешь так одно и тоже ю
Бранаты менты стрелки понятия стрельба и прочие запутки .
Ну и подросло целое поколение .
Вроде и работы сейчас всякой полно и перспектив и финансов .
Так нет ,повадки к примеру внешние, во дворе у определеной части молодежи , походки, внешний вид ,слова . Подобие ,или видимость каких то
дел . Ну все как тогда . А то и уверенность в своем превосходстве над окружающими , ну пока отпор не получат .
Только вот экскурсию на кладбище как совершат, так вроде задумываются .
А обратная сторона медали .
Cредний возраст сейчас в наших ИТК 24-25 лет . И особо ничего делать не умеют .
depo_broker
печальная картина, согласен.
историй с хэппиэндом не расскажу- нет их у меня потому что на эту тему :-)
Капитону- респект!... йа б так не рискнул бы.. Ну да я в стройбате рядовым отслужыл- :-)) оружыя даж на присяге вспомнить не могу :-)) Потому и пользоваться им не рискну.
Про начало 90-х пожалуй соглашусь. В разыных отраслях= например в бизнесе новый призыв.. Но и беспредел тоже не отстает :-(((
Про причины в виде фильмов- соглашусь на сто процентов- сам удивлялся как можно такую погань про романтику беспредела годами по ТВ крутить? Чем закончится эта рекламная кампания всем же вроде было ясно...
Про "что делать?" считаю, что опыт начала 90-х позволяет с известной точностью прогнозировать такие и подобные им ситуяцыи. И стараться в дерьмо не попадать.
А уж о том, чтоб по беспределу и верх одержать и уцелеть- знаете, это Капитоном надо быть. Отнять автомат у маломальски обученого человека(не интеллегента какого-нить- и тот пришьет ненароком)- это, извините, для меня, этим вопросом интересовавшегося лет 15 подряд весьма добросовестно,- все равно, что взглядом дверь открыть...
Только не думайте, что я подвергаю слова Капитона сомнению.... Как раз Капитону-то я верю- но, думаю, что кроме него даже по пьяни мечтать о наказании беспредельщиков никому больше не надо. Ибо для всех, кроме него, эти мечты плохо закончатся при почти любом раскладе... Серьезно... Ну если тока Капитон не вмешается и не спасет..)
Воинство Святой Георгий с Неба прикрывает, и кроме него ещо есть.. А уж тех, у кого в роду Родину защищали старшые поколения- ууу!... их с другими людьми, пусть даже очень грамтотными/подготовленными, но без "родословной", мне как-то сравнивать даже неловко.
А про простых смертных- это, пардон, несравнимые по масштабу явления... Как и пятьсот лет назад- как в поле чистом сравнивать босого, голодного, старого крестьянина с голыми руками и здорового сытого дружынника в кольчуге, умеющего со своим мечом обращатьсяда ещо с опытом участия в сечах....
Посему, имхо, мирным гражданам вредно (вредно для здоровья и вообще вредно) мечтать о торжестве справедливости, оказавшысь волею случая или волею своей беспечности посреди беспредела. Нельзя мечтать даже- иначе Очень тяжко буит. Надо все силы бросить на то, чтоб обойти, разминуться, предотвратить встречу и уйти как угодно, убежать, разорвать контакт- хрен с ним, с вечером.. и тд.
Для мирного гражданина- Это- не трусость. Реальная смелость для мирного гражданина- это принять тот факт, что ты против беспредельщиков реально бессилен. И если ты вляпаешься по любой причине, то пострадают кроме тебя и те, кто тебе доверился,- это, имхо, Честность.. да, честность перед самим собой.
Если эта позицыя не устраивает- есть пути ейо изменения- но надо понимать, что реально противостоять злу и несправедливости там, где ты счас мечтаешь, реально, уверенно и рассчитывая силы, смогут лишь твои внуки, и то, тока при условии, что вам ВСЕМ очень круто будет везти на протяжении всех трех поколений... Такие вот дела.
Мой жызненный опыт со всей очевидностью мне это подсказывает.. рекламировать тут его не хочу. весьма богатый. уверяю.
С уважением
Kapiton
Макс дело всего лишь в решимости и все. Ну сила духа должна еще быть .
Вот сходить можно на,, Фонтанку ".
Там обсуждают как 80 летний дед телефонных разводчиков сам наказал .
Финкой .И прав он или нет .
И еще никогда ведь не знаешь, как все закончится при столкновении . 50\50.
А девяностые годы страшными ведь были .
Катком так прокатывалось по людям и жизням .
И не обязательно в бандитсткой среде .
Может кто помнит темы сахара с параходакоторый по гуманитарной помощи , или историю,, Русского Леса ".
И кто за всем этим стоял из тогдашней администрации города .
Как бухгалтера заставили лезть на кран и прыгать с него .Или она ,или ее семья .
Да и сейчас иногда нет нет да прорывается у некоторых местами, за лоском костюмов , уютных оффисов и стройных секретарш .
И переходишь с обычного делового разговора на ,,терки" .
Ладно просто понты там иногда с их стороны ,а если все по серьезному.
Грусно все это .

depo_broker
да я то краем сознания втыкаюсь в то, что и как ты это... читал, да и видел краем глаза, как готовят, да и результаты пральной подготовки вблизи наблюдать приходилось... Ты прав, и не пережывай, когда, бывает, грят, что методы там не отвечают новым веяниям в сфере гуманизьму и тд.. Тебя обучили, воспитали и доверили защищать, и каяться тебе не в чем, пока ты сам со внутренним собой в ладу. У тебя профессия такая и она же- служение. Тока сам себя береги.
Я просто других предостерегаю от попыток последовать за тобой- ведь, не приведи Бог, кого из остро чувствующих интеллегентов нахлобучит борьба голыми руками за торжество справедливости над беспределом в отдельно взятом месте.. Потом ить не отмажем, дажэ если наш герой, оказавшысь аццки везучим, в больнице удачно отлежытся/откачают... тьфу-тьфу-тьфу...
С уважением
ЗЫ поберечься надо всем в ближайшые несколько лет. всем... а потом "И это тоже пройдет". Но пока не прошло- надо поосторожней, поаккуратней бы... С хорошым запасом в безопасную сторону.. Время такое.
Sunny_©
QUOTE (depo_broker @ 20.04.2007, 15:46)
Про причины в виде фильмов- соглашусь на сто процентов- сам удивлялся как можно такую погань про романтику беспредела годами по ТВ крутить? Чем закончится эта рекламная кампания

ИМХО дальнейшим раздуванием полномочий милиции и спецслужб.
lavrik
Автомат отобрал --- молодец! Я вот тут под Рождество у мента в поезде бутылку коньяка, отобрал, нами распивавшуюся в тамбуре, при младшем по званию. Он говорит: А что это у Вас там? (и лезет ко мне под мышку, где у меня та самая бутылка коньяка в непрозрачный полиэтиленовый покет завернута) Выдергивает ее и держит в руке трагически рассматривая черный пакет. Я говорю: А это мое личное имущество. И пока он так стоял у него бутылку из рук-то заборал, он даже не сопротивлялся от удивления. Они потом еще на нас по катили, мол все в жопу пьяные в тамбуре, какого черта, но очень быстро слились, а на обратном проходе только зыркнули злобно оба и дальше побежали...
Kurbashy
QUOTE (KSENI @ 20.04.2007, 13:22)
В это же время за соседний стол заваливаются 3 пьяных мужиков.

Принцип Оккама...
depo_broker
2 Санни- . Взгляд в самом деле красивый- согласен в целом. Однако, имхо полномочий им и так уже за глаза.. Дальнейшее расшырение полномочий не приведет к качественному росту ни эффективности их хотябы даж для прессы, ни к качественному росту их благосостояния в долгосрочной(!) перспективе...
И ещо тонкость в том, что, имхо, нынешним генералам надо скорей ограничить возможности своих последователей, чем расшырить им горизонты наката на них самих, когда они будут в виде почотных пенсионеров, понятной с целью "отнять награбленное"...
Диалектика.... То есть особых Осложнений на этом фронте, по сравнению с нынешней обстановкой,- не предвижу.
2 Лаврик- респект!- и насчот личного имущества- оч сильный ход. Реально круто.
С уважением
Ценитель Красоты
QUOTE (KSENI @ 20.04.2007, 13:22)
На днях отмечали день рождение подруги в ресторане. Праздник закончился непонятным инцидентом.
Праздновали в уютном ресторанчике. В отдельном зале расположены всего 2 стола друг напротив друга. В нашей компании было 3 пары. Соседний столик свободен. К концу вечера одна пара ушла, и нас осталось четверо. В это же время за соседний стол заваливаются 3 пьяных мужиков. С первой же минуты все их внимание начинает сосредотачиваться на нашем столике. Активно здороваются, заказывают у официанта по пиву и просят поставить громкую веселую музыку, приглашают нас танцевать.
От официанта и от нас получают вежливый отказ, т.к. ресторан находится в жилом комплексе.
Компания встает и направляется к нашему столику. При этом (как мы потом обсудили) видно, что ребята переигрывают и на самом деле нефига не пьяные. Один из них в ярком костюме изображает крутого перца, в сильном алкогольном опьянении. Постоянно вертит парусантиметровым золотым браслетом перед нашими лицами. Два других изображают охрану. Начинают показывать какую-то ксиву. Перец подсаживается к мужу имениннице, панибратски обнимает его за плечи, лечит о своей крутости. Заглядывают к нам в рюмки, просят налить. Где-то на протяжении получаса портят нам праздник, предлагают нам (мне и имениннице уехать с ними), отпускают шутки, что “уроют мужа имениннице, до дома, мол, ему сегодня уже не дожить”, перец добавляет, что он депутат и просит проголосовать за него на выборах и т.д. и т.п…
Мужья все это время сглаживают их наезды, т.к. совершенно не хотелось портить праздник. На наезды отвечают не агрессивно, переводят в шутки. Ничего не добившись
минут через 40 мужики уходят. Минут через 5 один из них возвращается - ощупывает стены ресторана своим мобильником (типа жучки ищет), грозно говорит нам фразу :И ничего смешного ! уходит.
Занавес !

Вобщем, так мы и не поняли, ЧТО ЭТО БЫЛО?!
Улыбнитесь, Вас снимает скрытая камера
Разводка (только вот на что?)
Предвыборная компания
Просто пьяная выходка.

Или грибы поспели или что-то крутое из Амстердама приехало rolleyes.gif

С Уважением
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.